Кстате,зашёл к ним на форум...должен признатся у них там весело, Они там в праздники как я понял не сидят сложа руки,тестируют новые тарифы,плюс к этому в тестовом режиме проверяют как я понял "потолок" загрузки магистрали (или что то в этом роде),вообщем дают вволю накачатся своим клиентам,винты уже забиты под завязку... И сотрудники-технари присутствуют...и они живые... их можно даже спрашивать иногда...
проволочник, не поверишь, с ними можно даже поругаться, и услышать про себя много хорошего настолько тесная команда, что любят каждого клиента в отдельности и я абсолютно серьёзно говорю... у меня путь был через терни, но сейчас уже на звёздах
mihalev, заменим фразу "любят каждого клиента в отдельности" на "индивидеальный подход к каждому клиенту"
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Стесняюсь спросить а Николаева 54 подключено?[/quote] Нет <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Интересует возможность подключения лично Попова, 60 и по конторе Раевского, 2А[/quote] Оба дома не подключены, но насчет конторы звони 89101126181, что-нибудь придумаем. Насчет лично - 4 заявки. <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>А также Хлебозаводской пер, 13, могу ли подключится?[/quote] Это такой длинный, хитро изогнутый? 4 заявки.</div></div></div>
Harmer, можно уточнить что там с моей заявкой на М.Конева 29 ? в офис не могу дозвониться, на e-mail никто не отвечает, а времени уже прилично прошло..