В личном кабинете смена тарифа, выбирай в те же деньги, либо чуть меньше. Под рукой билайна сейчас нет чтобы глянуть тарифы в личном кабинете.
Согласись, это не должно быть проблемой клиентов! У меня из-за вас урожай на ферме пропал А если серьёзно, Шера ниже верно написала, или же искать другие пути. Но быть заложником жильцов другого дома это не правильно. Я уже подумал о резервном канале. Кстати, а реально в роутер завести сразу два провайдера? И пусть равномерно распределяется трафик. Будёный, что скажешь?
Есть роутеры с 2мя WAN портами. У товарища дома стоит Mikrotik какой-то. Но цены на такие роутеры будут выше.
Вес любят, но что делать)) Можно вот поставить сигналку обычную с автозапуском с брелка, а можно еще денег докинуть и взять GSM модуль, тогда можно с планшета заводить, а еще и сигналить удаленно
Конечно соглашусь, сложно спорить с очевидным ) Но это индивидуальный подход по каждому дому.... не знаю, пошевелю нач. ремонтного отдела на планерке в понедельник, послушаю, что он скажет. Мы же платим УК по договору, за якобы "диспетчерское обслуживание", значит должен быть вариант попасть не только в рабочее время... В общем обсужу)
Ого, как круто с диспетчерским обслуживанием. Кста, а у нас в доме у жильцов нет ключей. Надо б заставить дать дубликат.
а ферма не там Хм. Надеюсь сегодня инет починили. Тогда необходимости нет. Написал про починку интернета, вспомнил сценку из IT Crowd. Кто смотрел - знает.