Man-net

Тема в разделе "Интернет и сети", создана пользователем Anonymous, 29 мар 2006.

1. Иннокентий
    Оффлайн

Иннокентий Кеша, просто Кеша..

Credit:
    $1.219,58
    Book Reviews:
    0
    Лучше мануал бы выложили по настройке маршрутизации сюда через роутер. Я вот например не понимаю, все сделано по инструкции, и то работает форум ваш, то не работает, то работает сервер статистики, то нет? И это притом что в роутер никто не лазит. Один раз настроено было и все
  2. Маруся
    Оффлайн

Маруся Ферзь

Credit:
    $8.807,41
    Book Reviews:
    2
    У тебя такая же беда? Мы не одиноки.
  3. Иннокентий
    Оффлайн

Иннокентий Кеша, просто Кеша..

Credit:
    $1.219,58
    Book Reviews:
    0
    У меня у родителей так
  4. Дымовой
    Оффлайн

Дымовой

Credit:
    $765,87
    Book Reviews:
    0
    Где у вас старую не приняли, если не секрет? В ЧаоИталии?

хотите я вам лично привезу, подарок на 8 Марта ))

К слову - С Праздником весь женский коллектив :ax:
  5. BuDeNy
    Оффлайн

BuDeNy Мартовский кот

Credit:
    $4.430,23
    Book Reviews:
    0
    Доктор Xуй Хмель, и ведь ладно бы там терминал стоял, сказали бы что извините карта старая, по терминалу не пройдет, но они как и раньше на бумажке ручкой пишут скидку. После того как оттуда убрали Гинес и вчерашнего инцидента, ходить туда потеряло вообще всякий смысл, хули с них взять, бармены из Губернского. Свое заведение открыли,а манерам то не подучились.
  6. Дымовой
    Оффлайн

Дымовой

Credit:
    $765,87
    Book Reviews:
    0
    Понятно. Если что, карточки поменяются в октябре еще раз. Планируется, что это будет уже финальный вариант.
  7. Маруся
    Оффлайн

Маруся Ферзь

Credit:
    $8.807,41
    Book Reviews:
    2
    И старые опять недействительны станут? Дизайн менять хорошо, но смыл аннулировать старые?
  8. BuDeNy
    Оффлайн

BuDeNy Мартовский кот

Credit:
    $4.430,23
    Book Reviews:
    0
    Да я думаю, это больше инициатива владельцев заведений, даже наверное больше персонала не принимать старые. В фортуне помоему любые берут на пригородной
  9. BuDeNy
    Оффлайн

BuDeNy Мартовский кот

Credit:
    $4.430,23
    Book Reviews:
    0
    image.jpg
    Так и должно быть? При тарифе в 50 мб?:) или есть выход какой-то, так как специально поменял DIR-620 на Keenetic Giga, примерно такие же замеры были на длинке по вафле, опять же по замерам скорость скачет и до 25 на прием и отдачу. Может мерю не тем? Или во всем виноват проклятый VPN, который нагружает процессор маршрутизатора?:)
  10. Дымовой
    Оффлайн

Дымовой

Credit:
    $765,87
    Book Reviews:
    0
    не понял, по wifi что ли скорость меришь? )))
  11. Вездесущий
    Оффлайн

Вездесущий Active Member

Credit:
    $835,62
    Book Reviews:
    0
    У меня тоже СмолГУ, в маннет далеко ехать..
  12. BuDeNy
    Оффлайн

BuDeNy Мартовский кот

Credit:
    $4.430,23
    Book Reviews:
    0
    Ну вообще да :) а почему бы не мерить по вафле как минимум 54мб она держит.
  13. Дымовой
    Оффлайн

Дымовой

Credit:
    $765,87
    Book Reviews:
    0
    это как температуру замерять, положив градусник рядом с собой )
  14. Маруся
    Оффлайн

Маруся Ферзь

Credit:
    $8.807,41
    Book Reviews:
    2
    Так по вафле скорость должна в разы резаться?
  15. BuDeNy
    Оффлайн

BuDeNy Мартовский кот

Credit:
    $4.430,23
    Book Reviews:
    0
    Не ну это понятно,что по вафле скорость будет меньше, но для чего тож и роутеры делают с поддержкой 300 Мб и скоростью передачи по вафле выше, чем 54. Какой самый верный способ измерить скорость по шнурку без роутера или через торрент? Опять же если бы был тип подключения Ppoe нагрузка на процессор роутера была бы меньше, чем используя VPN туннели. И опять же как там некоторые на вс пишут мы вас засудим и подобную херню, прописана скорость до 50 Мб, а не ровно 50, с этим тоже все ясно:) просто я пытаюсь понять если мне смысл 500 рублей тратить, если в конечном итоге выдает всего-лишь 20 Мб на прием
  16. BuDeNy
    Оффлайн

BuDeNy Мартовский кот

Credit:
    $4.430,23
    Book Reviews:
    0
    Кстати все спросить забываю, когда робокассу прикрутите, из реальных способов у вас оплатить только терминалы. Распечатать платежку от сбербанка это смешно в жизнив кассу сбербанка лишний раз не пойду. Просто не всегда есть в наличии кэш, бывает что нужно оплатить картой, а у вас такой возможности нет, будете вы подобный сервис прикручивать или нет?)
  17. Дымовой
    Оффлайн

Дымовой

Credit:
    $765,87
    Book Reviews:
    0
    Ограничение по WIFI будет скорее всего из за адаптера принимающего устройства. Опять же - wifi по уму настроен, или все "auto" ))

Самый верный способ замерять скорость конечно торенты, с большим количеством пиров. Естественно по "шнурку". Если пользуетесь спид тестом - выбирайте Москва, Химки - биг телеком, автоматом сейчас через нижневартовск закидывает ))
  18. Дымовой
    Оффлайн

Дымовой

Credit:
    $765,87
    Book Reviews:
    0

опять же, мне кажется, или на картинке не полный сигнал? )
  19. Вездесущий
    Оффлайн

Вездесущий Active Member

Credit:
    $835,62
    Book Reviews:
    0
    Вечером у себя маннет затэстю, скрость по вайфаю, посредством ноута через ДИР 620..
  20. Дымовой
    Оффлайн

Дымовой

Credit:
    $765,87
    Book Reviews:
    0
    эмм... какую цель преследуете?
  21. Маруся
    Оффлайн

Маруся Ферзь

Credit:
    $8.807,41
    Book Reviews:
    2
    А есть какие-то стандарты? Например, до 50, но не менее 40?
  22. BuDeNy
    Оффлайн

BuDeNy Мартовский кот

Credit:
    $4.430,23
    Book Reviews:
    0
    Все очень от сегмента сети и пинга зависит, на Попова 100 раньше проблемный узел был, пакеты постоянно терялись. Вот там не то что о скорости какой-то говорить можно было, а просто о работе инета без разрывов.
  23. BuDeNy
    Оффлайн

BuDeNy Мартовский кот

Credit:
    $4.430,23
    Book Reviews:
    0
    Вставать с кровати лень было, чтобы сигнал полный был :)
  24. Маруся
    Оффлайн

Маруся Ферзь

Credit:
    $8.807,41
    Book Reviews:
    2
    Проблемы провайдера меня мало волнуют. Интересует предмет с точки зрения закона и защиты прав потребителей. Какие-то стандарты должны же быть? Как минимум от максимума предшествующего тарифа. То есть если есть тариф до 20, то следующий до 50 скорость ниже 20 ну никак не должен давать, иначе это наебос финансово клиентов, которые платят больше за тариф, который стоит меньше.
  25. Дымовой
    Оффлайн

Дымовой

Credit:
    $765,87
    Book Reviews:
    0
    Системных проблем сейчас нет. Так называемая "полка" - пиковая нагрузка на сеть, в вечернее время (примерно с 20-00 до 22-00) - решена, мы расширили канал на вышестоящем провайдере, и на данный момент "полки" не видим, даже неплохой запас остается.

Если возникают проблемы (примерно так, как вы описали - при тарифе 50, скорость падает до 30-40) - нужно звонить в тех. поддержку, на предмет низкой скорости в вечернее время. Если не затруднит - можете свой адрес мне в личку скидывать, я проконтролирую, но только после того, как оставили заявку - иначе помочь не выйдет.

Такие ситуации теоретически возможны, на локальных узлах.

Поделиться этой страницей