хех, осталось несколько дней до НГ, интересно успеют подключить или нет, чтобы знать класть деньги на домолинк или нет
Ты торопишься. Это катит для соседнего дома. До человека тянуть полкилометра, причем по центру, где дома на 80% не жилые, 4 заявки не помогут.</div>
Дайте мне листовок, тянуть на м-октябрьской с 18 до 14 дома недалеко, будут листовки думаю наберутся заявки.
Если возможность подрубить 39 дом по пр-ту Гагарина ? и что для этого нуна? ибо насколько мне извесно все дома что через дорогу от моего подключены (ну или большенство) даже 54... а она как раз не против моего через дорогу
54 не трож!!! ыыы. всетаки не понятно, можно ли через одно подключение подрубить 2 компа через хаб?</div>
Космо, это через Вай Фай вроде (или точки) хз кароче... вобщем не проводом и связь не ахти... + сеть почти развалилась... я уже пол года как отключился...да и народ тоже почти весь отключился)... тока нафиг "вай фай" ибо связь КАЛЛ... что-то тянуть из сети канал сразу ляжет... и никого там ничего не устраивает)) скажи лучше скока и чего нуна собрать чтоб до 39 чтонить тиганули</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>скажи лучше скока и чего нуна собрать чтоб до 39 чтонить тиганули[/quote] Ну, 4 заявки, видимо. Лучше больше.</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Уважаемые абоненты! С 31 декабря 2008 года по 5 января 2009 года скорость на всех безлимитных тарифных планах будет увеличена в два раза.[/quote] Новый год начинается хорошо =) http://vox.mannet.ru/index.php/topic,10667.0.html</div>
учитывая то, что практически на всех тарифах скорость с 1.01.09 увеличивается в 2 (два) раза - это ПОДАРОК... серьёзно и без сарказма... я к примеру подключился (с 1.01.09) на тариф с будущей скоростью 786 кБ/с, т.е. на "распродаже" у меня будет ~1,5 мБ/с чтож качать-то, чтож качать?</div>
в общем нифига так до нг меня не подключили, теперь после праздников видать Интересно, а как там дела обстоят с абон платой? потому как если и подключат например в середине месяца, то мне и не надо, тока с февраля надо будет.
Tr1aL, если ты выбираешь анлим, то сразу после подключения (протяжки кабеля до тебя), и после взноса денег за подключение (через Элекснет, оплата мгновенная) у тебя будет лимитный тарфный план на безумной скорости. затем, идёшь в офис, подписываешь бумажку, что тебе хочется анлим-такой-то (тарифный план), расписываешься, уходишь... пока топаешь до дома, у тебя уже анлим дома, расчитаный исходя оставшихся дней до конца месяца... по крайней мере, у меня было именно так