Об этой конфликтной ситуации люди (начальники, ответственные, и т.д.) в курсе с первого недовольного отзыва. Не нужно думать, что Ваши высказывания проходят мимо. Как будет решаться эта проблема, я пока не знаю, меня не уведомили. По данному вопросу я высказывал сугубо личное, неправильное (как оказалось) мнение. Мы все люди, и все можем ошибаться. Так что не стоит передёргивать фразы. ЗЫ И вообще, как тут ник сменить? Не хочу такой. Меня тут зарегили, вроде, вообще без моего ведома. Или у меня перфорированная потеря памяти =)
Да без проблем. Всегда готов выслушать. =) Я же не психолог - больных людей лечить - мне денег не надо платить, чтобы слушал. Даже для себя интересное узнал, чего не знал.
Вот иногда лучше недоговорить, чем ляпнуть лишнего. К администраторам обратитесь по поводу ника, они на форуме сейчас.
У Вас этот ник с 2006 года. Если хотите поменять, удостоверьтесь через поиск в кладке "Пользователи", что желаемый ник не занят, и если ник свободен, напишите в личку любому админу с просьбой поменять.
Ну, вот не надо этого, уважаемый. Не дискредитируйте свою компанию как её сотрудник ещё больше в общении с клиентом своей же компании. Вы здесь, в этой теме, не как обычный форумчанин пишите, а прежде всего, как сотрудник Маннета (сами об этом заявили). Поэтому все ваши слова будут предже всего говорить о вашей компании в целом. Подумайте прежде, чем решите что-либо написать в ответ
В общем, у меня и на это есть что ответить, но я не буду. Пусть вы выиграли, а я проиграл, и весь такой плохой. Но просто знайте, что я в первую очередь человек, со своим мнением, и только потом я представитель компании. Это моё право.
С этим я тоже не согласен, и философствовать не буду. Давайте перестанем гонять это из пустого в порожнее. Иронично помашу вам ручкой на прощание.
Это старый и изначальный ник, который у меня как раз таки с 2006 года на форумах. А придуман был в 98-м. Паровоз просуществовал меньше года. Но спасибо за пожелание
Ну там у меня чего только ни было. Но этот то же был. Самый крутой, который мне запомнился, был Бобби Джа Гвангвуабубба.
Зла. Вот что за фигня с заменой дисконтных карт? Чёрные уже не принимают, только новые зелёные. На сайте маннета ни слова, что нужно менять, только, что можно получить, если притащиться аж на Михайловскую. Тьфу. Выбросила ваши дисконтки все в помойку. Ну вас в жопу.
У меня не грузится. Вообще сайт грузится раз из 10. На самом сайте, на главной, написано, что с 1 октября выдаём дисконт новым абонентам. Остальные могут получить в офисе. Благо, есть дисконтка СмолГУ.