Если проблемы на Кловке продолжаются и сегодня - пишите. В принципе, полезнее это делать на нашем форуме.
У моего брата маннет на кловке - постоянные проблемы. По сравнению с моим Ситикомом небо и земля. Сказал, что Ситиком уже на кловке начинает подключать - ждет с нетерпением
Проблема с пингом до шлюза 10.8.0.254 сохраняется, отписал на форуме в теме кловки. Раз в минуту примерно полное отсутствие ответа идет(по 2 подряд превышен интервал ожидания) и так пинги проскакивают до 200мс... Ни в одну онлайн игру не побегать, пинги до 999мс или минуты через 2 рвется соединение с сервером. я тоже очень этого жду, а то кроме ситикома никто с манкой не сравнится
Ребят, подскажите пожалуйста ответ на такой вопрос. Если я отключил Мансеть , но договор не расторгал, будет ли начисляться абонентская плата? А то дома чего-то договор не могу найти.
один раз абонентка списывается, счёт уходит в минус, и больше списание не идёт. есть второй вариант, позвонить 40-20-00, и попросить заморозить счёт - мало ли, захочется вернуться.
Вопрос снят. Только тогда не работал, счас все нормально открывается. А то я уж подумал, что отключили форум от внешки.
Иногда заявленной скорости нет, т.е. и та что есть , позволяет свободно сёрфить, какая проверялка скорости точная, кроме Р2Р???
Вездесущий, speedtest до химок, хотя все равно имхо торент популярный, а лучше три штуки дадут более точные значения
хм, прогонял только что, при этом торрент отдает в районе метра в сек. повторное тестирование Вездесущий, уверен что проблема не в роутере например? напрямую пробовал подключаться?
Можно-то, конечно Парня пригласить, который настраивал, так всё работает, только вот скорости не те...
http://vox.mannet.ru/index.php?/topic/1 ... k-dir-620/ собственно прочитай ) не стоит от него ждать скоростей выше 30-40 метров, если только он не прошит под кинетик
Мое мнение как пользователя - спид тест показывает оооочень примерно все. То есть если у тебя скорость в пределах мегабит пяти - можно верить, больше десяти уже погрешность серьезная, и чем дальше тем много хуже. Он может показать как значительно больше, так и много меньше. Второй момент - роутер, лучше избегать тестов "за роутером" - опять же сильно вырастает погрешность. Самый эффективный способ тестить скорость - торрент. другого просто не дано. На то, что бы серфить инет, достаточно 10 Мб за глаза, если смотреть видео онлайн, узким горлышком является обычно скорость отдачи ресурса. В общем каждый способ имеет свои слабые стороны, и конечный результат таких тестов может отличаться вплоть до противоположного. Если хотите выяснить реальную скорость работы инет - качайте популярный торрент, и смотрите на результат. Более точного способа просто не существует.
Вопрос к представителям Маннет - подключение Соловьиной Рощи есть в планах? Конкретно интересует ул. Генерала Паскевича д.27.
Звонил в ноябре - сказали, что 27 дом не подключен. Обещали перезвонить если подключат. Вот и хотелось бы узнать о планах на этот счет.