Добрый день Маннет.Не могу понять что с интернетом на Тургенева 34 посмотрите а то он то есть то его нет.Разберитесь пожалуйста.
А что за приставки планируются, если не секрет (можно в личку). Я на своей косяков вроде не замечал. Точнее есть один, который уже поправили, правда прошивку выложить в общий доступ обещают только к концу января.
Люди, а насколько часто маннет падает и глючит(если такое бывает конечно)?, думаю может его на работу на смену домолинку взять?
9 разбирались, но контора работала еще не в полном составе, не разобрались. 10 числа разобрались, и отзвонились всем оставившим заявки. Все идет своим чередом )
Мы сменили, довольны. Небо и земля. За три месяца падал пару раз минут 10-15. Но у нас оптика до здания. Так что смотря где находишься, бывает, что сеть просто падает от узла до места. А вообще для юриков они как-то больше стараются. Правда и тариф выше)
Есть 1500 бонусных очков, а вот потратить их не возможно... :fool: Сделали как в БиЛайне наконец оплату счета бонусными очками... А ответ будет? На что можно потратить бунусы?? Когда сделаете оплату счета бонусными очками??
А нам в контору (тоже на Кловке) буквально на этой неделе подключили, так все 3 дня тоже были падения на примерно такое же время, один/два раза за рабочее время. В остальное время всё очень даже зашибись.