<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>а подключен ли 54 дом на пр.Гагарина?[/quote] Да Нет. Но если вдруг прямо срочно появятся заявки, то сделаем достаточно быстро.</div></div>
Вайфай будет внутри СмолГУ. Дома мы подключаем проводами. <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>именно интересует 27 дом.[/quote] Да</div>
Обращаюсь еще раз точно знаю, что Попова 94 не подключено, но все дома рядом подключены. Сегодня имел честь общаться с сотрудником вашей компании и он мне сообщил, что для подключения дома надо минимум 4 заявки, либо я сам могу оплатить эти 4 заявки, если этот вариант возможен, то я с радостью оплачу 4 рубля, тк интернет, никак не хочет приходить ко мне.
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Я смотрю даже на Кловке вы есть. А 54 дом подключен?[/quote] Нет <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>А кловская 25 подключена?[/quote] Да</div></div>
Скорости - будут и есть - в соответствии с договором. Что институт просил. Честно говоря, не читал. нет Подавайте, пусть полежит. А там, глядишь, и ещё найдутся желающие.</div></div></div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Если дом не подключен заявку подать можно?[/quote] Конечно. <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Подскажите, подключен ли дом 55А на Кирова?[/quote] Нет.</div></div>
Gnome, такая же фигня. к тому же на сайт "подключись к сети" выдает ,чито такой страницы не существует. колитесь ,как заявку подать. надеюсь, с большой советской работаете уже.