VISTA к тому говорит, что когда спидтест показывал лично у меня 12 мегабит, торрент качал на 72. давно уже не верю спидтестам и всяким замерщикам скорости загрузки картинок.
Вот только сейчас качал по торренту "Как я встретил вашу маму" так он мне тоже показал скорость 70Мб/с только благодаря ЛОКАЛЬНОМУ сиду/пиру.
не-ну а че спамить? 3 ветки-3 провайдера. хочу чтобы озвучили плюсы и минусы-я так понимаю в каждой ветке есть и оф представители.надоже сделать выбор я тут цены все сравнил. есть у маннета ченить подешевле? а то как то у ситикома поинтереснее получается-отсюда вопрос к пользователям мансети-как с качеством у вас дела обстоят? и есть ли плюхи помимо интернета интересные?
А чего в таблице не все тарифы Маннета?? man.Start 6 Мбит/с 300 руб. man.Beginner 15 Мбит/с 500 руб. man.Moderate 25 Мбит/с 700 руб. man.Advanced 35 Мбит/с 1000 руб. man.Superior 45 Мбит/с 1300 руб. man.Ultimate 55 Мбит/с 1700 руб.
man.Start 6 Мбит/с 300 руб.-есть, man.Beginner 15 Мбит/с 500 руб.-вообще неактуален..впрочем как и остальные что ты указал
ara21, Ну ты еще придерись почему нет архивных тарифов или неактуальных, вон у ситикома еще на брата и прочии древние тарифы можно подрубится. Напильнег, Читай форум, у каждого есть свои плюсы и минусы.Да и от района города зависит.У тебя сейчас какой провайдер?И в каком районе города проживаешь? Не факт что у тебя дом ко всем провайдерам подключен
Проверем демократические ценности ветки форума. Мое ЛИЧНОЕ субъективное мнение. Я делю значимых операторов на рынке г. Смоленска на 3 группы: 1. Корбина (билайн) - хороший жирный федеральный шмель, но жадный до денег (тарифы завышены) - услуги лучшие в Смоленске Ситиком (смолтелеком) - хорошая региональная компания, но уступает Корбине по услугам (издержки небольшой компании) Выбирай сам цена-качество, что больше устроет 2. Домолинк (Ростелеком) - амбициозная жирная федеральная муха, тоже жадная до денег не с лучшими услугами в Смоленске МАНсеть - неплохая городская компания, но уступает Домолинку по услугам (издержки небольшой компании) Выбирай сам цена-качество, что больше устроет 3. Транстелеком - мутное федеральное насекомое, сложилось мнение само незнает зачем прилетело в Смоленск ЗАО КОМСТАР (МТС) - федеральная оса, ждет меда (денег) для захвата территории 4. Прочие; Телепорт, СмоленскСвязьСтрой и т.п. - наблюдающие за развитием рынка. Сам на Ситикоме, ушел с Домолинка - остальные недоступны поэтому извиняюсь зараннее у Корбины, МАНсетей, ++К, КОМСТАРА.
СКОЛКОВО, Комстар сеть строит, денег не ждет - они у них есть.Вот сеть только строиться по ра...ки, на сроки всем пофиг.Ман домолинку по услугам не уступает. ara21, А зачем сравнивать не актуальные тарифы? Или какой то дебил на них решит подключиться? PaR'o'VoZz, Европы нету в табличке
Ден, "в таблице не все тарифы" следует читать как "в таблице Напильнега учтены не все тарифы". Не про сайт.
Это не мы, ну нормальная у него табличка. он взял самые сочные тарифы по скоростям, и сравнивает. видно, что ему интересна максимальная скорость за минимальные деньги. если уж он будет сравнивать все тарифы, так и табличка будет не столь компактная ))