Блин ну чтоза хххх... Реально, Вы господа одолели снова нет интернета, техподдержка не отвечает, за период сегодняшних звонков я только и слышал "уважемые абонеты 23июля служба технической поддержкибудет не доступна" ну итд. Блин.. Сегодня 11 -е что Вы глючите????На ваш форум я уже просто не лезу.. Бесполезно.
Ну так, и звонил же, -- ж... В 16.10 НАЧАЛ ЗВОНИТЬ, в 17 05 дозвонился.. ХоРоШо поднял трубку парнишка -вроде адекватный, он хоть внимательно выслушал, обьяснил что проблемы были на ЦП, а счас все ОК. Я действ-но попробовал, инет появился. Хоть какой -то инет был с планшетника ч-з МТС.. Да к стати, телефонного робота поправили бы, а то прикольно слушать про 23 июля...
Доброе время суток. Есть D-Link DIR-615, прошил DD-WRT, не поднимает PPTP. Может кто сталкивался, как решить?
Ай маладцаа. Решили траблу убрать.. Куда то выше... За проишествием времени.. Тем не менее. На офф.. Форуме на мои прямые впросы. Прямых ответов так и нет. Да и ващще господа колоппки, , чтото вы мутите... Инет как был у вас гггггг так и пока остается.. Прям счас скорости НЕТ.