Уважаемый PaR'o'VoZz, ответь, Почему Вашей тех поддержке религия не позволяет поднять трубку и ответить почему отсутствует соединение с интернетом на Кловке....
WAN2 Status: Timeout Весь вечер Маннет благополучно лежит. :diablo: Никаких объявлений, ни ответов по телефону 402000. Ничего.
Зато паровозик бодро отвечает на вопросы о подключениях, у него наверное инет есть.. Он случайно не на домолинке сидит??
Анегдот: Провайдер конкурент бомбит интернет на кловке, наблюдатель смотрит в бинокль по рации докладывает: от интернета ни осталось ничего, от цели не осталось ничего читаю по буквам Николай-Иван-Харитон-Ульяна-Яков НИ-ЧЕ-ГО...
У меня форум с внешки открывался (Стрим), а маннета даже и не было. С каких это пор тариф 70 мбит такой шустрый??? У меня в МТС - тариф на 4 Мбита = показывает больше. :diablo:
Незнаю че у вас за траблы,а у меня всё работает. Вездесущий,сосед странно как то.у мну всё гуд. зы яндекс тестои не пользуюсь,т.к. брешет.замеряю на спидтесте и всё норм.тока заметил странность.на компе с хрома норм показывает а на ноуте с оперы,хром тормозит. зыы и хорош уже жаловаться.нигде вам не дадут такие скорости за эти не совсем уж и большие деньги.
Вооот ОН еще и издевается, Над абонентами которые исправно платят. Теперь Вы меня конкретно разозлили. Не зря мансеть перетягивает из этого форума в СВОЙ так называемый официальный форум, Да там проще заткнуть, а на крайний случай, можно просто и форум уложить во время проблем с сетью.. Да мне абсолютно паралельно, у Вас не было никаких обьявлений о тех.. работах. Мдааа господа Колобки.. Обси--есь, Вы с новыми скоростями, Уж лучще бы ВЫ все по старому оставили,.. Решили хапнуть немыслимое, а сделали хуже.. Лучше бы вместо того что бы платить за рекламу на НТВ, занялись бы улучшением качества услуги - сетью. Ну или хотя бы Техподдержку как то сделали, что бы адекватность какая то была. ЗЫ... Ну что Друзья сети друзей, давайте поднимайте темку выше, что бы быстрее свалила со страницы. Короче вывод интернет мансети - хреновый, Да и весь комплекс услуги.. Двойка вам ..
GaLador, тех работ нет, есть тех трудности. обязательно учтём ваши все пожелания. желаем и вам здоровья взаимного =)
Сейчас 10,91 30,95 Такие дела. Закачек вообще нет никаких. Рыленкова, 57. Роутер дир 620, с кинетиком, парень приходил, настраивал, неделю назад. Так-то хватает, но, что я делаю не так, Паровоз, зайди в гости, подскажи...
С другой стороны, сейчас выбрал на спидтесте рекомендованный сервер, данные 59.59 32.42 Такие дела, надо только торрентом мерить..