жжошь! По сабжу - получил по акции ДИР 620. Уже около месяца полет нормальный. Выдает полную скорость согласно тарифного плана. Повысят до 50мбит с 1 октября буду тестить на новых скоростях.
на волне перехода в бешеные скорости сейчас что-то дикий тупняк. Даже тесты выкладывать не буду. Надеюсь, утром маннет порадует. :mellow:
Ребяты, вопрос. Звонить боюсь, у вас мой номер походу в "черном" списке. по ул. Бакунина 7-9-10-12 есть что? Сегодня парень в мановской форме, "синючий" стоял,что то продавщицам втирал, может знакомый или еще что, не суть дело. Просто интересно,есть ли возможность подключения?
Да название тарифа сменили, а вот скорость ..... и на прямую в комп кабель, и подключался несколько раз... Где скорости?? Как всегда разводим?
найдена проблема у магистрального провайдера. мы получаем лишь 20% от заявляенной ширины канала. подробности
Ваш ip адрес: 91.203.XXX.XXX Количество измерений: 12 Общее время теста в часах: 1 Средняя скорость: 5.11 Mбит/сек Нормализуется (2ip.ru)
Хорошо хоть на этот раз проблему ЗАМЕТИЛИ.... Только нормализации НЕТ... И как проблемы так на vox.mannet.ru не зайти... Когда скорости заявленные будут?