Интересно, а по вашему за роутер при расторжении договора должны вернуть деньги? ))) В билайне, например, при подключении к их ип-тв получаешь "бесплатную" тв-приставку, которая при расторжении договора стоит 7500 р))))
Ты получаешь не бесплатную тв приставку , а по условию акции стоимость аренды не 230р а 0 р , тоесть ты ее получаешь в аренду , о чем подписываешь документ . сорь оф топ
Только что приходили маннетовцы и настроили роутер. К счастью 320е уже закончились и мне принесли 620й. Щас буду тестить. На 300м тырнет постоянно терялся. Вот тест по 620му
bender, до МТС-овского сервера пинг страшный. попингуй Химки чисто ради интереса. SinXroid, кстати, как у Нетгиров с работой грейлинка в локальной сети?
вообще без проблем без вбития роутов заходил давал возможность читать все, когда вбил все руками никаких проблем не возникло если надо могу инструкцию накатать для него вчера качал с шарамизника на 10-12МБ/с
я вообще до утра из под кровати не вылажу... а по теме. Там где у маннов все культурно сделано, не на "меди" люди висят, а как положено, все отлично работает. Хоть ту же Кловку взять. оптика заведена на домах, медью только до квартир, год пользовался все гуд. а там где еще при "царе" строили, там ясный перец будет УГ
Поучаствовал в акции на получение роутера. Маннету +1 в карму. Все было сделано замечательно, не по "смоленски", а по человечески)
Интересно, а Маннет ответит на грандиозное изменение тарифов в Ситикомме? При нынешней разнице задумываюсь о переходе....
посмотрел тарифы сам захотел перейти... ток нету в нашем районе ситикома((( А маннет ответит на эти тарифы через пол годика :blum: