лучше\проще сразу хотябы в яндекс маркете отзывы негативные почитать, они конечно не всегда точны правильны и т.д. но если их много и во всех написано например как у NBG460N отваливается wi-fi, а так-же что роутер виснет через 10 мин это должно насторожить, про вафлю отвратную кстати пишут и в хороших отзывах или если например видишь картину как у кинетика, все замечательно недостатков не выявлено, кроме скажем малый (относительно) радиус действия wi-fi то становится уже примерно понятно что и как =) поднять тему у нас в железном потоке, это примерно тоже самое но за тебя это посмотрят другие, составят свое мнение и вынесут вердикт при этом твоё классно и круто может очень отличаться от тех же понятий для другого человека ) так что имхо все равно придется самому курить темы про то что хочется =)
Но ведь про направление поиска все таки лучше уточнить. Сложно выбирать из списка, которого нет :unknw:
ну это да, тут ты прав =) p.s. лан хватит офтопить p.p.s паровоз а 620 то отличается, его можно перегнать в кинетик например, значит даже не вдаваясь в подробности можно сказать что железо в нем помощнее и держать скорости он будет более высокие =) да и антены две, вафля н-ка =)
перечислите пожалуйста характеристики, по которым, "rt-n10 не хуже" чем rt-n16 паровоза? про некоторые очевидные косяки rt-n10 спорить не будем (хотя негатиdных отзывов о нем много), давайте просто остановимся на сравнении характеристик ? >_<
Neo1288, 10-ый в разы хуже ))) например, его максимальная скорость загрузки ниже в 2,5 раза. SinXroid, конечно отличается, и очень многим... вот только прирост скорости не очень значительный. а если брать тариф за 500 рублей (10 мегабит/сек) - то разницы просто нет. Дабы не залезать в дебри оффтопа, у нас на форуме есть раздел по настройке роутеров. Так вот в каждом описании рекомендованных моделей роутеров, есть тестирование скорости. Все роутеры тестировались с одним и тем же софтом, на одном и том же логине со скоростью Инета в 100 мегабит. Там всё видно.
ну на 100 мбитной локалке комп ведь не заканчивается? =) есть ещё например домашний медиа сервер, к которому скрость доступа в 100мб\с не айс будет =) это так для примера =) а если в роутеры сравнивать с точки зрения скорости возможной для подключения то можно найти даже более дешевые аналоги чем n10
Ну смотря чего от него хотеть... N10 свободно вытягивал 30 мегабит вашего инета, уверенно держа при этом локалку 100 мегабит... (ну точнее 100-30во внешку). Так что я считаю его вполне нормальным.
Neo1288, повторюсь ))) 16-ый вытягивает 93 мегабита торрентом, и не греется, и не падает, и не глючит.
Господа, а Вам не кажется, что обсуждать роутеры лучше в соседней ветке, а? Создайте отдельную тему и я поспорю со всеми Вами.
только что уточнил. деньги, которые поступили на лицевой счёт в честь акции (как пример - получение роутера), не возвращаются абоненту при расторжении договора. то есть, если счёт был пополнен на 3500 рублей, лучше остаться с провайдером, и пользоваться этими финансами.
Я же вроде написал, обязаны вернуть деньги за неоказанные услуги. То что не собираетесь возвращать, это ваше желание, до первой жалобы. У меня был вопрос что с подарком? Логично не всегда означает правильно с точки зрения законодательства. Если посмотришь у сотовиков, то там иногда кучу документов надо подписать, чтобы получить условно-бесплатную фигню.
Mick, если роутер на руках - деньги не возвращаются. это очевидно из моего поста. дополнительная информация по телефону 40-20-00
Ну так дабы не было недопонимания. Если ты собираешься оставаться на маннете, то сразу предполагешь срок, до которого у тебя останется анлим без суеты по оплаты и получаешь роутер. А если хочешь получить роутер, потом соскочить с маннета и полусить разницу, то для этого я бы на месте маннетовцев брал бы расписку.
Ну так бы сразу и сказал, что есть бумаги/условия, огласил бы их? Позвонить, конечно, позвоню, но "напечатанное мелким шрифтом" лучше читать . Ранее звучало только то, что надо положить деньги на счет и позвонить. Как-то не очень охота "попадать в кабалу" минимум на полгода. Я хочу иметь возможность прекратить отношения с любым оператором в тот момент времени, когда мне удобно и по любой причине. Если оператор выставляет некие условия, то это его право, но хотелось бы это знать это до заключения договора, а не после.
PaR'o'VoZz позвонил. ИМХО хоть это и право оператора устанавливать ограничения/условия, но "честными" ваши условия я бы не назвал. Как объяснил оператор-положив 3500 рублей на счет, использовав 300 рублей за первый месяц затем разорвав договор по любой из причин в следующем месяце, я "куплю" ваш длинк за 3200 рублей, т.к. деньги мне не вернут. Дороговата выходит железяка. Задав вопрос оператору, могу ли я вернуть свой остаток, выплатив реальную стоимость длинка, был послан, после некого совещания с кем-то, в том же направлении, "нет". Для себя выводы сделал. ЗЫ. Могли бы это выложить все-это и без моих вопросов/звонков.
Mick, что ж есть "реальная стоимость"?ты купил к примеру за 2000 я за 2500 и кто будет определять твою эту реальную стоимость?
Стоимость выкупа оборудования должен определять оператор, а не кто и за сколько может купить его. Как-то определились же с ценой на ТВ-приставку без посторонней помощи и цена неплохая, наверное. Но если поставите 3,5 тыс.рублей при выкупе за железку максимальной стоимостью тысячи полторы то, думаю, опять вопросы возникнут
Mick, условия вполне честные, и рассчитаны на лояльных абонентов, которые не собираются мгновенно убегать, что-то менять, разрывать договора и так далее. Практика показывает, что разрывать договор с МАН сетью совершенно не обязательно, даже если решили сменить провайдера, или место жительства. Достаточно заблокировать свой счёт, чтобы по нему прекратились любые операции. То есть, в данном контексте получается, что вы получаете оплаченный Интернет на длительный срок, бесплатный роутер, и бесплатную его доставку и настройку. Нужно только подписать дополнительное соглашение к своему договору, в котором детально расписаны все права и обязанности сторон, касательно данной акции.
Я понимаю, как это получается и для чего это делается , но заблокировав счет я заморожу энную сумму денег на неопределенный период времени. Кредитование вас это вещь хорошая, но для вас. . Ладно, будем считать разобрались, но информирование об акции было ИМХО неполным.