Man-net

Тема в разделе "Интернет и сети", создана пользователем Anonymous, 29 мар 2006.

1. Малыш!!!
    Оффлайн

Малыш!!! Новичок

Credit:
    $706,00
    Book Reviews:
    0
    А что ты хочешь сказать что Маннет не частная контора? :rofl: ООО «МАН сеть» и ООО«СитиКом» уже всё ясно :pardon:
  2. sol88
    Оффлайн

sol88 Новичок

Credit:
    $985,77
    Book Reviews:
    0
    Малыш!!!, а ты хочешь сказать, что ОАО Вымпелком или ОАО Ростелеком - не частные конторы? :rofl:
    Тогда почитай вот это или это.
  3. Corwin
    Оффлайн

Corwin Новичок

Credit:
    - $1,01
    Book Reviews:
    0
    а чё другие провайдеры государственные? :shok:
  4. Малыш!!!
    Оффлайн

Малыш!!! Новичок

Credit:
    $706,00
    Book Reviews:
    0
    Не государственные, но и не шарашкины конторы =) можно сказать международные))) пользуйтесь на здоровье, это лично моё мнение....)) и неизвестно откуда этот чудо-провайдер пришёл в Смоленск :crazy:
  5. Kenny
    Оффлайн

Kenny Active Member

Credit:
    $398,99
    Book Reviews:
    0
    Вот именно что:
  6. orlandino99
    Оффлайн

orlandino99 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    И чем они международные, если ты думаешь от этого Ростелеком лучше работает, то ты глубоко ошибаешься.
    Международный это Tele2, но что-то он не лучше от этого.
    Да и от Мегафона ты не в восторге. :pardon:
  7. GaLador
    Оффлайн

GaLador Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Действительно несешь х@-ню.. У ситикома 4 магистрала, когда инет мансети лежал, в ситикоме он работал. А что до жадности так ты сам жаден, проведете себе одного оператора на тариф что подешевле, и во всю глотку орете на форуме в период проблем. Мне лично очень нужен инет - я себе 2-х операторов домой провел и маны и ситиком. А что касаемо гос контор, то тоже -не надо в монополию наигрались, благодаря таким конторам как ситиком, мансеть, цены на инет стали мизерные, сравни с телефонией от ЦТК, за последние годы тарифы ни разу не снизились, только поднимались монополисты блин. А по качеству ИМХО альтернативщики получше домолинка будут.. В корбине тож не так гладко, месяца 1.5 -2 тому назад у них со скоростью -чудеса творились. Так что :tease:
  8. GaLador
    Оффлайн

GaLador Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Что то частенько бывает: Jul 4 23:22:11 pptp[164]: gethostbyname 'vpn.mannet.ru': HOST NOT FOUND, вечерами. Минут по 20. Это так надо или только у меня?
  9. Uolter
    Оффлайн

Uolter Active Member

Credit:
    $726,00
    Book Reviews:
    0
    это нормально
  10. GaLador
    Оффлайн

GaLador Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Не, не нормально. Посмотрел по логам маршрутизатора в день по 7-8 переконнектов, причина отброс со стороны сервера, подгружу трафиком посмотрю как работать будет, может отрубают за бездействие.
    И вообще снова Инет не работает. Снова Синтерра сломалась блин. (одноногие блин :unknw: )
  11. Kenny
    Оффлайн

Kenny Active Member

Credit:
    $398,99
    Book Reviews:
    0
    Не работало ~40-50 минут, не критично.
  12. GaLador
    Оффлайн

GaLador Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    :shok: Как так. Мне критично. К стати не 40-50 мин, а с 1 до 3 небыло инета а это 120 мин.
  13. Kenny
    Оффлайн

Kenny Active Member

Credit:
    $398,99
    Book Reviews:
    0
    Чем же?

С часу да, возможно не у всех сразу, но заработало в начале третьего.
  14. GaLador
    Оффлайн

GaLador Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Вот любопытный... играю, в форуме вишу, статистику собираю, онлайн торги провожу..... и т.д и т.п. Кому какая разница... Нада мне интернет, поэтому 2-х провайдеров включил к себе.. Не копайся в душе. Где то по моему в ситикомовской ветке написано

.... ибо использую Интернет не только для игр, но и . А когда завтра в 8 утра Вы захотите получить объяснения, а тут в 10-11 вечера обрывы - не есть хорошо я плачу свои деньги. ~~~~ Представьте, идете вы в рейд, и вдруг кто-то подскакивает и щиплет Вашу даму за грудь А потом еще и за вторую. начали босса педалировать, а тут обрыв. А через 5-10 мин надо сдать материал для работы, идете вы с дамой, по парку, ни босса, ни лута и из партии вас кикнули. ...... :good:
  15. GaLador
    Оффлайн

GaLador Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Вот любопытный... играю, в форуме вишу, статистику собираю, онлайн торги провожу..... и т.д и т.п. Кому какая разница... Нада мне интернет, поэтому 2-х провайдеров включил к себе.. Не копайся в душе. Где то по моему в ситикомовской ветке написано

.... ибо использую Интернет не только для игр, но и . А когда завтра в 8 утра Вы захотите получить объяснения, а тут в 10-11 вечера обрывы - не есть хорошо я плачу свои деньги. ~~~~ Представьте, идете вы в рейд, и вдруг кто-то подскакивает и щиплет Вашу даму за грудь А потом еще и за вторую. начали босса педалировать, а тут обрыв. А через 5-10 мин надо сдать материал для работы, идете вы с дамой, по парку, ни босса, ни лута и из партии вас кикнули. ...... :good:
  16. nlo-ololo
    Оффлайн

nlo-ololo Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    "Перееду" с темы про ТВ от билайна
    PaR'o'VoZz,Денис твои слова?
    Так что ремонтники у вас не бесплатные,а еще роутеры и ПК повторно вы бесплатно не настраиваете, да кабель в ТКД даже лень вам повторно обжать
    Подобии IPTV от Смоленского ряда 2 у вас, которое есть менее чем у 50% абонентов
    Как бы маловато домов

Дисконекты постоянные, тут народ часто пишет,сам неоднократно замечал и на вашем форуме можно прочесть http://vox.mannet.ru/index.php?/topic/1 ... ntry263277
  17. Dan Claimant
    Оффлайн

Dan Claimant Active Member

Credit:
    $797,00
    Book Reviews:
    0
    nlo-ololo, не знаю, как вас звать-величать... слова мои, и это всё правда. есть вопросы? чтобы узнать подробнее звоните 40-20-00.

на самом деле адресов с IPTV намного больше, но пока всё не будет проверено - смысла увеличивать размер списка нет. услуга тестовая, бесплатная, претензии по кач-ву работы пока не принимаются.

и не нужно путать IPTV и кабельное цифровое телевидение.

ссылка, куда вы указали касалась не наших проблем, а магистралов.
  18. fucker ja
    Оффлайн

fucker ja Новичок

Credit:
    - $3,33
    Book Reviews:
    0
    Не поверишь, некоторые используют интернет не только для игр и скачивания порнухи, но еще и для работы. Любой обрыв может дорого обойтись.
  19. fucker ja
    Оффлайн

fucker ja Новичок

Credit:
    - $3,33
    Book Reviews:
    0
    что бы сделать удобство для одекватных людей школоте нужно запретить доступ в интернет
  20. Ken Fly
    Оффлайн

Ken Fly Active Member

Credit:
    $754,68
    Book Reviews:
    0
    fucker ja, зачем на школоту нападаешь? В школе хоть русский преподают, глядишь, и не вырастут одекватными. :hi:
  21. Kenny
    Оффлайн

Kenny Active Member

Credit:
    $398,99
    Book Reviews:
    0
    Когда есть работа при которой обрыв может дорого обойтись, люди ставят один а то и два резервных канала. :hi:
  22. sIdor
    Оффлайн

sIdor Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Корбина и ЦТК тоже частные конторы... Это так... для информации...
  23. sIdor
    Оффлайн

sIdor Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    И Маннет ставит резервные каналы... Опять же для информации...
  24. Kenny
    Оффлайн

Kenny Active Member

Credit:
    $398,99
    Book Reviews:
    0
    Это к чему?
  25. fucker ja
    Оффлайн

fucker ja Новичок

Credit:
    - $3,33
    Book Reviews:
    0
    то есть, подключение к провайдеру предполагает обрывы свзяи? это нормальное явление?

и если ты такой умный то скажи, прописаны ли обрывы связи в договоре? если да, то какие санкции могут быть применены к правайдеру?

Поделиться этой страницей