Тролль чей то, что-то ты появился когда инета нет у Маннета, где ты раньше был, или в комнате сидел мама не выпускала.
orlandino99, А по существу проблемно ответить? Чего же вы не можете предоставить качественные услуги своим абонентом? Да и инета у вас нет, не один ваш ип-шник не пингуется и откуда взяться инету если у вас ток линк синтеры "горит" ОРТПЦ, если ток страх телеком по быстрому снова подрубили
Я никому услуги не предоставляю к твоему сведению, это ни ко мне позвони по телефону и узнай. А в инете сижу с Меги сейчас, и идеальных провайдеров не бывает.
orlandino99,А чего с меги сейчас сидишь,если ты постом выше написал что в мане инет есть сейчас? Идеальных провайдеров не бывают,как впрочем и всего идеального.
Согласен, тока как посмотрю народ, не народ а "пираньи" "пилять" какие-то, хера ли набросились, что мало в мире катаклизмов, или Каждого лично что то когда-то не касалось, короче не форум а сплошная "инвалидность" почитал ветку мансетей, ситикома,... - везде одни недовольства, ирония, тромбоз - оператора.. спакайней надо быть.
заманали глумить, к Маннету по истечении трех месяцев юзанья моей маман претензий нету и даже умудряются ей по телефону что то объяснить, просто сейчас бы хотелось обычного ответа мол нет по таким то причинам, решено будет в такие то сроки, идеальных провов нет и не будет.
Кончай базар. Обрыв серьезный. Ребята работают, скоро будет инет. А пока отдохните хоть полдня от компьютера.
Все равно не понятно: По RIPE базе данных у мансетей 2 оператора: http://www.db.ripe.net/whois?form_type= ... rch=Search .. % Information related to 'AS47118' aut-num: AS47118 as-name: MANNET-AS descr: MAN net Ltd. org: ORG-MnL9-RIPE import: from AS8744 action pref=100; accept ANY import: from AS12389 action pref=100; accept ANY export: to AS8744 announce AS47118 export: to AS12389 announce AS47118 _Импорт-экспорт записан в старттелеком и в ростелеком. Не может быть что бы за целые сутки админы не могли замаршрутить подсети абонентов которые работают из приватных адресов в работу ч-з другого магистрала. Хотя через LookingGlass подсетей AS47118 не видно.. Как то странно, похоже что авария комплексная, не только у магистрала, но и "центральная площадка" лежит. Корче приходиться догадываться и ждать... :unknw:
как и сказали выше - проблемы были у Синтерры. Наша вся сеть работала исправно, все впн-сервера подключали абонентов, но дальше них трафик не шёл - вывод простой. как обстоят дела на данный момент с магистралами - никто не знает. те молчат - нам сказать тоже пока нечего. на данный момент работоспособность восстановлена частично. возможно, будут ещё перебои на канале - не удивлюсь. официальной информации пока нет - всё моё - только предположения.
у меня вот тоже 2 дня нет инета. Думал как обычно при смене месяца рубля не хватило или ещё что-нить. Отзвонился в службу, сказали, что решают вопрос. Но возник другой вопрос к мансети - БУДЕТ ЛИ КОМПЕНСИРОВАН ПРОСТОЙ?
Хрен они заплатят... Их ответ простой - не устраивает - вали к другому оператору... Хотя компенсацию за отсутствие интернета почти сутки следовало сделать.. Да и по тарифам Маннет теперь сливает, техподдержка сутки не работала.
Многоуваж. Ара, вы предсказуемы как листопад осенью. http://vox.mannet.ru/index.php?/topic/15480-аварийные-работы-магистрального-провайдера/ Как всегда, было очень неприятно вас читать.
До сих пор черепашьи скорости... Это на заявленных 10 Мбит Хотя сейчас же обьявится куча "упертых" фанатов у которых всё в порядке... :fool:
"Уважаемые абоненты. Компания МАН сеть приносит извинения за отсутствие Интернета в период с вечера 1 июля по вечер 2-ого числа. Ввиду сложившейся ситуации руководством компании было решено компенсировать весь промежуток времени отсутствия Интернета для всех абонентов, которые не смогли воспользоваться услугами в полной мере, в виде денежных перерасчётов на абонентские счета. Надеемся на ваше понимание и благодарим за отзывы." -_- Со скоростями всё норм.
Mannet частная контора и видимо там сидят одни жиды, что бы сделать удобство для абонентов, завести резервный канал в таких частных конторах СитиКои и Mannet их никогда не будет, из-за жадности, а в Domolinke и Корбине есть им важнее удобство абонентов, чтобы при малейших обстаятельствах не оставаться без Интернета...Чисто моё мнение... :blum: Сами то они нне понимают, что их заработок "идёт" от их же абонентов, и на этом нечего жалеть а нужно делать, ну частная контора есть частная, и этим всё сказано