А района Королевки я так понимаю в планах вообще нет, как скоро будет и будет ли вообще осуществляться подключение по данному месту?
На заднепровье нет планов абсолютно. Жизнь, конечно, непредсказуема, не будем говорить "никогда", но здесь она должна показать уж слишком резкий поворот.</div>
вопрос маннетовцам: пр-т Гагарина 19 вашей сеткой накрыт... я живу в соседнем 17 доме (второй от 19 дома подъезд) на пятом этаже... можно ли прикинуть приблизительный расчет по деньгам во сколько обойдется хотя бы одному мне прокинуть ветку? корбину ждать долго... тарелка уже комом в горле... домолин анриал т.к. у них нет свободной линии для меня... вот и ищу альтернативу... если по деньгам приемлемо то буду готов оплатить.
Подскажите тогда альтернативный вариант подключения к сети интернет по адресу Королевка 11, дело в том что Домолинк мне не поставить, ввиду того, что с соседями у нас стоит блокиратор, звонили в офис, четко сказали что на блокиратор невозможно поставить муть какую то, в следствии чего отказали в подключении, с Маннетом тоже дела плохи, Корбина как панацея, так выходит?
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Что имеется в виду под "придумать"?[/quote] С соседнего дома проводок кинуть.</div>
Чего ж мало. Сотни три, наверное... У нас стока денег, как у билайна нету. Хотя, может это и к лучшему.
А разблокировать нельзя что ли? Я разблокировал года 3 назад. Сколько стоило, не помню, но дешевле подключения с нуля раза в 2-3. Номер поменяется только.</div>
Странно.... Очень странно... У меня линия на блокираторе, правда блокиратор прямо в квартире стоит... Сплиттер включен ДО блокиратора и я юзаю домоглюк без всяких проблем. пы-сы А вот с блокиратора я добровольно не буду уходить ибо плачу на 50% абонентку за телефон меньше.</div>
а можно как нить пр-т гагарина д.4 подключиться?...а то живу ппц как в лесу каком то ни к одному провайдеру низя(
интересно, почему когда захожу с компа(провайдер-маннет) сайт www.mannet.ru не открывается, а с телефона открывается?)
У вас не настроены маршруты. Отключите Маннет-интернет и нажмите по ссылке: http://mannet.ru/users/support/routes/</div>