То есть если я расстрою роутер или собака в квартире перекусит кабель или поменяю роутер, то придут и сделаю все бесплатно И еще если у меня животные в квартире будут перегрызать ваш кабель, или я поломаю разьем на кабеле, то вы всегда будуте прибегать и все бесплатно делать. Windows поставить и погонять вирусы вы тоже бесплатно делаете, а ночью тоже приходите, а то я не сплю. Ну прям цены вам нету Билайн, это супер усе бесплатно :rofl: Кабель прибить к плинтусу и розетки вы тоже делаете бесплатно.
Мдээээээ...... Приехали, 2 года проработав админом, почти 3 года в связи, обжимая наждый день в среднем по 10 коннекторов, работая с сетевым оборудованием и настройкой ПО, я еще и мастер самоделкин..... Даже смешно как то..... Что касается антирекламы, то пока тут не начал писать, в Т.П. даже и не пошевелись. А что косается Т.П. ман сети, то они уверены, что Linux и Macintosh это оболочка os Windows, и что на них накже есть вирусы. Что существуют вирусы, которые работают только ночью ( из моего личного опыта когда я пользовался этой сетью ). Так что не будем разводить пустые разговоры тут, главное то , что пришли, переобжали, и стало все работать.
на вкус и цвет все фломастеры разные хвалебные речи карбине можете писать в соседней ветке, зачем разводить конкурирующую демогогию??? :chort:
То есть хороший роутер фирм Zyxel или D-link Вы настроите бесплатно ? Значит не все бесплатно, как вы тут лечите, все таки розетки и кабель прибить за бабосы
Где то было написано что билайн настраивает роутер за деньги пр первом подключении? Какой же хороший роутер по вашему мнению? P.S. А юзер который может определить дешевый и гомняный роутер я не думаю что нуждается в настройке, там с закрытыми глазами можно все сделать
Да, если он приобретён в "Билайне". Нет, такие услуги не оказываются. Переобжимы, устранение поверждений кабеля - бесплатно. Ваш же штатный тролль и начал
То есть при первом подключении мой роутер настроют бесплатно ? Ну уж точно не самый дешевый Trendnet с маркой Баклайн. Zyxel, D-link, Asus вот это нормально. А при втором вызове за деньги или бесплатно ?
А в маннете настраивают роутеры бесплатно?И переобжимают витуху бесплатно? Лан тема вообще не о том, нафлудили 3 страницы Лично я к ману не имею не каких претензий....на мой взгляд единственный не допровайдер это гомолинк, все остальные провайдеры нормальный со своими плюсами и небольшими минусами
А кто людей залечивает, первые начали ваши маннетовские девушки с ТП(хотя на 100% не уверен ) залечивать что абонент гамно, нефиг лезть куда не надо и вы такие хорошие что сходили бесплатно переобжали кабель на ТКД (хотя оконечное оборудование и кабель на оконечном оборудование это уже реально проблема провайдера).... писали что другие провайдеры этого не делают бесплатно, Маннету был дан ответ что билайн все это делает бесплатно .....
А теперь подумали о том, что нормальный абонент специально не будет рвать себе провода, расстраивать роутер и грызть коннектор... Про настройку vpn по телефону - это так. Но бывают абоненты которые не в састоянии этого сделать. К таким приходит техник и настраивает.