Ну а теперь опять буду чмырить, что ответить трудно? Как постебатся так пальчики по клаве ходят. Надеюсь маза тебя геморой замучит.
просто сроков и планов по развитию нет - оборудование устанавливается повсеместно и разобщённо... тем более, это не известно Мазе - он в МАН сети не работает...
долбаная идеростия,снова в действии. Ноги моей в этом клоачном провайдере не будет. Инет дадут напишу подробнее.
Теперь рассказывю, 3-4 недели я был рад, после 8ми от БИ, в мане дали 25, на постоянные скачки скорости смотрел сквозь пальцы, затем увеличили до 40, я сама радость, столько не нужно но приятно. Правда странички грузились медленее 8мбит билайна, и торренты 5 мбайт показывали в пике и довольно редко. А дальше больше, страницы грузятся хз с какой скоростью но уровень 384-512 от силы. Затем жена начала жаловаться что до обеда частенько ничего не грузится. Теперь за 10 дней мой дом или подъезд 2 раза без сети локалки, может оборудование их подохло не важно. Сегодня звоню как всегда трубку не берут, с 3го раза дозвонился,-спрашиваю что случилось? -Все ок. Давайте адрес. Я в ответ адрес. Дальше спросили мой номер контактный, ок. Спрашиваю сегодня звонить будете? Ответ скорее всего завтра мастер придет.
а если сломается? в домолинке тоже все круто. до первой поломки. когда меня за неделю починить не могли. причем использовалось только телевидение. гном. ты честно достал.