Линия оптика. Вечером на прямую в ноутбук воткну провод. Сложность, что вновь MAC адрес вводить. UPD: Протестил. Роутер не при чем. Параметры при соединении напрямую в компьютер:
Влад13, Блин они на каждом шагу , очки купи сходи если ты не замечаешь терминалов .В 90 % магазинах киви стоят , и на 95 % ларьках фортуны висят
Итак проблема решена. Что то у оператора было. На данный момент выдает стабильные 30 на выкачку. Спасибо за оперативное реагирование. С "Домолинком" закрыли договор. Сочувствую всем работающим через них. Осталось разобраться с локалкой. По какой то причине скорость локалки та же, что и интернета. Вполне возможно не правильно прописал маршруты, хотя делал все по инструкции. UPD. С локалкой разобрался.
Наконец "заработала" Бонусная программа... А сколько пинать и писать об этом пришлось... :diablo: Не прошло и полгода после того как упоминание о ней появилось в рекламных листовках. Только не стыковки однако: На http://vox.mannet.ru/index.php/topic,19288.0.html написано "Бонусный тарифный план начнёт своё действие сразу с момента активации, а количество бонусных баллов будет списано в полном объеме, независимо от числа месяца." А при активации бонусов в разделе Договор читаем: "Тарифный план man.Beginner Тарифный план на начало следующего месяца man.Beginner+30%" Кому верить? Что произойдет если в следующем месяце опять воспользоваться Бонусами? Повыситься ещё на 30% скорость или про остальные баллы можно пока забыть? Дополнение: После десятка замеров - скорость не увеличилась... Придется ждать до начала месяца.. На сайте vox.mannet.ru - враньё....
Хотите верьте, хотите нет, но ASUS RT-N10 за полторы тысячи рублей свободно выдает на маннете 40 мегабит, а может и больше - не пробывал. Уверенно держит скачку торрентов на 4,6-4,7 мегабайта в секунду. Так что не факт, что дорогой роутер - единственный выход.
Neo1288, не удивлюсь, что асус сделал в кои-то веки нормальную прошивку =) слышал, что даже RT-N15 сбоил иногда на таких скоростях.
Прошивка родная. За полгода ни разу не менял... Подключение по лан и вайфаю одновременно в режиме 24/7 с аптаймом в несколько недель... Так что - я сам в шоке, если честно, и если б он у меня под столом не валялся не поверил бы.
У меня на n-10 аналогичная история. Не ожидал от бюджетного роутера таких скоростей. Правда прошивка tomato, так как нужны были некоторые функции, которых в родной прошивке нет.
что они намутили с форумом??? все личные сообщения потёрлись... разобраться не могу как им пользоваться теперь... есть инструкция? интересует в частности как просмотреть последние сообщения.
Спасибо. Я её в принципе видел и жмякал, но результата не было (видимо просто не было сообщений)... Но всё равно как-то очень вы замудрили с ним. Я так понимаю платформу поменяли и это особенности новой?
K@RD@SH, да, раньше был форум на движке SMF (симпл машинс форум), теперь IPB (айпи боард). стоит только привыкнуть, на самом деле очень удобно всё.
Несколько дней как не заходит на хабр Через веб прокси все работает. Вот еще что нарыл - http://twitter.com/#!/Boomburum/status/ ... 3283740673
Мне интересно, как узнать условия для юрлиц? По телефону ничего сказать не смогли... Сказали скажут в течение ДВУХ дней! Странно менеджеры работают - ДВА дня до первичного общения с потенциальным клиентом?
Neo1288, по какому телефону? обычно берут номер телефона, название организации, и передают эти данные отделу по работе с юридическими лицами. затем они с вами связывается чтобы уточнить детали.
Ну так вот... Только связываются они в течение ДВУХ дней по словам ТП. Я звонил вчера в районе 15 часов. До сих пор никто не перезвонил... Шеф ждет данные, а я ничего сказать не могу... Два дня на обработку звонка это как-то перебор, ИМХО.
Neo1288, по-моему, нормальная практика, если вы не одни желаете подключиться... так же предупреждают физические лица, о подключении в течении двух недель. как правило получается намного быстрее... видимо, отдел по юр.лицам загружен работай, раз в течении дня не перезвонили. к сожалению, более точной информации дать не могу.