Дождаться бы еще от них информации по микрорайону Ясенному. Да подключиться... А то скоро год уже как ждем.
нееет, хочу узнать просто, что за интернет в 19-ой школе, а то недалеко живу, а никакой оптиковолоконный кабель ко мне не тянут. в других городах уже всё окружено этими кабелями 10-тью кругами, а у нас еле еле телятся.
но лучше, конечно, dc.mannet.ru - мало ли что может произойти? так же советую ознакомиться с маленькой статейкой
Позвоните пожалуйста 40 20 00, оставьте свой номер, скажите для Владимира по микрорайону ясенному. Я так понимаю это дом напротив банного подворья и "Щит". несколько дней ищем вас, в ворота стучали, с утра караулили - живых людей не нашли )
а тут нет возможности прикрепить первый пост? сделать его кумулятивным с основной информацией, как например: днс сервера, отключение антивиря, добавление стронга в исключения при отказе им скачивать файлы, ссылки на настройку роутеров, имхо было бы намного удобнее Поддерживаю!!!!!!
Спасибо за оперативное подключение. Пинг радует. Остался всего один вопрос. Подключился вот с таким тарифом: man.Advanced 30 Мбит/с 1000 руб. Скорость не соответствует заявленной. Роутер Dir-655. Прошивка последняя. Все настроено как написано на форуме. Скорость не выше 10 Мбит/с. На выкачку\отдачу. Перерыл весь форум, думал может с настройками что. Решения не нашел.
Blackspot, у меня роутер Linksys WRT320N, и на родной прошивке скорость не поднимается выше 15-ти мегабит. на альтернативной DD-WRT - не выше 13 мегабит (даже с учётом оверклокнутого процессора до 480 Мхз) нашёл таки прошивку от российской поддержки, которая хоть и глючная, сырая, тем не менее скорость держит до 60 мегабит. для примера, D-Link DIR320 прошитый в альтернативную прошивку "от Олега", выдерживает долговременную скачку торрета на скорости 25-26 мегабит/сек. в оригинальной же прошивке - не выше 10-ти мегабит. так что можно порыться по рунету, и попробовать альтернативные прошивки. ну, либо покупать более производительный роутер. думаю, что ниже 4000 рублей роутер лучше не выбирать вообще. Рекомендованный список роутеров для МАН сети здесь - http://vox.mannet.ru/index.php/topic,17861.0.html
Пожалуйста, сделайте ютуб! в часы пик (всегда, когда я дома) смотреть нереально, жду по 10мин пока откешируется.
Ken Fly, есть варианты: выбрать качество другое, написать жалобу в синтерру, написать жалобу в ютьюб. МАН сеть работает идеально, и за проблемы в европе или сша, даже в России за пределами Смоленска - не отвечает.
PaR'o'VoZz, ага, напишу в ютуб: На корбине работает, ситикоме тоже, а маннет- нет, говорят это вы виноваты. Напишу жалобу в синтерру- мансеть отправляет своих клиентов жаловаться сторонней организации. PaR'o'VoZz, очень прошу тебя, как представителя фирмы на форуме и как лично знакомого мне человека, ознакомься с правилами общения продавца и покупателя. На жалобы клиентов, даже самые идиотские, нужно отвечать хотя бы вежливо. PS я тебе подпись придумал (ничего личного)- абонент всегда мудак, а мансеть- д'Артаньян.
Ken Fly, ошибся во всём... интернет я тебе не продаю, занимаюсь другими делами. для официального и вежливого общения есть специальный пользователь с ником "МАН сеть", либо звонок в техническую поддержку. кстати, грубости в твой адрес не было, но раз ты её увидел, да ещё приписал придуманный странный PS - антиреспект полный. советую срываться на макиваре или на полицейском на улице... кстати, валерьянка может помочь. и ещё, спасибо, что меня приписывают представителем компании - то, что я в ней работаю не делает меня её представителем на этом форуме. и кстати, я не напрашивался =) повторюсь: официальным представителем на этом форуме является ник "МАН сеть".
Blackspot, попробуй для начала БЕЗ роутера посмотреть скорость - может быть роутер и не виноват, а есть какие-нибудь проблемы на линии.