Взрослый человек, если сталкивается с проблемой- ищет пути решения, потом действует устраняя её, выход всегда есть! (самоубийство на край, тоже в какой-то степени выход) Что заставляет людей ныть, ныть, ныть и ныть, причем у всех на глазах!? Ну с детьми и женщинами понятно почему могут так себя вести, но взрослые дядьки?!?! ппц, не стыдно? Поправьте, если неверно рассуждаю. PS сам как-то лил говно на сайте мансети, когда перебои были, потом перечитал себя и стыдно стало. PPS самого иногда бесят люди в техподдержке и в этой теме ведущие себя как Людвиг Аристархович, но профита от нытья, как минимум, ноль!
Уважаемые и любимые женщины, девушки и девочки! Компания ООО "МАН сеть" поздравляет Вас с Международным Женским Днём 8 Марта! Желаем Вам оставаться такими же красивыми, умными, желанными. И чтобы каждый день вы радовали своих мужчин своими прекрасными улыбками,задорным настроением, и освещали их путь своим присутствием! Ура!
PaR'o'VoZz у Ты вроде в Маннете работаешь, а что вы печатаете не в курсе?? Сходи в "Принцип-компани" на Гагарина 5, там полно этих "буклетов"... Брал там дважды их в декабре и в марте. Могу полностью с двух сторон выложить отсканированный....
AlexDi, ошибаешься =) ara21, вот к тому и говорю, что не видел этих буклетов ни в офисе, ни в принцип компани... да про подобные бонусы ничего не знаю...
а вроде как то писал в локалке, что не состоишь и не привлекался =) хотя я тож где то видел эту листовку
Сейчас все должно работать. Существовали некоторые проблемы с интернетом в связи с техническими неполадками на центральном узле. В настоящий момент работоспособность сети восстановлена.
Если вы имеете ввиду Колхозный пер. 15, то да, по этому адресу существовала проблема с подключением к сети Интернет, на данный момент она устранена.
Да там не только с подключением к тырнету проблема, там вообще сеть лежала :help: Хорошо что починили
паровоз,скажи пожалуйста как сотрудник компании стоит ли ждать в ближайшие дни изменения тарифов в положительную сторону для абонентов?и 2 вопрос.между 1 тарифом за 300 руб и 2 за 500 уж очень большой интервал в плане скорости.может это стоит как то исправить,подредактировать?
1. Повышение скоростей маловероятно - у нас и так дешевле всех. 2. Это точно не ко мне вопрос. Могу только одно сказать: между этими двумя тарифами очень небольшой разрыв в цене =) Можно просто доплатить 200 рублей и пользоваться быстрым тарифным планом.
Не работает поиск в Грэе, хотя сообщения в нём писать можно, но предлагаемые другими пользователями файлы по ссылкам не находятся. Может быть маршрутизация не такова? Есть ли фалик автомаршрутизации??