Так как на форума маннета не ответили спрошу здесь. Шевченко 73а - иптв должно работать, если нет, то когда появиться?
Naiz, видимо, потому что можно позвонить заинтересованным 402-000 и оставить заявку... но я могу поинтересоваться подробнее, если принципиально =)
У знакомых в районе 11 школы разбросали листовки Маннета по почтовым ящикам, а при звонке в офис сказали, что дом не подключен. И даже координат никаких не взяли для связи в последствии - типа не подключен и до свиданья, больше не звоните. Странные ребята
На сайте вашего провайдера мой дом указан как подключенный. Сейчас сижу на билине. Так, что не все так плохо. Наверное.
Neo1288, это когда такое было? а кто там так ответил? разборки!разборки!разборки! ))) или в ЛС напиши...
19 февраля прошли отборочные на ASUS Winter CS 1.6 Masters 2011 по CS 1.6. В Смоленском компьютерном клубе «БаZа» собрались 13 команд из городов: Смоленск, Сафоново, Ярцево, Брянск, Сергиев Посад, Вязьма, п. Верхнеднепровский, чтобы в жёсткой борьбе выявить команду игроков, готовых сразиться за звание лучших среди других городов и стран СНГ. Финал пройдёт в лучшем клубе города Киев «Киев Киберспорт Арена» 26-27 февраля 2011 года. По результатам отборочных места распределились таким образом. При спонсорской поддержке ООО "МАН сеть" команда team32 (г. Брянск) отправляется в Киев, чтобы попытать счастья и показать своё мастерство, сразиться с лучшими из лучших. Подробнее о Winter Asus Open 2011 >>> http://www.cyberfight.ru/site/champs/4126/ Сегодня, 22 февраля, в 19:15 по телеканалу РенТВ-Смоленск будет показан репортаж о прошедшем мероприятии. Так же, в течении сегодняшнего дня, ждём репортажа по телеканалу Вести-Смоленск. Дополнительно, готовится статья в газете.