ara21, А какое отношение глюкотест имеет к маннету ? билайну ? Ситикому и.т.д ? Ты про GeoIP что нибудь слышал ? Если нет почитай как происходит примерное определение города Ken Fly, Что то мне подсказывает что он будет ныть на любом провайдере ,даже если пару магистральных каналов до его квартиры подвести . Он уже к GeoIP придрался ....скоро к неправильному ип у которого циферки не по феншую будет будет придираться
Может и будет, а вот скока подключать будут? Я вон уже скоро как 4 недели буду ждать подключения, хотя сказали что дом подключен и все гуд. Может кто скажет как там заявка моя поживает, предупреждая вопрос по поводу ТП - звонил, на прошлой неделе в среду, сказали на руках заявка... П.С. Адрес - Шевченко 73а
Районы запускаются постепенно, центр тоже планируется подключать, напишите в личном сообщении какой конкретно адрес вас интересует, я уточню у тех. отдела возможность и сроки подключения. Приносим свои извинения за ожидание, дом запущен только на прошлой неделе, и существую некоторые технические моменты, в связи с которыми задерживается подключение. Уточните номер квартиры в личном сообщении, монтажная бригада созвонится с вами в ближайшее время.
w88 ну а что я могу поделать?! Звонил им пару месяцев назад, сказали пока не собираются в моём доме инет подрубать, вот если насобираю много человек....кого бабок чтоли?
ну хотя бы бабок... 15% от тех кто покупает новые ПК люди старше 60 лет. Может и твой дом зацепило? )) Если серьезно, установка активного оборудования на дом, где есть только один абонент не то что не выгодна, а убыточна. Как в том анекдоте - покупаю яйца по 20р за десяток, варю и продаю по 2 рубля за одно. В чем смысл? Бульон, и опять же при деле...
есть такая проблема: РОУТЕР асус 500 wl отстроен как должен, но не работает Диси клиент под хр все настроено, пинг есть, файрвол выключен на том же роутере при загрузке 7ки диси работает на том же роутере при загрузки 7ки вчера почему то отклик от сервака так и не был получен вот как то так
barmoglot, попробуй http://vox.mannet.ru/index.php/topic,18 ... #msg268148 и http://vox.mannet.ru/index.php/topic,17864.0.html
Проблема такая - ноут не хапает локалку - Маршрутизацию настраиваю, пинги идут а хаб и прочие лок серверы не работают(сайт через локалку работает) Беда однако(
на vpn.mannet.ru звонишь? добавь таки маршруты 172.16.2.0 255.255.255.0 шлюз 172.16.3.0 255.255.255.0 шлюз 172.16.4.0 255.255.255.0 шлюз 172.16.5.0 255.255.255.0 шлюз 10.0.0.0 255.0.0.0 шлюз вообще не очень понимаю формулировку - не хапает локалку. Файлообменник не работает? порты правильно проброшены?
Файло обменник, сервер CS и античит к нему не подключаются к серверу. Как вернусь домой попробую добавить 2 и 3 шлюзы. Остальные прописаны уже. Заранее спасибо. По поводу настройки софта - в октябре еще все работало, сейчас вернулся ко мне мой нетбук и не хочет работать нивкакую
Накажите ваших разносчиков рекламы.Их действия таковы - часть листовок расбрасывается по ящиком, другая часть тупо кидается на входную площадку. На улице снег, в подъезде всеиаеи и листовки превращаются в кашу и сильно озлобляют!!!!
Накажите ваших разносчиков рекламы.Их действия таковы - часть листовок расбрасывается по ящиком, другая часть тупо кидается на входную площадку. На улице снег, в подъезде всеиаеи и листовки превращаются в кашу и сильно озлобляют!!!!
Как в сказке про Золушку. После полуночи надо соединение разорвать и снова подключиться. Скорость автоматом подкидывается.
В Маннете постоянно скорости меньше, чем они заявляют.... На выгрузку ещё куда ни шло, а на скачку..... на 20 30 40 % ниже, чем должно быть по тарифу.