kapart, для маннета по вечерам нормально пинг меня больше всего убивает, ни во что не поиграть((( так уже неделю, никаких улучшений нет завтра буду звонить. а валить наверно лучше в ситиком я худею дорогая редакция :rofl:
центр З.Ы.: Меня умиляют юзверы, купившие говёный роутер и удивляющиеся низкой скорости интернета )))
днём до 18-00 часов пинг такой же прекрасный и не превышает 12мс роутера нет, проблема не только у меня одного в доме
звоните, оставляйте заявки на проверку... если проблема у дома, то её выявят тем быстрее, чем заявок больше... лично у меня с пингом нет проблем с течении всех суток, соответственно, проблема не со всей сетью, а только в определённых местах... звоните - проверят...
Уважаемые маннетчики. Я надеюсь, что в самое ближайшее время вы уберете соплю, висящую над моей входной дверью - провод идёт к соседу. Мне не хочется прибегать к ножницам, но сопля болтается уже полгода и изрядно достала. Ответственный, пишите в личку, я дам адрес.
звонил уже два раза, стало ещё хуже теперь уже и с утра часов в 10-11 пинг скачет как бешеный в пределах от нормального 1мс до в среднем 70-160 до моего шлюза 10.8.0.254 жесть кароче 20:57
Народ, кто может подсказать. По скайпу звоню в Екатеринбург видеозвонком. Раньше всё в порядке было, меня видели. Сейчас дозваниваюсь, собеседника вижу, а он меня нет. Скайп ругается, что у меня соединение с низкой скоростью инета и я вижу, что трансляция видеосигнала просто не идёт. При этом speedtest показывает 10Мбит в обе стороны до Екатеринбурга. Не знаю в какую глядеть. В скайпе всё, что можно уже перековырял. Фаеры/антивири отрубал, чтоб уж точно ничего не мешало. Улучшений не заметно.
Тариф 10 Мбит/с. Регулярные проверки скорости в течение декабря 2010 года - января 2011 года показывают скорость от 2,6 до 8,5 мбит/с. Проверял без роутера, в основном, Яндексом, иногда Speedtest'ом. Средняя скорость в вечернее время 3,6 - 4,4 мбит/с. Утром добивало до 8,5 максимум. Пинг 11-12 мс. Средняя скорость закачки с торрентов 600-700 кБ/с. P.S. Ничего личного.
Sergalex, Тариф 10 Мбит/с. А в каком районе живешь или на какой улице? Если на Кловке, то хоть зазвонись и сколько не оставляй заявок - 10- Мбит/с не будет. Максимум 8 - 9 Мбит/с.
Пришел сегодня с работы, подключаюсь - интернета нет. Жду 10 минут - та же истроия. Закрались подозрения - посмотрел в щитке. У меня маннет подключен через перходник в бывшему билайновскому шнурку. Оказалось - отключили шнур от сетки ))). Я так понимаю это нелепая диверсия со стороны корбиновцев, у которых в последнее время полное фиаско по "интернетизации" Смоленска. Жене моей билайн постоянно звонит с предложением подключиться. Узнав, что мы от них ушли сильно удивляются ))). После того как при заявленной скорости в 2мб интернет работал на 100-200кб.
Ну точно, ходили, искали, где там у тебя бочка стоит. Скажи спасибо, что бочку/розетку не спёрли, кабелюку не порезали, не вырезали, не сожгли - у бильни таких случаев каждый день предостаточно. Тоже, наверное, дело рук конкурентов?