Man-net

Тема в разделе "Интернет и сети", создана пользователем Anonymous, 29 мар 2006.

1. AlexDi
    Оффлайн

AlexDi Новичок

Credit:
    $776,00
    Book Reviews:
    0
    угу...на торрентах увеличением скорости и не пахнет
    так она и не повышается в 2раза, разве что вы сидите на 300 или 500 рублевых тарифах, там да
  2. ara21
    Оффлайн

ara21 Новичок

Credit:
    $884,69
    Book Reviews:
    0
    Что для торрентов скорость режете? Где 10 Мб/с для тарифа за 500 рублей?? :diablo:
  3. Tr1aL
    Оффлайн

Tr1aL Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    мне вот интересно те, у кого скорость на торрентах не увеличилась - вы не роутерами пользуетесь случаем? :)
  4. ara21
    Оффлайн

ara21 Новичок

Credit:
    $884,69
    Book Reviews:
    0
    А причем тут роутер?? Он может резать скорость если она более 30 Мб/с, но на 10 Мб/с как он может влиять?? Да и по тестам sppedtest.net скорость только до Химок бывает иногда показывает по тарифу, а так например сейчас в 16.20 скорость в ДВА раза ниже чем по тарифу...
    И вообще если у меня не один комп, я что должен в каждый кабель тыкать?? :shok:
  5. Launcher
    Оффлайн

Launcher Active Member

Credit:
    $797,00
    Book Reviews:
    0
    Элементарно, Ватсон. Электролиты могут посохнуть в роутере и привет... Мат.часть, так сказать...
    Для локализации проблемы втыкается кабель напрямую в комп и измеряется скорость напрямую и через роутер.
  6. Tr1aL
    Оффлайн

Tr1aL Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    например всякие dlink-и младших моделей не тянут много пиров для торрентов, скорость вот и ниже получается, слабые железки в них
    у других производителей проблемы аналогичные встречают для бюджетных решений.

попробуй кабель напрямую в комп воткнуть и проверить скорость и сделать выводы.
  7. AlexDi
    Оффлайн

AlexDi Новичок

Credit:
    $776,00
    Book Reviews:
    0
    роутер не при чем, электролиты так уж точно, вчера после 23-00 скачивал фильмец, скорость была согласно тарифу, а в дневное время скорость скачки как было до повышения
  8. ara21
    Оффлайн

ara21 Новичок

Credit:
    $884,69
    Book Reviews:
    0
    До сих пор скорость не дотягивает да заявленных 10 Мб/с на тарифе за 500 рублей...
    Что интересно выгрузка файлов соответствует, а вот скачка хреновая...
  9. Toxa
    Оффлайн

Toxa Новичок

Credit:
    $699,00
    Book Reviews:
    0
    Объясняю на пальцах. У провайдера есть канал определенной ширины. Причем и к пользователям и от пользователей ширина этого канала одинаковая. Но большинство пользователей пользуется интернетом, чтобы закачать что-нить к себе на компьютер (серфинг - открытие страниц, радио, видео, торрент и т.д.). Поэтому, если ширины канала не достаточно, то сначала просадки начнуться именно на закачку, а на отдачу (выгрузку) полосы будет хватать. Этим недостатком ширины канала в свое время умудрялся барыжить Билайн, когда обещал юрикам дешевый тариф с гарантированной скоростью на отдачу и негарантированной на закачку. Некоторые лохи клюнули :) Спецам из билайновского отдела маркетинга учебники писать надо. Не зря ребята свой хлеб едят :)
  10. Ken Fly
    Оффлайн

Ken Fly Active Member

Credit:
    $754,68
    Book Reviews:
    0
    Тоха, нука примени свою теорию на мой тариф ~20мегабит
  11. Dan Claimant
    Оффлайн

Dan Claimant Active Member

Credit:
    $797,00
    Book Reviews:
    0
    всё, что я знаю - ширины канала хватает с запасом...

слушать теории конкурентов - не вижу смысла...
  12. Toxa
    Оффлайн

Toxa Новичок

Credit:
    $699,00
    Book Reviews:
    0
    Элементарно. У тебя провалы в оба конца. По локалке случайно скорость не хромает? По симптомам это затык в канале от твоего дома до vpn сервера ман-сети. Предполагаю 2 проблемы:
    1. Твой дом подключен к узенькой магистрали (может быть, даже по витой паре, а не оптике), и магистраль не в состоянии пропустить сквозь себя большой поток информации. По аналогии с водопроводом, труба узковата - воды много не потечет. :)
    2. Узкое место в сервере (маршрутизаторе) на районном узле (а может и на центральной площадке). Железка просто не в состоянии переварить прущий сквозь нее траффик.
    [moderatorial]
    Не пыхти. Я от чистого сердца пытаюсь помочь инженерам ман-сети. И денег за это не прошу. Пусть копнут в указанную сторону, канальчики потестят.
    Кстати, а ты связист? А то твои посты оправдывают твой ник. Ведь паровоз - самая тупая машина: 12% в дело, остальные 88% - в трубу. :pardon:[/moderatorial]
  13. Dms
    Оффлайн

Dms Moderator

Credit:
    $810,20
    Book Reviews:
    0
    Toxa, лови предупреждение. G5, G6.
  14. Maxvell51
    Оффлайн

Maxvell51

Credit:
    - $2,82
    Book Reviews:
    0
    ближе к полуночи, интернет превращается в сказку =)
  15. Toxa
    Оффлайн

Toxa Новичок

Credit:
    $699,00
    Book Reviews:
    0
    Спасибо, брат :)
  16. Dms
    Оффлайн

Dms Moderator

Credit:
    $810,20
    Book Reviews:
    0
    Toxa, обращайся :friends:
    ЗЫ. Когда до Шевченко 73В доберетесь? Лучше в личку :)
  17. ara21
    Оффлайн

ara21 Новичок

Credit:
    $884,69
    Book Reviews:
    0
    Уже и утром нет скоростей по тарифу.... Где 10 Мб/с ????
    :girl_devil:
  18. VISTA
    Оффлайн

VISTA Новичок

Credit:
    $715,00
    Book Reviews:
    0
    ara21, Мда это диагноз , ваши 50+ жалоб на этом форуме который к маннету отношение не имеет к чему нибудь привели ?Есть ТП ,есть оф форум маннета ,есть электронная почта мана ,есть аська маннета , но ваша религия не позволяет этим всем воспользоваться ,в конце концов есть другие провайдеры ....
  19. Neoplan
    Оффлайн

Neoplan Новичок

Credit:
    - $1,40
    Book Reviews:
    0
    все проще)нытье это диагноз)))
  20. Neoplan
    Оффлайн

Neoplan Новичок

Credit:
    - $1,40
    Book Reviews:
    0
  21. ara21
    Оффлайн

ara21 Новичок

Credit:
    $884,69
    Book Reviews:
    0
    Что с интернетом?? Рвется каждые 5 минут... Причем тут нытьё? Это такое "качество" интернета от Маннет...
    Пусть почитают желающие подключиться и десять раз подумают выбирать Маннет или нет.
  22. VISTA
    Оффлайн

VISTA Новичок

Credit:
    $715,00
    Book Reviews:
    0
    ara21, А ты не думал что проблемы могут быть у тебя ? почему у большинства проблем нет вообще? Что говорит ТП ? А если так плох маннет ПВ на другого профа
  23. bender
    Оффлайн

bender Active Member

Credit:
    $809,38
    Book Reviews:
    0
    Сегодня был 1 разрыв минут на 5. в остальное время все стабильно.
  24. Dan Claimant
    Оффлайн

Dan Claimant Active Member

Credit:
    $797,00
    Book Reviews:
    0
    была небольшая проблема на центральном узле... на сколько я знаю, справились за 10-15 минут...
  25. kapart
    Оффлайн

kapart Новичок

Credit:
    $786,00
    Book Reviews:
    0

Ребят а как это называется???Если заявленная скорость 10 мегабит!!!! И постоянно скачки,были даже честенько до512кбит не доходило!!! Посоветуйте куда можно перейти чтоб таких проблем не было?? А то по роботе нужна хорошая скорость,а маннет не хочет ничего предпринимать чтоб чтото исправить,говорят что у меня дома чтото с кабелем но я думаю это бред!!! 3 месяца назад делал ремонт и провода в стену замуровал,2 месяца как в сказке а месяца полтора началась такая матрёшка,я думаю что это не из за кабеля в квартире,я прав??подскажите знающие люди,а то я не знаю как быть!! заранее СПАСИБО!!!!

Поделиться этой страницей