Man-net

Тема в разделе "Интернет и сети", создана пользователем Anonymous, 29 мар 2006.

1. Neoplan
    Оффлайн

Neoplan Новичок

Credit:
    - $1,40
    Book Reviews:
    0
    хотя не,на ютуб есть какие-то затыки,я плакал вообще в лет все идет
  2. Вездесущий
    Оффлайн

Вездесущий Active Member

Credit:
    $835,62
    Book Reviews:
    0
    С н.г. новые тарифы????
  3. sv_
    Оффлайн

sv_ Новичок

Credit:
    $726,00
    Book Reviews:
    0
    Аплоад вырос, доунлоад нет :cray:
  4. ara21
    Оффлайн

ara21 Новичок

Credit:
    $884,69
    Book Reviews:
    0
    Когда начнет работать Бонусная программа?? А то рекламные проспекты выпустили, а сами бонусы и увеличение скорости где?

Скорость вроде как подняли, только на торрентах как было, так и осталось. Да и разрывы участились....
  5. Maxvell51
    Оффлайн

Maxvell51

Credit:
    - $2,82
    Book Reviews:
    0
    тариф за 500ру... быть беде... хотя может час пик...и все такое
  6. ara21
    Оффлайн

ara21 Новичок

Credit:
    $884,69
    Book Reviews:
    0
    Полностью подтверждаю... В 20.30 всё также.... Только на два дня скорости и хватило.....
  7. Neoplan
    Оффлайн

Neoplan Новичок

Credit:
    - $1,40
    Book Reviews:
    0
  8. Maxvell51
    Оффлайн

Maxvell51

Credit:
    - $2,82
    Book Reviews:
    0
    как и ожидалось...тариф 500р... время 21:50... скорость очень радует и я люблю маннет...
  9. SpartaN
    Оффлайн

SpartaN Новичок

Credit:
    $684,98
    Book Reviews:
    0
    типа со след месяца удвоение скоростей?
    Круто! :yahoo:
  10. sv_
    Оффлайн

sv_ Новичок

Credit:
    $726,00
    Book Reviews:
    0
    ИМХО новогодний подарок. Потом снова порежут.
  11. Bupy3
    Оффлайн

Bupy3 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    не знаю насчет скорости, но МанНет лихорадит сегодня целый день, инет падает каждые 10 минут...
  12. Ken Fly
    Оффлайн

Ken Fly Active Member

Credit:
    $754,68
    Book Reviews:
    0
    будет толк если мне здесь плакаться, что скорость маленькая??
  13. bender
    Оффлайн

bender Active Member

Credit:
    $809,38
    Book Reviews:
    0
    Друк!
  14. Dan Claimant
    Оффлайн

Dan Claimant Active Member

Credit:
    $797,00
    Book Reviews:
    0
    Ken Fly, не будет толку
  15. justas
    Оффлайн

justas Active Member

Credit:
    - $62,97
    Book Reviews:
    0
    Да какое там целый день! Каждый вечер падения постоянны: то ошибка 691, то вообще vpn сервер не доступен и локалка также. В техподдржку звонить бесполезно. Просто трубку не берут!

Толк видимо будет, когда от вас побегут также, как побежали от ЦТ.
  16. Dan Claimant
    Оффлайн

Credit:
    $797,00
    Book Reviews:
    0
    justas, нет, толк будет, если звонить в СТП
  17. MaD_Poligas
    Оффлайн

MaD_Poligas Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Если звонить в СТП толку не будет - либо не берут трубку, либо примут заявку. Заявку проверяете - говорите что все нормально. А через некоторое время та же проблема повторяется вновь... И дальше замкнутый круг...
  18. justas
    Оффлайн

justas Active Member

Credit:
    - $62,97
    Book Reviews:
    0
    PaR'o'VoZz, ты мою цитату вверху читал?
    Проверено буквально вчера около 21.00 по московскому времени.

И потом, что СТП не знает, в чем у нее проблемы? Статистику по серверам посмотреть сложно? Кабель исправен, настройки у меня верны, иначе бы просто ничего не работало. Физическая связь есть. Мощность своих серваков нарастите. И сконфигурируйте адекватно. А вы только на бумаге скорости красиво наращиваете.
  19. Dan Claimant
    Оффлайн

Credit:
    $797,00
    Book Reviews:
    0
    justas, фразу прочитал, конечно, и не моё дело контролировать СТП, которое в 21:00 не взяло трубку... знаю, что там минимум 2 оператора работают в это время...
    и да, СТП не обязано знать о всех проблемах, которые происходят у ВСЕЙ сети, или отдельного района... это не лифтёры с пультом и мигающими лампочками. Статистику по серверам они тоже не видят - нет у них таких прав. кол-центр создан для приёма и обработки заявок, которые передаются выше в зависимости от проблемы.

про наращивание скоростей серверов - возможно так оно и есть - я их лично даже в глаза никогда не видел.

И не только на бумаге скорости поднимаются, но и в реальности - лично видел. А то, что есть проблемы, никто не отрицает. Именно если все люди с проблемами будут звонить и оставлять заявки, будет проще локализовать проблемные места для последующего их устранения...

Холивары на форумах НИКОГДА не приносят решения проблем, только вымещение какой-то там надуманной злости. Если когда-нибудь вы сможете конструктивно передавать суть проблемы, то и работы СТП практически не останется, кроме как передать вызов бригаде по ремонту. Они вам специально Интернет не ломают, чтобы потом часами висеть на линии и выслушивать маты.

Взрослеть пора...
  20. Kenny
    Оффлайн

Kenny Active Member

Credit:
    $398,99
    Book Reviews:
    0
    У меня на киселе всё нормально, единственный раз отвалилось вчера, минуты на 2 около 17 часов. :hi:
  21. justas
    Оффлайн

justas Active Member

Credit:
    - $62,97
    Book Reviews:
    0
    Вот я вчера в 9 вечера звонил. Мне все-равно, сколько операторов у вас там... Хоть 10. Но только трубку не взял никто, кроме роботети. А городского телефона я дома не имею. А звонить с мобилы по 10 раз и тратить деньги мне знаете тоже удовольствия мало - слушать робота и потом гудки ожидания. Итак вчера 4 минуты прождал без толку.

СТП должно знать. Только вот в Вашем понятии СТП - это девочка, принимающая заявки по телефону. А вот технари обязаны статистику по серверам смотреть... Там много чего посмотреть можно, я знаю :pardon:
  22. SpartaN
    Оффлайн

SpartaN Новичок

Credit:
    $684,98
    Book Reviews:
    0
    Кажется они этого просто делать не умеют, каждый день вечером разрывы и никакущие скорости :crazy:
    И не видно за счёт чего и когда данные хронические проблемы будут решены.
  23. ara21
    Оффлайн

ara21 Новичок

Credit:
    $884,69
    Book Reviews:
    0
    Я тоже им тут много писал, но толку ноль... На простые вопросы ответить не могут... Максимум на что ума у них хватает "Не устраивает - идите к другому оператору". А дозвониться в период с 18 до 22 когда проблеммы со скоростями почти не реально...
    Где ответ про бонусную программу??
  24. Neoplan
    Оффлайн

Neoplan Новичок

Credit:
    - $1,40
    Book Reviews:
    0
    задай этот вопрос на официальном форуме,а не тут
  25. ara21
    Оффлайн

ara21 Новичок

Credit:
    $884,69
    Book Reviews:
    0
    Оффициально обьявили про повышение скорости в два раза с 21 декабря, вот только с торрентов скорость скачки не увеличилась...
    Что специально так сделано?? :diablo: Да и сам форум Маннета по адресу http://vox.mannet.ru/ постоянно и сейчас в 18.00 - недоступен.. :bad:

Поделиться этой страницей