Я не собираюсь нечего предъявлять, просто проходил мимо. Тебе не нравится как я изъясняюсь? или я пишу не на русском. ИМХО
Про роутеры много на сайте мана написано, какой рекомендован с вай фаем, чтобы 2 компа питануть и ноут???
тут речь не об угрозах, а о том, что нет смысла объяснять одно и то же пицот раз. Пусть лучше будет непонятно :chort:
Попытался сегодня решить один вопрос через ТП. Все что хотел узнать адреса PPTP и L2TP. В итоге вначале был "послан" на неработающий форум, а потом мне просто сказали, что не в курсе. Кстати, огласите хоть тут адреса, раз нигде больше не узнать.
Nickolay, может быть ты позвонил не в маннет? ибо vpn.mannet.ru знаю все... а вот l2tp сервера нет, и пока не будет...
402000 кажись такой номер был. Я просто не маннет юзаю, просто настроить знакомый просил. Кстати vpn.mannet.ru это и есть искомый адресок PPTP как я понял? Если он, то биг мерси.
Nickolay, да, это именно он... а ещё у нас есть утилита, которая сама умеет всё настраивать: http://mannet.ru/files/mannet-wizard.zip
Ага, у Синтерры. И нафига на нее переходили? Неужто сильно дешевле чем у Старттелекома? В свое время, года этак два назад, от услуг Синтерры отказалась «АйТи Территория» которая имела глупость расположить игровые сервера Лотро на их площадке. Еще тогда Синтерра клялась и божилась, что делает все для того, что бы канал был стабилен. Похоже что делает до сих пор.
С чего он выше? До яндекса те же 9-11мс. До игровых серверов аиона на старте было в районе 40, на синтерре ниже 50 не опускается. ВоВ-ку не пробовал на старте, не играл в то время, но подозреваю что сравнение было бы не в пользу синтерры.
Пока что Ваши серваки не тянут потребности абонентов! Вы бы лучше ликвидировали падения VPN стабильно каждый вечер и по многу раз! А то не то что интернет, локалка не работает в такие моменты!
Когда начнет работать Бонусная программа?? А то рекламные проспекты выпустили, а сами бонусы и увеличение скорости где? Только не надо говорить что звоните по 402-000, толку от этих консультантов НОЛЬ....