ara21, ты хоть раз звонил в офис с жалобой на низкую скорость инета вечером? или думаешь, что тут тебе помогут? просто у меня на данный момент: то есть, это не глобальная проблема всей сети... видимо где-то по районам появляются проблемы... возможно из-за повышенных нагрузок на шлюз или ещё чего... просто на этом форуме тебе с такой проблемой никто не поможет
Вот думаю перейти на Маннет (в билайне совсем одурели, сегодня 0.3 мегабита вместо 4-х), надо бы справки навести... Проживающие в районе Пригородной и окрестностей (Кирова, например), к вам вопрос Как работает интернет и сеть? Скорость скачет? Есть сбои?
я думаю, что стоит спросить об этом абонентов на нашем форуме: http://vox.mannet.ru/ многие не знают про смол форум, и ждать тут ответа будешь долго...
Хотела зайти посмотреть тарифы, ибо билайн уже который месяц не радует, но... Сайт www.mannet.ru может угрожать безопасности вашего компьютера На страницах сайта был размещен вредоносный программный код. Это могло произойти как по желанию владельцев сайта, так и без их ведома, в результате действий злоумышленников. Яндекс периодически проверяет страницы сайтов, которые выводятся в результатах поиска. В общем зайти не рискнула)) Просветите меня тут, ежели не трудно, о скорости от 4 до 10Мб, анлим.
Новые безлимитные тарифные планы: Название Скорость Абон. плата, руб. man.Start 1 Мбит./с 300 man.Beginner 5 Мбит./с 500 man.Moderate 10 Мбит./с 700 man.Advanced 15 Мбит./с 1000 man.Superior 20 Мбит./с 1300 man.Ultimate 25 Мбит./с 1700 Оплата по трафику: Название Стоимость, руб./Мб Сумма активации Абонентская плата, руб. man.Basic 2 0 200 руб. man.Eco 0,70 250 руб. 0 man.Classic 0.50 500 руб. 0 man.Silver 0.30 750 руб. 0 man.Gold 0.20 1000 руб. 0 man.Platinum 0.15 1500 руб. 0 man.Platinum+ 0.10 2000 руб. 0
это кто вам такую гадость написал? и почему у нас не пишет? видимо, мы уже заражены )) ---------------------- упс ))) действительно, яндекс ругается )) заходите, заражайтесь ужасными вирусами http://mannet.ru/internet/tarifs/ )
PaR'o'VoZz А через сколько времени, после подачи заявки, вы подключите абонента? Дом, естественно, подключен.
Vnaum, говорят, что 2 недели... обычно, быстрее... как правило, в течении недели... если будет задержка, можно мне тут в ЛС отписать адрес - попробую простимулировать...
Вопрос, который, возможно, уже обсуждался. Возможно ли настроить на маннете роутер с точкой доступа для раздачи интернета на один системник по проводу и на ноут по wi-fi?