вчера пытливо замечено: имеется анлим до 192 кб/с до того как: качался торрент, скорость 20-21 КБ/с вечером запустил, скорость - 29-30 КБ/с путём нехитрых умозаключений выведено, что скорость повысилась счас позвонил в МанСеть, пообщался с девушкой: - ... нет, мы ни при чём, может канал расширялся? - тестируете? - хм... может быть - спасибо... - пжлста...
почащеб такие "поломки" вообще вежливая девушка из МанСети говорила, что планируется повышение скоростёв... но только ЭТО (описаное выше) было не ОНО</div></div>
Было бы неплохо если МанСеть скорость повысила. Что ж жду пока меня подключат, заявку по телефону дал в этот понедельник!!!
Microsoft Windows XP [Версия 5.1.2600] (С) Корпорация Майкрософт, 1985-2001. C:\......>nslookup forum.smolensk-auto.ru 91.190.68.2 Server: ns.mannet.ru Address: 91.190.68.2 Non-authoritative answer: Name: forum.smolensk-auto.ru Address: 85.17.237.200 C:....</div>
я вот тоже долго думал. Решился. Блин,я даже сам не ожидал,но -Я доволен! Вот если ещё пару форумов работать будет-вообще буду мегадоволен</div>
2noik, ну я не знаю. Сервер правильно отвечает. Видимо какая-то прога кэширует. Аутпост, например, на этой винде не стоял?