"Man-net" , и ветряные мельницы.

Тема в разделе "Интернет и сети", создана пользователем Bergman, 27 май 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Toxa
    Оффлайн

Toxa Новичок

Credit:
    $699,00
    Book Reviews:
    0
    Это еще что... Как-то у Центртелекома порвали телефонный кабель на Диффузионе... Так они сказали клиентам: скидывайтесь на новый кабель, тогда мы его проложим и вам снова будет Щастье. Народ почесал в затылке и решил: да ну их нафиг... После этого на Диффузионе резко увеличилось число телефонных абонентов Смолтелекома :)
  2. Dan Claimant
    Оффлайн

Dan Claimant Active Member

Credit:
    $797,00
    Book Reviews:
    0
    а я хочу анлим в 100 мегабит за 1 рубль

а я... а я ... и мне! мне!!
  3. Harmer
    Оффлайн

Harmer

Credit:
    $774,00
    Book Reviews:
    0
    Выгодно. А когда физики загружают канал днем - не выгодно.
  4. bolle
    Оффлайн

bolle Новичок

Credit:
    $885,00
    Book Reviews:
    0
    Как всегда только хамство, ни аргументов, ни одного ответа на вопрос. Я достаточно давно живу в этом городе, чтобы изучить повадки таких вот "мыслителей". И я не собирался с Вами дискутировать, я хотел Вашим ответом показать всем, кто не с вами, сочиняющим "бредовые реплики", кто вы есть на самом деле.
  5. Gnome
    Оффлайн

Gnome Новичок

Credit:
    $747,59
    Book Reviews:
    0
    bolle, с маном споришь? глупо, там все в разы умнее тебя.
  6. Sterh
    Оффлайн

Sterh Active Member

Credit:
    $787,96
    Book Reviews:
    0
    Да чего спорить? Сейчас выбор есть, можно в большинстве случаев без особых проблем подобрать нужный интернет. Знаю контору с 12 компами, которая в связи с особенностью своего расположения ( километров 10 от кольцевой) сидит на 4 мегафоновских свистках. Людей все вполне устраивает.
  7. Harmer
    Оффлайн

Harmer

Credit:
    $774,00
    Book Reviews:
    0
    Угу. И в футболе мы лучше всех разбираемся.
  8. bolle
    Оффлайн

bolle Новичок

Credit:
    $885,00
    Book Reviews:
    0
    Не сомневаюсь
  9. Beric
    Оффлайн

Beric Новичок

Credit:
    $749,00
    Book Reviews:
    0
    По воле судьбы или неудачи довелось столкнуться со всеми смоленскими провайдерами(по работе)
    -Маннет: регулярные и долговременные отсутствия интернетов. Когда инет есть, все летает. Денег мало.
    -Домолинк: отваливался редко, но когда "работал" тупил как сука. Про серфинг можно было забыть, максимум на что хватало - на 1С в режиме терминала на удаленном серваке с постоянными галюнами. Денег много.
    -Смолтелеком: товарищи с белыми выходными в выходные. Несказанно бесит. Инет иной раз пропадает на сутки-двое. И, причем, именно на сб-вс. При этом радует в будние дни: серфинг отлчный, терминал работает корректно с 3ех компов одновременно, что воистину чудо. Денег немного.
    -Щас будем пробовать билайны. Есть наджеда найти стабильность и среднюю скорость коннекта при умеренной цене. По резалтам отпишусь.
  10. Dan Claimant
    Оффлайн

Credit:
    $797,00
    Book Reviews:
    0
    bolle, неуважаемый, все конструктивные аргументы были высказаны уже давно... пока в ответ не полилась грязь...
  11. Dan Claimant
    Оффлайн

Credit:
    $797,00
    Book Reviews:
    0
    скажите мне, хоть кто-нить, чем занимаются эти жлобы? я постараюсь НЕпринести им ни копейки личной... ни за какие услуги или товары...
  12. vovaivanov
    Оффлайн

vovaivanov Новичок

Credit:
    $771,00
    Book Reviews:
    0
    Товарищи, я не знаю как в маннете и в смолтелекоме, но в билайне никто не спешит устранять проблемы юриков быстрее чем проблемы физиков. По моему мнению это миф.

Вот по поводу отсутствия локали у юриков - это офигенное западло.
  13. vovaivanov
    Оффлайн

vovaivanov Новичок

Credit:
    $771,00
    Book Reviews:
    0
    По поводу аргументов в пользу маннета:
    А почему вообще кто-то кого-то пытается подключить как юридическое лицо? Вот я например хочу как физическое подключиться. На каком основании с меня требуют подключаться как физическое? Чем мотивировано/обосновано/законодательно подтверждено? Вы считаете, что если подключаете офис, то имеете право требовать заключения контракта? А если я просто работаю директором в фирме, но хочу подключить инет для себя - инет для себя на каждый компьютер. Развести этот инет с помощью гейта и запаролить доступ? Вот скажите почему с меня кто-то будет требовать оплатить услуги для юридического лица, а не для физического?

Вообще это похоже на навязывание услуг по обслуживанию юридических лиц.
    И еще, насколько я знаю отказать в услуге отдельным лицам тоже нельзя.
  14. AlexL
    Оффлайн

AlexL Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Да тут бесполезно распинаться. Представитель маннета уже написал прямым текстом: "У нас трафик днём стоит в 8 раз дороже, чем вечером и ***тесь все конём" :hi:
  15. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Обалдеть, интересно, это глюк? Всё утро у меня льётся файло со скоростью 20 мбит/сек!
  16. Bergman
    Оффлайн

Bergman Active Member

Credit:
    $979,96
    Book Reviews:
    0
    Не корректная аналогия. Квартиру на первом может купить заодни и те же деньги как физик,так и юрик, равно как и на втором. У вас же юрик не может купить на втором, только на первом. Принудительно.
  17. Bergman
    Оффлайн

Bergman Active Member

Credit:
    $979,96
    Book Reviews:
    0
    Нахамил, но ушел красиво... Нам тебя будет не хватать. :hi:
  18. Bergman
    Оффлайн

Bergman Active Member

Credit:
    $979,96
    Book Reviews:
    0
    Тоха, приходи, годовой отчет покажу. Если придёшь конечно... В чем сомневаюсь.
    Фирма зарабатывает очень даже хорошо, в том числе и потому что оптимизирует свои расхода.

ЗЫ. Я с удовольствием отдам эти самые 3.500 в дет. дом, детишкам из топиков Главного на лечение ,или Батюшке на церковь, а не за то что "ко мне быстро прибегут поднять сетку". Сетка для меня вообще вторична.
  19. Bergman
    Оффлайн

Bergman Active Member

Credit:
    $979,96
    Book Reviews:
    0
    Ты ж откланялся...? :shok:

А если хочешь узнать чем, приходи сегодня на реалку,я тебе даже визитку выдам. Я вотличии от тебя от родной конторыне открещиваюсь, и слившись из топика потом вдруг с хамскими репликами не всплываю...
  20. Dan Claimant
    Оффлайн

Credit:
    $797,00
    Book Reviews:
    0
    Bergman, позёр и фигляр
    и много ваша контора ежемесячно выписывает детским домам?

визитки мне не нужно, мне просто интересно знать, где работают такие большие люди...

ПС и про открещивание от родной конторы... я реально НЕ имею права представлять тут МАН сеть, и мои измышления были чисто теоретическими размышлениями по поводу...
    как реально обстоят дела с юридическими лицами знает только отдел по работе с юридическими лицами...
  21. Bergman
    Оффлайн

Bergman Active Member

Credit:
    $979,96
    Book Reviews:
    0
  22. Dan Claimant
    Оффлайн

Credit:
    $797,00
    Book Reviews:
    0
    Bergman, конечно, на реалке меня не будет, зачем мне создавать себе лишние проблемы, а вам платить за лечение? напрягать своих братков, и так далее... лучше сэкономить ))) да и работать мне сегодня ещё :) к сожалению...

повторюсь, аргументированные размышления закончились не по моей вине, читайте выше, и внимательнее... али кроме мордобоя ничего уж и в головушке буйной не осталось?

не увидел ответа на вопросы о ежемесячном отчислении сэкономленных средств на строительство храмов и детских домов... а так же названия компании, что так рьяно отстаивает своё инкогнито в лице самого себя любимого...
    или ты привык, что если зарабатываешь больше остальных, значит перед тобой боярином шапки холопы ломить должны?
  23. Ken Fly
    Оффлайн

Ken Fly Active Member

Credit:
    $754,68
    Book Reviews:
    0
    не будет драки :( эх.... пойду отсюда
  24. leo
    Оффлайн

leo Новичок

Credit:
    $723,53
    Book Reviews:
    0
    прочёл 7 страниц. если честно так нифига и не понял смысла темы.. ну теряют конкуренцию, а может не теряют, может так кажется со стороны.. в общем только переходы на личности и провокации получились, да и жалобы уже вот посыпались..
    Своим могуществом решил: дабы не портить настроение себе и другим (потенциально забаненым) тему закрываю.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей