"Man-net" , и ветряные мельницы.

Тема в разделе "Интернет и сети", создана пользователем Bergman, 27 май 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. at_hacker
    Оффлайн

at_hacker Новичок

Credit:
    $793,31
    Book Reviews:
    0

Да какая там тайна. Тривиально брешешь.
  2. Grum_
    Оффлайн

Grum_ Active Member

Credit:
    $864,92
    Book Reviews:
    0
    at_hacker, нормально у них с нагрузкой. Развивается контора, скорости повышать собираются, оптику тянут... Для гурманов возможно предоставление проводного инета и услуг телефонии.
  3. Bergman
    Оффлайн

Bergman Active Member

Credit:
    $979,96
    Book Reviews:
    0
    Слушай, а это идея! :yahoo:
  4. Gnome
    Оффлайн

Gnome Новичок

Credit:
    $747,59
    Book Reviews:
    0
    Плата за воздух, если чинят по 5-6 часов.
  5. AlexL
    Оффлайн

AlexL Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Я вот одного только не пойму: если накинуть сверху 3500р, то откуда-то из ничего вдруг возникнет КАЧЕСТВО? То есть физикам по дефолту предоставляют некачественные услуги, мол нам лень жопу почесать за ваши жалкие 500р. Оформляйте ИП/ООО, платите 4000р и тогда уж мы со стула слезем и свернём браузер с вконтакте.хрю и одноклассники.дрю? :)
  6. bolle
    Оффлайн

bolle Новичок

Credit:
    $885,00
    Book Reviews:
    0
    А зачем сослагательное наклонение? Спросите у юрика, не желает ли он подключиться как физик. В Смоленске провайдеров больше чем один, что же мешает юрику подключить еще пару резервных каналов, тем более что это выйдет дешевле и надежней Ваших обещаний.
    Я даже не читал свой договор, но требую решения моей проблемы сразу, и Билайн ее решает, как ни странно, сразу. Кроме случая, когда из подвала унесли все оборудование, на решение ушел 1 (один!) день. А с таким подходом к клиентам я удивлен, что к вам кто-то подключается.
    Только мне кажется, что Вы обращаетесь к себе?
  7. at_hacker
    Оффлайн

at_hacker Новичок

Credit:
    $793,31
    Book Reviews:
    0
    Это пока :) Я помню сильно более одного скандальчика на эту тему, когда все массово начинали покупать чего-нибудь из мобильного интернета и на форуме восхищённые посты строчить, как всё круто. А через месяцок-другой эти посты сменялись завываниями на тему "всё тормозит, лагает или вообще не подключается" :) Или что тарифы поменяли на гораздо менее шоколадные.
  8. vovaivanov
    Оффлайн

vovaivanov Новичок

Credit:
    $771,00
    Book Reviews:
    0
    Это верно только в случае простых проблем. Билайн лажает не меньше остальных.
  9. Lonegun
    Оффлайн

Lonegun Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    я никогда на ман-нете не сидел и не планирую.
    но зачем все эти войны?
    ну не нравится, перешел на другой провайдер и все.
    к чему попытки кого-то о чем-то предупредить?
    какие-то скандальчики? народ работает, как может.
    как будто вы забыли, где живете.
  10. Dan Claimant
    Оффлайн

Dan Claimant Active Member

Credit:
    $797,00
    Book Reviews:
    0
    я не представитель МАН сети, я просто логически пытался вам объяснить, почему юрики платят больше... но если вы даже договора свои не читали, то уж и говорить больше не о чём...

короче, чтобы не отвечать всем пукающим, на каждую их бредовую реплику, на мои мысли по поводу оплаты ЛЮБОЙ услуги юридическими лицами, я просто возрадуюсь, что вы ушли из МАН сети, и без вас стало... чище... что ли...

за сим откланиваюсь, и предлагаю дальше пукать зелёным, господа Шреки ))
  11. Neo1288
    Оффлайн

Neo1288 Well-Known Member

Credit:
    $764,78
    Book Reviews:
    0
    В мегафоне для Юриков предложения по GPRS всегда были лучше, чем для физиков! Мы с ними уже 3 года работаем на ооочень приятных условиях! Не говори о том, чего не знаешь.
  12. Harmer
    Оффлайн

Harmer

Credit:
    $774,00
    Book Reviews:
    0
    Bergman, а вот, допустим, цена квартиры на первом этаже с окнами на центральную улицу будет отличаться от цены квартиры на втором этаже в этом же доме?
  13. Neo1288
    Оффлайн

Credit:
    $764,78
    Book Reviews:
    0
    Не понял сравнения:) Может адресат подскажет к чему это:)

Но свой вопрос задам - а я могу отказатся у вас от привелегий юрика, подключится как физик - с доступом к общей сети и прочими "неприятностями"???
    Мне, например, нужен доступ к локальной сети маннета что бы сотрудники могли из дома без гемора работать по локалке с рабочим сервером... Вы в свое время отказали - юрик, значит выделенная подсеть и без вопросов. А мне не нужны привелегии юрика, я не хочу за них платить! Подключите по тарифам физика? Даже платить буду налом через терминал, как все... И кабель уже протянут... :)
  14. Toxa
    Оффлайн

Toxa Новичок

Credit:
    $699,00
    Book Reviews:
    0
    Поддержу Harmerа и других коллег из Ман-нета, ибо как справедливо заметил PaR'o'VoZz, юрик платит за качество, а качество стоит денег. А провайдер перед юриком отвечает за это качество (или его отсутствие) согласно договора, как правило рублем и не маленьким. В договоре, как правило, оговаривается максимальное время простоя канала (отсутствие интернета) в месяц, и поверьте, рамки бывают очень жесткие для провайдера.
    ЗЫ А топикстартера жаба давит заплатить 4000 руб за инет для фирмы? Фирма так мало зарабатывает?
  15. Harmer
    Оффлайн

Harmer

Credit:
    $774,00
    Book Reviews:
    0
    В чем проблема? Если инет не нужен, берите тариф с оплатой по трафику.
  16. Neo1288
    Оффлайн

Credit:
    $764,78
    Book Reviews:
    0
    А я не говорил, что инет не нужен...
    Нужен обычный анлим, без преимуществ юрлица по цене физиков...
  17. Harmer
    Оффлайн

Harmer

Credit:
    $774,00
    Book Reviews:
    0
    А вот тут извините. Как минимум у юриков пики потребления в другое время, и утилизация канала очень сильно отличается.
  18. Ken Fly
    Оффлайн

Ken Fly Active Member

Credit:
    $754,68
    Book Reviews:
    0
    Harmer, а можно на халяву и еще чтоб не падал инет, а если падает, то вы нам платите?
  19. Ken Fly
    Оффлайн

Ken Fly Active Member

Credit:
    $754,68
    Book Reviews:
    0
    и локалка чтоб работала... ну фильмы там по работе качать, музыку
  20. vitorg
    Оффлайн

vitorg Новичок

Credit:
    $874,98
    Book Reviews:
    0
    Вот хорошо пиариться когда кабель один. Сперва юриков потом физиков, а когда домолинку рвут жилу где 100 абонентов им насрать, кабель порван и займемся им дня через три, регламент такой, и нет там разделения по качеству обслуживания практически никакого.
    Это я про адсл, если чо.
  21. Neo1288
    Оффлайн

Credit:
    $764,78
    Book Reviews:
    0
    А давай с этого момента подробнее? Каким боком? У юрика пик потребления - днем, у физика вечером - равномерная загрузка канала... И чем вам-то это не выгодно?
  22. Ken Fly
    Оффлайн

Ken Fly Active Member

Credit:
    $754,68
    Book Reviews:
    0
    Neo1288, почему юрик налоги, а физик даже не в курсе где налоговая находится?
    почему юрик за аренду платит 90к в месяц, а физик за те же квадраты 15к? несправедливо :cray:
  23. Neo1288
    Оффлайн

Credit:
    $764,78
    Book Reviews:
    0
    Ну не надо демагогии...
    Тема вообщето изначально задает те же вопросы, что и ты - ПОЧЕМУ?
  24. Ken Fly
    Оффлайн

Ken Fly Active Member

Credit:
    $754,68
    Book Reviews:
    0
    потому что гладиолус, *лять
  25. Neo1288
    Оффлайн

Credit: