"Man-net" , и ветряные мельницы.

Тема в разделе "Интернет и сети", создана пользователем Bergman, 27 май 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Wartex
    Оффлайн

Wartex Новичок

Credit:
    $746,00
    Book Reviews:
    0
    то есть в данный момент мегафон по HSDPA дает 7 mb/s ?
    HSDPA держут все более менее новые телефоны с 3g .
  2. Grum_
    Оффлайн

Grum_ Active Member

Credit:
    $864,92
    Book Reviews:
    0

Блин. Нет, не дает.
    Но на будущее надо покупать модем, который поддерживает скорость до 7 Мб (Е1750)
    Покупать модем, который поддерживает до 3Мб (Е1550) смысла нет имхо.
    Так понятней написал?
  3. R717
    Оффлайн

R717 Новичок

Credit:
    $724,87
    Book Reviews:
    0
    Когда это будущее настанет то...
  4. Dan Claimant
    Оффлайн

Dan Claimant Active Member

Credit:
    $797,00
    Book Reviews:
    0
    любой провайдер берёт с юр.лиц больше денег за услуги, потому что заработок юр.лица намного выше, степень зависимости от Инета выше - соответственно и решение проблем юр.лиц первоочерёдно, чем перед физическими лицами... так же, юр.лица застрахованы рублём и договором от провалов и падений Инет-соединения, чего напрочь лишены физ.лица...

а шарашкина контора по пиратскому софту и видео продукции может и на юсб-модеме посидеть... если юридическая контора отказывается от качественной услуги и сервиса в пользу юсб-модема - значит этой конторе инет просто не нужен, а топик позорный создать на форуме - всласть...
  5. R717
    Оффлайн

R717 Новичок

Credit:
    $724,87
    Book Reviews:
    0
    Интересно, а чем они там на работе занимаются? Торренты качают? В контру играют? Видеосовещания с мухосранском проводят?
  6. Dan Claimant
    Оффлайн

Credit:
    $797,00
    Book Reviews:
    0
    ну как чем... что за вопрос? вконтакте.хрю однуклассницу.дрю и так далее )))
  7. Ken Fly
    Оффлайн

Ken Fly Active Member

Credit:
    $754,68
    Book Reviews:
    0
    это называется общаться с клиентами/поставщиками :hi:
  8. Harmer
    Оффлайн

Harmer

Credit:
    $774,00
    Book Reviews:
    0
    Скинь адрес в личку, решим.
  9. vovaivanov
    Оффлайн

vovaivanov Новичок

Credit:
    $771,00
    Book Reviews:
    0
    Подключайте офисы у Билайна. За штуку в мес получите 2 мбита. Но без локалки правда - у них тоже жаба живет :)
  10. Toxa
    Оффлайн

Toxa Новичок

Credit:
    $699,00
    Book Reviews:
    0
    И мне тоже скинь адрес в личку. Мы подеремся с Harmer`ом и решим твою проблему бесплатно :) А можем еще и приплатить тебе.
  11. Ken Fly
    Оффлайн

Ken Fly Active Member

Credit:
    $754,68
    Book Reviews:
    0
    Toxa, откаты практикуете?
  12. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    О, заранее благодарствую! Личные данные ушли личной почтой.
  13. Bergman
    Оффлайн

Bergman Active Member

Credit:
    $979,96
    Book Reviews:
    0
    Да Ман-нет, хоть позорь, хоть не позорь, всё одно... Не хочет контора меняться, кроме себя любимых никого не слышат. И загибание пальцев про первоочередной подъём упавших юриков - не более чем слова. Может кто-то и захочет платить 4000р вместо 500, так только из-за непонимания того что есть нормальная альтернатива.
    Хотя, что я это тебе говорю, ты же всё-равно будешь отстаивать свои корпоративные интересы. Тебе за это как-никак деньги платят. А я это всё так, с точки зрения стороннего наблюдателя... :crazy:
  14. Dan Claimant
    Оффлайн

Credit:
    $797,00
    Book Reviews:
    0
    Bergman, мне за это деньги не платят...

просто это очевидно и всё... если юрики будут платить как физики, то физики будут требовать понижения, потому что они не получают столько денег, как юрики...

всегда и везде юрики платят БОЛЬШЕ, чем физики
  15. Bergman
    Оффлайн

Bergman Active Member

Credit:
    $979,96
    Book Reviews:
    0
    Вот видишь, это для проводных провайдеров слало ДОГМОЙ. А догма- это всегда плохо, догма не дает права на маневр, на динамику.
    И юрики как ты верно пишешь, получают больше денег не только из-за того что они работают, но и по той причине, что умеют считать свои деньги!
    Ты бы стал платить за какую-либо услугу в ВОСЕМЬ раз больше, если бы это были твои собственные деньги? По-моему ответ очевиден...
    А тому же Мегафону абсолютно пофиг физик ты или юрик, он сидит себе потихоньку и забирает ваших же клиентов, причем делает это весьма успешно. Это при том, что они не запустили еще новый сервер в новом здании на Николаева, а это не за горами... Что тогда будут делать все проводные? Дальше спорить кому из них поработить физиков? Думаю уже и вопрос такой стоять не будет...

Оч. жаль что ваше руководство не слушает гололс здравого смысла... ((
  16. Dan Claimant
    Оффлайн

Credit:
    $797,00
    Book Reviews:
    0
    Bergman, если бы я был юриком и работал бы через инет, я бы платил больше за более качественные услуги - это 100%
    зачем мне ждать сутки, двое, трое, чтобы мне чинили сеть - я могу так очень много денег потерять... мне было бы важно, чтобы меня починили как можно быстрее, чтобы работа продолжилась... и именно за ЭТО я бы платил больше...

то, что пишешь ты - не здравый смысл, а обычная ЖАДНОСТЬ... ведь когда, у тебя сломается инет, ты не будешь смотреть в свой договор физического лица, в котором написано, что у Компании есть 5 РАБОЧИХ ДНЕЙ на решение ТВОЕЙ проблемы - ты будешь звонить СРАЗУ ЖЕ и самое главное ТРЕБОВАТЬ, чтобы тебя чинили мгновенно...

почитай сначала догвор с физическим лицом, и с юридическим - увидишь разницу - поймёшь сразу, почему юрики платят больше...

ну а если ты не понимаешь очевидного, то и мне говорить тебе нечего больше... я и так вижу, что как об стенку горох

Зайди в Магафон, и спроси, сколько стоят услуги для юр.лиц. А ещё добавь, что ты юр.лицо и пользуешься их юсб-модемом как физик... дальше станет понятно...
  17. Bergman
    Оффлайн

Bergman Active Member

Credit:
    $979,96
    Book Reviews:
    0
    PaR'o'VoZz, такое ощущение что ты хочешь доказать всё это самому себе... )) Я пользую и Ман и Мегафон. Поверь, с Мегафоном проблем меньше...

ЗЫ. И где ты видел что у Мегафона сетка валялась по ПЯТЬ дней??? :rofl:

ЗЫЫ. Действителтьно, разговор слепого с глухим... ;)
  18. Dan Claimant
    Оффлайн

Credit:
    $797,00
    Book Reviews:
    0
    если бы мегавонь были в РАЗЫ лучше, чем МАН сеть, меня бы не было в МАН сети, а я был бы в магавоне
  19. Ken Fly
    Оффлайн

Ken Fly Active Member

Credit:
    $754,68
    Book Reviews:
    0
    ниче вы друг-другу не докажете, а по сему, предлагаю вам подраться, это решит спор... другого выхода нет, точно :vava:
  20. Grum_
    Оффлайн

Grum_ Active Member

Credit:
    $864,92
    Book Reviews:
    0
    Т.е. 4-5 часов с глупыми отмазками про кривой роутер ты считаешь это нормальное время "ремонта"?
    И за это нормально платить в разы больше?

Да, и зайди в Мегафон и скажи, что ты юрик и хочешь иметь 3G инет, будешь приятно (или скорее в твоем случае неприятно) удивлен.
  21. Ken Fly
    Оффлайн

Ken Fly Active Member

Credit:
    $754,68
    Book Reviews:
    0
    PaR'o'VoZz, их уже двое, бери Harmerа.
  22. Grum_
    Оффлайн

Grum_ Active Member

Credit:
    $864,92
    Book Reviews:
    0
    Вот торентокачателям в мегафоне ловить нечего - траф почикали. И правильно сделали имхо.
  23. region
    Оффлайн

region Новичок

Credit:
    $698,22
    Book Reviews:
    0
    Grum_, траф трафом ) но есть хорошие добрые прокси)
  24. Grum_
    Оффлайн

Grum_ Active Member

Credit:
    $864,92
    Book Reviews:
    0
    region, ну не все же такие вумные ))
  25. at_hacker
    Оффлайн

at_hacker Новичок

Credit:
    $793,31
    Book Reviews:
    0
    Откуда эта желчь вообще? Щас месяцок-другой пройдёт, этот самый мегафон-безлимит накопит абонентов, и начнёшь точно также материться, когда мегафоновские каналы начнут жутко лагать от перегрузки. Тем более, что в случае мобильного интернета точек затыка сразу две -- радио-канал, где приоритет всё же отдаётся голосовому трафику, а не данным, и магистраль.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей