Алекс, проверь личку и мыло - там возраст ))) А по цвету из оставшихся, что порекомендуешь? P.S. Пойду против всех - беру красную
Алекс, звякну на ваш номер ближе к обеду, смогу только в районе 13.00-14.00 или вечером после 18.00 Какой у вас график работы? P.S. А можно всех цветов по колоде? )))
Выбирал исключительно по предпочтениям из Steam'a Благодаря именно черной колоде пробрался в 100 лучших в рейтинге до выхода второго Expansion Pack'a
Для тех кто никогда не играл и хочет быстро понять в чем заключается суть игры рекомендую посмотреть ролики на следующей страничке http://www.mymagic.ru/rules/video.html Ну а подробнее о правилах можно почитать вот тут http://www.mymagic.ru/rules/short.html
Не падаем.У кого есть желание поиграть до того, как будет определено с клубом-милости просим в личку)
Пасиба. Интересно, а чем диктуется цена карты? Одна карта 25р, другая за 1150р продаётся... Update. Понял, там редкость играет роль. Да уж, черная стартовая колода от черной стимовской отличается сильно В сторону слабости ессно
Ну немудрено, ведь электронная версия не требует никаких затрат на изготовление, а реальная все таки печатается и положить туда самые лучшие карты было бы глупо со стороны разработчиков Снова же напомню, что бесплатные колоды они нужны для обучения игре и как некая стартовая база для строительства своей колоды. Дополнительные карты на мой взгляд выгоднее приобретать не по одной а в бустерах. В бустере содержится 15 случайных карт. В каждом бустере 10 обычных карт, 3 необычных, 1 редкая карта и 1 базовая земля. В каждом пятом бустере (по вероятности) можно найти специальную фойловую карту. Соответственно получается что при цене на бустер в 150 руб каждая карта вам приходит за 10 руб, а вытащить из бустера карт можно на гораздо большую сумму. На какую тут уж как повезет
Назрел вопрос. Ощущается остаря нехватка стульев для наших встреч. Может быть у кого-то валяется где то неиспользуемые стулья/табуретки и тп, которыми и не пользуетесь уже и выкинуть вроде как жалко. Может послужат еще для хорошего дела?
alex_pe96, Можем только с собой принести)))А вообще лучше разместить данный пост в бесплатных объявлениях)Ща сделаем)
Сегодня забрали последние 3 бесплатные колоды. Следующее поступление планируется на следующей неделе. Заявки можете оставлять все так же, но придется подождать пока их привезут . Буду информировать.
Можно Клуб Единорог: Октябрьское поле В здании института ИНЭП Ул. Генерала Берзарина д. 12 Вход со двора, под козырьком с красной крышей. Телефон: 927-02-31 ICQ консультант: 462116321 Время работы: ежедневно, с 13:00 до 21:00 Приходите туда зарегистрируйтесь у них и получите колоду. На всякий случай позвоните сначала вдруг у них тоже закончились
Если вы по выходным собираться будете, иногда буду заглядывать. А то западло, когда я искал, не было ничего, как уехал - появилось. Последний раз играл в Базе2000.