Всем заинтересованным игрокам. На данный момент есть в продаже начальные колоды и бустера выпусков "Шрамы Мирродина" и "Базовый выпуск 2011". Для тех кто не умеет играть но хочет научится есть специальные обучающие наборы предназначенные для двух игроков. Для тех кто недавно играет или только учится и еще не получал бесплатных колод теперь можно получить прямо в Смоленске. Посетите сайт http://magicvault.ru , зарегистрируйтесь и в форме с обратной связью оставьте сообщение о том что вы такой-то такой-то хотите получить бесплатную колоду Magic the Gathering. После чего мы свяжемся с вами и обьясним где и когда вы сможете ее забрать. Данные колоды не продаются. Они специально предназначены для выдачи новым игрокам.
Ап теме Получил свою колоду, с интересом посмотрел на 11 сет- читерский он какой-то ) Теперь буду ждать с нетерпением начала игр в клубе.
Ну раньше заклинания были более пространнее и каверзнее) Играл на проксях старых сетов (до 7ого), других тогда не было), и закручивались комбинации, и цепочки, что минут десять распутывали, с проклятиями, и официальными правилами) А тут посмотрел... заклинание кинул - раз, у противника минус одна жизнь. "Кричу тапнул", ещё минус два. Потом ещё одно, и ещё минус два. Как-то оно... не то ) Хотя, это судя только по 30 картам красной колоды. Может у других цветов всё интереснее?
Ну наверное нужно вспомнить, что данные колоды предназначены для тех людей которые только начинают знакомится с игрой Потому-то составители именно этих колод постарались максимально облегчить жизнь человеку, взявшему карты в руки первый раз, чтобы мозг сразу не опух от переизбытка информации Тебе как игроку уже игравшему ранее конечно может показаться что она простовата Но поверь севшему играть первый раз она покажется довольно сложной Согласен? Но спустя какое то время когда этот игрок и ты сам измените свои колоды добавив в них что то свое или вообще перестроите их полностью - вот тогда вспомнишь старые добрые времена Я уверен
А кто-нибудь играет через официальный клиент мтг он-лайн (я себе взломаный поставил + базу карт)? Очень хочется погамить с кем-нибудь из Смоленска
Я играл до недавнего времени. Фишка в том, что constructed там нет, свои колоды собирать нельзя. Отсюда и бесячий рандом.
Да ладно, нельзя. Качаешь к клиенту базу и собираешь деки. Причем можешь собирать из абсолютно любых карт всех едишинов. Я вот красную деку собрал с артефактами. Так что ты че-т путаешь. Если есть желание, то могу поделиться
Во блин Понятненько. Странно, что ни разу не нарывался на соперника со сборной колодой, хотя играл много. У всех стандартные были, отсюда и вывод сделал...
Ответ получил, в форме обратной связи, соответственно, сделал заказ на колоду. Алекс, вопрос был по картам Берсеркера - про те, которые можно ли вложить. (забыл указать настолку, осел я) Но в принципе, ответ ясен на 100% P.S. Как скоро ждать колоду Магии?
главное что поняли друг друга хотя о разном беседовали. Колоду магии можно забрать завтра по адресу пр-кт Гагарина 2. Наберете номер 89107117110 и скажете когда планируете придти. Согласуем и встретимся. Но я так и не получил ответ на свой вопрос о дате рождения и цвете колоды Без этого будет сложнее (черные кстати закончились уже их выбирать не нужно - у нас почему то люди черное больше любят)