<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Про процессор в этом ноуте читаем здесь deepapple.ru/news/29418.html[/quote] Хм, получается ради того, чтобы побыстрее выпустить ноут, они засунули туда сырой проц, который будет доработан и запущен в серию для всех позже? Бр... зря ты это запостил, теперь он мне ещё больше не нравится.</div>
Это я к тому что Эппл всегда получает эксклюзив. Купи эйр будь избранным,мой слоган для рекламной кампании.</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Это я к тому что Эппл всегда получает эксклюзив. Купи эйр будь избранным,мой слоган для рекламной кампании.[/quote] С таким слоганом Эппл далеко бы не ушел Вы статью прочитайте внимательней, эппл получил не конечный результат, тот что будет долго тестироваться и поступит на рынок, а сырую железку, которая еще не пойми как работать будет.</div>
Кстати смотрел сегодня соньки тз за 80-90 тыщ, довольно куцый и аляповатый дизайн и экран ну очень мал.
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>экран ну очень мал.[/quote] Каждому свое, меня и экран у моего umpc fujitsu u1010 устраивает.</div>
Кстати брал сегодня ноут Тошиба, вроде во всём хорош, но не по душе. С продукцией Эппл такого нет, пойду куплю мак мини.
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Ещё один обзор помоему более подробный:www.novatek.by/news/2008/01/17/90/[/quote] Даже читать не хочется. Напишет кто-нибудь вроде сньюс или кто там про ноуты пишет, тогда прочитаю.</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Кстати как там в Малайзии?[/quote] Я туда на пару дней из Тайланда летал, был только в Куала-Лумпур. Ничего так город, но Бангкок мне понравился больше. В Малайзии климат оч неприятный, жарко и очень высокая влажность, а в помещение войдешь, там кондиционеры, холодина жуткая. Высотки-близнецы внешне классная, но вид с них не оч, т.к. подняться можно было только на мостик, а там всего лишь сорок какой-то этаж. Я в Бангкоке жил в баёкскае, там завтрак на восемьдесят каком-то был. Поэтому, наверно, и не впечетлила картинка с мостика. Люди тоже в Тае поприятней какой-то, малайзийцы оч суетные какие-то, а тайцы спокойные, всё пофигу абсолютно. Наверно из-за веры у них так сложилось...</div>
Спасибо за ответ, никогда там не был да и не поеду, не люблю я узкоглазых- лучше Европа. А насчёт маков подумай и ещё раз попробуй, это как в мобилках берёшь мото и надо перешивать ещё что-то делать чтобы всё устраивало, или берёшь ноку где всё и так работает(да простит меня Текила), так и с маками взял и всё работает, а вин настраивать надо.</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Спасибо за ответ, никогда там не был да и не поеду, не люблю я узкоглазых- лучше Европа.[/quote] Один раз съездит стоит, там просто жизнь, как на другой планете. Люди другие, растения другие, климат, жизнь... ну всё одним словом другое. <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>А насчёт маков подумай и ещё раз попробуй, это как в мобилках берёшь мото и надо перешивать ещё что-то делать чтобы всё устраивало, или берёшь ноку где всё и так работает(да простит меня Текила), так и с маками взял и всё работает, а вин настраивать надо.[/quote] Я как раз только Нокиа пользуюсь, остальное фуфло Но маком пользоваться не буду... Хотя, если весь мир перейдет на маки(ну тут не важно маки, линукс или еще что), то мне придется тоже... а пока - нет.</div></div>