Судя по тому, что в Саранске уже продаются на 8 ноября, то и у нас через недельку должны появиться. Пойду числа первого покупать. Надеюсь уже точно будут в продаже
Да Люмен это идея! Да и 400 не так много. В отличие от "крутых" ранеток, Люмен не много просят. )) Да и в молодости лучше чем в 9ке. Билеты думаю в ТНТ будут. Вроде говорили что уже где то продают.
про охрану- многое зависит от самой группы и её отношению к публике. а про шокеры- это жесть, можно и в суд подать было
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>многое зависит от самой группы и её отношению к публике.[/quote] как раз таки Люмены как ни одна другая группа заботится о своих фанах. (ну или делает такой вид )) на прошлом концерте вокалист отказался петь, пока охрана не успокоилась. и пообещал, что если фаны ченить сломают(они там больше всего за поручень у сцены беспокоились) все с своего кармана оплатить</div>
Walter, угу, мне вот интересно тоже. хоть одна объективная причина найдется ли. разве что размер зала но тут это не принципиально, на Люмена всех желающий 9тка вместит
Walter, у меня есть очень важная причина любить Молодуху больше Девятки)) Освещение! Хотя звук в Молодухе лучше слушать из туалета.
Lost Sense, думаю, простому посетителю будет хорошо и комфортно везде, при наличии грамотно отстроенного звука. на Пилоте Девятка показала свой максимум. надеюсь, Люмен также приедут со своим звукооператором.
Циан, а вы были на всех концертах в 9? практический любой клуб с охренненно дорогим звукачем будет давать приличный звук.
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>на Пилоте Девятка показала свой максимум[/quote] из последних концертов Трубецкого могу вспомнить - все было идеально тоже <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>надеюсь, Люмен также приедут со своим звукооператором[/quote] ну прошлый раз на них все хорошо было в принципе <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Циан, а вы были на всех концертах в 9? практический любой клуб с охренненно дорогим звукачем будет давать приличный звук.[/quote] да, по какому-то нелепому стечению обстоятельств в молодухе постоянно отвратительный звук. даже на ариях и эпидемиях все далеко не идеально бывает. самый приличный звук там я слышал на Лейк оф тиарс</div></div></div>
V.V.V, да, практически на всех. ну, может за исключением... Оригами и Ляписа. и поскольку я никогда не стою на месте, а перемещаюсь по залу, то могу сказать — да. да, при ХОРОШЕМ звукаче будет хороший звук. однако, даже привозной звукач не всегда настраивает звук так, чтобы он был слышен. а не до боли в ушах. повторюсь — на Пилоте было супер. на том же Люмене в прошлом году — хуже. посмотрим, как отыграют в Молодухе.
V.V.V, нет, на Земфире не была. И еще вспомнила, на Сплине тоже не была. Земфира была со своим звукачом? У нее акустика была?
Re: Конечно со своим, мне кажется, что без своего звукача группе в которой есть больше чем акустика- никак нельзя. хотя под определением "своим" я имею ввиду - просто хорошего звукача... ну не совсем акустика: акустика, электро, бас, барабаны, труба, сакс, клавиши, синтезатор, кучка перкуссии, и колокол из 9Вала)
Эх... наверное в этот раз придти не получится, хотя до сих пор под впечатлением от прошлого их концерта :-(
Хм. Интересно, а кто нибудь покупал лицензионный диск? По нему можно бесплатно на концерт пройдти. Со вчерашнего дня открылась регистрация на Смоленск, сегодня утром друг зарегистрировался и получил ответ, что идет нахаляву) а мы еще над ним смеялись, когда он диск купил)))
В прошлый раз ходил оч понра, в этот раз не пойду, обстоятельства =( Альбом на рампе09 был признан альбомом года