Да,дорогие!Допрыгались!Я ж говорил, а вы всё шуточки про унитазы...в наше время они решают всё!!! А если серьёзно, то безответственность и пофигизм ни к чему другому привести и немог! и пока у многих приходящих на концерты пределом мечтаний будет бутылка "жигулёвского" на халяву, это будет продолжаться! Менталитет такой! кто с ним борется - тех я уважаю!хотя эт не важно! Просто когда в след. раз увидите "измывание над раковиной или стеной", то хотя бы не делайте вид, что Вы этого не видите! Надеюсь LUMEN всё же приедет, хотя я и не собирался идти!
Это уже у меня нерное....в связи с последними событиями..... ....тока мля хочу на тусу сходить так ее отменяют ..... :diablo:</div>
Всё-таки надеюсь, что действо состоится. На оф.сайте Lumen ничего об отмене концерта не говорится. Только как бы он последним не оказался. Тем более, что народу придёт в разу больше, чем на F.P.G.
Стоп-стоп-стоп! Люмен приедут, под вопросом только Ёлка! Однако, стыдно, господа, должно быть: взрослые парни(а я так подозреваю, не пятиклассники) расписали стену(и не очень-то красиво и оригинально, а так, наспех-наверное, испугались охранника стоянки-соль в ружье, товарищи, для смоленского отморозка пострашнее любой дубинки !), а расплачиваться пришлось хрупкой девушке! :clapping: <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Менталитет такой![/quote] Наверное... Есть в тему русская народная загадка: -Как на Руси строятся заборы? -Вначале пишется слово "Х...", а потом к нему доски прибиваются. </div>
aveKiRK, так в том-то и дело, что не должна. Но попробуй объяснить это дирекции клуба. Особенно, если ты хрупкая девушка.
Организаторам надо открывать свой альтернативный клуб, чтобы не зависеть от директоров. Правда спонсора сначала найти надо...
Да концерт неплох, быстро как-то незаметно прошёл. Количество эмо, альтернативщиков несколько удивило... и панков относительно мало было. Жаль было не так много песен со старых альбомов... PS теперь надо на глюков в январе идти...
И вообще, народу было нормально так... Когда охранников попросили удалиться от сцены.. мы подумали, что и народ тоже после этого близко подходить не будет.. ан-нет.. перилку эту все ж сломали. Ошущение было, что ребята свои.. родные. Никакого дурацкого пафоса и капризов со сцены видно не было. В целом, впечатления хорошие.
Мой мини-отчёт. Итак. Lumen. Их в Смоленске ждали долго и, судя по количеству народа, много людей. Удивление было ещё до входа. Ко входу в 9 вал стояла ОЧЕРЕДЬ! Не толпа, а реальная длинная очередь, никто не лез вперёд. И после этого нас обвиняют в бескультурии. Посмотрели бы сами, как в маршрутки залезаете по утрам и вечерам! Пришёл я под самое начало, но успел купить диск (CD+DVD) и футболку. Прикольно было, я стою с курткой в руках возле окошка, из которого продают, смотрю, очередь уже за мной, оказалось, они подумали, что там вещи сдавать надо, а парни-придавцы кричат: "гардероб не здесь!" Действо началось с попозданием минут на 5-10, т.е. можно считать без него. Начали живо, с песни "Иди в отмах" (слушать всем!), и обороты не сбавляли. где-то после 3й песни состоялся 1й разговор Тэма с охранниками. Надо сказать, что охранники в 9 вале -- МУДАКИ! Жаль, матом ругаться нельзя. Дальше был снова движняк. Где-то тогда мне заехали по уху, что в итоге вылилось в порванную кожу над дыркой (всё ухо в крови было). В один момент один из охранников начал толкать народ, на пол упала девушка, на неё упал я, на меня ещё кто-то. Вобщем п**дец. А потом пошёл медленный сет -- несколько медленных песен подряд. По ходу из всего зала только 2 человека знало, что на песне "Сколько?" принято садиться -- я и ещё один парень. Хорошо, что мы стояли рядом, и нас услышали. После одной из песен состоялся ещё один разговор Тэма с охраной, на этот раз он говорил в микрофон: "Ребята, вы что? Вы бы ещё базуки с собой взяли. Перед вами же ДЕТИ!". После этого действия охраны были уже менее агрессивными. Ну и под самый конец концерта Тэм сказал: "Мы не будем продолжать концерт, пока охрана не отойдёт от сцены. Я беру на себя все обязательства за сцену, аппаратуру" Охранники помялись сначала, но в итоге под свист и крики фанатов удалились. И следующей была песня "Государство". Что творилось в зале! Поручни снесли сразу, но аппаратуру не трогали вообще. Следующая песня -- "Пока ты спал!", неистовство достигло высшей точки. И наконец была исполнена песня "Гореть", очень медленная и мелодичная, даже без ударной партии, Дэн играл на некоем подобии маленького синтезатора, на котором в течение концерта иногда играл и Тэм. Ну вот и всё! было ВЕСЕЛО! И ПОЗОР ВСЕМ ТЕМ, КТО НЕ БЫЛ!!!
На сегодняшнем концерте охрана 9тки фигачила народ электрошокерами. Абсолютно ни за что. За то что веселились и слэмились. Поставил их на место вокалист группы, сказав "Б.я, вы б еще базуку притащили! Мы не продолжим концерт пока вы не уйдете." Как же администрация 9го вала переживает за эти поручни! 5 человек поставили чтоб их охранять! Да еще оружие выдали чтоб в случае если не дай боже кто подойдет - били током. Идите наУй, уроды!!! Нет слов просто, это беспредел. Особенно в тему после этого звучали слова в песнях "02 Благовещенск" и "иди в отмах" Мы доверяли им свой покой, Но ниточка доверия порвалась. Они должны защищать нас с тобой, А они защищают свою власть. Но есть одна причина по которой им За Благовещенск и подобное, нет прощения- Как могут нарушать закон, люди У которых есть право стрелять на поражение?! и Наша милиция нас бережёт — Опять черёмуха лицо жжёт! Они как злые дети, которым дали власть. Удары ни за что... А в остальном... Понравилось, но я не в восторге. На F.P.G а тем более Наиве было много веселее. Звук был отличный, огорчило то что на бис они не вышли. Ушли и с концами. Но все ж музыканты выкладывались на всю катушку, и когда народ вслед за вокалистом сел на колени (помоему на песне "Сколько") в его глазах читалась искренняя благодарность <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>В один момент один из охранников начал толкать народ, на пол упала девушка, на неё упал я, на меня ещё кто-то. Вобщем п**дец.[/quote] Возможно это был я =) А толкались они люто... Не ты один падал, народ валился кучками по 3-10 человек с завидной регулярностью =)</div>
Видел я как народ валился, да. А по поводу песни "Сколько?", фишка с тем, что все садятся, заведена среди фэнов ещё со времени выхода альбома "Свобода" точно, а может и раньше. Жаль, что в Смоленске об этом не слышали. А по поводу того, что на Наиве и F.P.G. было веселее, так это уже просто музыка не та. И стиль не тот.
Мы были. punKiller, как всегда, был в центре событий. Тэм, умница, зажег по полной. Отпел почти всю Правду и даж несколько любимых старых хитов. Охрана тож зарывалась не слабо. Мало того, что они как всегда били людей и отталкивали от сцены, так еще и тупо ржали когда на "Сколько" люди в зале сели на пол. Урроды. Если я не получила их чертову аккреидацию, значит меня можно отпихивать и орать, "чтобы отошла на метр от ограды"?? Спасибо тем, кто все-таки ее разобрал))) Она явно мешалась. Жаль только, что отвечать и оплачивать последствия веселья будут Савицкий и директор группы Люмен...(( С меня 400 с гаком фотографий за полтора часа))) Правда приличных только штук 50. Как разберусь - выложу.