Lumen в Смоленске

Тема в разделе "Музыка", создана пользователем punKiller, 13 ноя 2007.

1. San Mitch
    Оффлайн

San Mitch Новичок

Credit:
    $766,00
    Book Reviews:
    0
    Да,дорогие!Допрыгались!Я ж говорил, а вы всё шуточки про унитазы...в наше время они решают всё!!! А если серьёзно, то безответственность и пофигизм ни к чему другому привести и немог! и пока у многих приходящих на концерты пределом мечтаний будет бутылка "жигулёвского" на халяву, это будет продолжаться! Менталитет такой! кто с ним борется - тех я уважаю!хотя эт не важно! Просто когда в след. раз увидите "измывание над раковиной или стеной", то хотя бы не делайте вид, что Вы этого не видите! Надеюсь LUMEN всё же приедет, хотя я и не собирался идти!
  2. DevilJin
    Оффлайн

DevilJin Новичок

Credit:
    $746,00
    Book Reviews:
    0
    Это уже у меня нерное....в связи с последними событиями.....
    ....тока мля хочу на тусу сходить так ее отменяют ..... :diablo:</div>
  3. punKiller
    Оффлайн

punKiller Новичок

Credit:
    $703,79
    Book Reviews:
    0
    Тогда я спокоен :D</div>
  4. punKiller
    Оффлайн

punKiller Новичок

Credit:
    $703,79
    Book Reviews:
    0
    Всё-таки надеюсь, что действо состоится. На оф.сайте Lumen ничего об отмене концерта не говорится. Только как бы он последним не оказался. Тем более, что народу придёт в разу больше, чем на F.P.G.
  5. DevilJin
    Оффлайн

DevilJin Новичок

Credit:
    $746,00
    Book Reviews:
    0
    кароч 19го будет видна 8)
  6. pit3
    Оффлайн

pit3 Новичок

Credit:
    $1.136,00
    Book Reviews:
    0
    Я звонил сегодня в "9 вал", сказали что концерт состоится :) Так что всё нормально)))
  7. Emily
    Оффлайн

Emily Новичок

Credit:
    $726,00
    Book Reviews:
    0
    Если концерта не будет, чувствую 9 вал разбомбят!...
    Хоть бы был...так хоцца повеселиться!
  8. punKiller
    Оффлайн

punKiller Новичок

Credit:
    $703,79
    Book Reviews:
    0
    Ну да. Им безопаснее его провести. :)</div>
  9. Aljona
    Оффлайн

Aljona Новичок

Credit:
    $706,00
    Book Reviews:
    0
    Стоп-стоп-стоп! Люмен приедут, под вопросом только Ёлка! Однако, стыдно, господа, должно быть: взрослые парни(а я так подозреваю, не пятиклассники) расписали стену(и не очень-то красиво и оригинально, а так, наспех-наверное, испугались охранника стоянки-соль в ружье, товарищи, для смоленского отморозка пострашнее любой дубинки !), а расплачиваться пришлось хрупкой девушке! :clapping:
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Менталитет такой![/quote]
    Наверное... Есть в тему русская народная загадка:
    -Как на Руси строятся заборы?
    -Вначале пишется слово "Х...", а потом к нему доски прибиваются. :rolleyes:</div>
  10. Lost Sense
    Оффлайн

Lost Sense Новичок

Credit:
    $706,99
    Book Reviews:
    0
    Какой девушке? Которая с ними была? А чего написали-то хоть?
  11. punKiller
    Оффлайн

punKiller Новичок

Credit:
    $703,79
    Book Reviews:
    0
    Lost Sense, нет, девушке, которая организовывала сей концерт (по крайней мере я так понял).
  12. aveKiRK
    Оффлайн

aveKiRK Новичок

Credit:
    $696,00
    Book Reviews:
    0
    Типа она должна следить за говнарями... <_<
  13. punKiller
    Оффлайн

punKiller Новичок

Credit:
    $703,79
    Book Reviews:
    0
    aveKiRK, так в том-то и дело, что не должна. Но попробуй объяснить это дирекции клуба. Особенно, если ты хрупкая девушка.
  14. aveKiRK
    Оффлайн

aveKiRK Новичок

Credit:
    $696,00
    Book Reviews:
    0
    Организаторам надо открывать свой альтернативный клуб, чтобы не зависеть от директоров. Правда спонсора сначала найти надо...
  15. Phantom Lord
    Оффлайн

Phantom Lord Новичок

Credit:
    $693,82
    Book Reviews:
    0
    aveKIRK, это уже боян. А вообще - клуб навроде CBGB, расписанный и разбитый наглухо... :)
  16. _kpoIIIka eHoT
    Оффлайн

_kpoIIIka eHoT Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Саундчек уже идет полным ходом !!!
  17. @ндрюх@
    Оффлайн

@ндрюх@ Active Member

Credit:
    $705,48
    Book Reviews:
    0
    Выехал на концерт
  18. Drevomir
    Оффлайн

Drevomir Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ничего концерт, хороший. Эма просто куча. Сзади две эмачки сосались и пытались слэмиться, ат.
  19. SashOk
    Оффлайн

SashOk Новичок

Credit:
    $706,00
    Book Reviews:
    0
    Да концерт неплох, быстро как-то незаметно прошёл. Количество эмо, альтернативщиков несколько удивило... и панков относительно мало было. Жаль было не так много песен со старых альбомов...
    PS теперь надо на глюков в январе идти...
  20. bez vspshki
    Оффлайн

bez vspshki Новичок

Credit:
    $706,00
    Book Reviews:
    0
    И вообще, народу было нормально так... Когда охранников попросили удалиться от сцены.. мы подумали, что и народ тоже после этого близко подходить не будет.. ан-нет.. перилку эту все ж сломали. Ошущение было, что ребята свои.. родные. Никакого дурацкого пафоса и капризов со сцены видно не было. В целом, впечатления хорошие.
  21. punKiller
    Оффлайн

punKiller Новичок

Credit:
    $703,79
    Book Reviews:
    0
    Мой мини-отчёт. :D

Итак. Lumen.

Их в Смоленске ждали долго и, судя по количеству народа, много людей. Удивление было ещё до входа. Ко входу в 9 вал стояла ОЧЕРЕДЬ! Не толпа, а реальная длинная очередь, никто не лез вперёд. И после этого нас обвиняют в бескультурии. Посмотрели бы сами, как в маршрутки залезаете по утрам и вечерам! Пришёл я под самое начало, но успел купить диск (CD+DVD) и футболку. Прикольно было, я стою с курткой в руках возле окошка, из которого продают, смотрю, очередь уже за мной, оказалось, они подумали, что там вещи сдавать надо, а парни-придавцы кричат: "гардероб не здесь!"

Действо началось с попозданием минут на 5-10, т.е. можно считать без него. Начали живо, с песни "Иди в отмах" (слушать всем!), и обороты не сбавляли. где-то после 3й песни состоялся 1й разговор Тэма с охранниками. Надо сказать, что охранники в 9 вале -- МУДАКИ! Жаль, матом ругаться нельзя. Дальше был снова движняк. Где-то тогда мне заехали по уху, что в итоге вылилось в порванную кожу над дыркой (всё ухо в крови было). В один момент один из охранников начал толкать народ, на пол упала девушка, на неё упал я, на меня ещё кто-то. Вобщем п**дец.
    А потом пошёл медленный сет -- несколько медленных песен подряд. По ходу из всего зала только 2 человека знало, что на песне "Сколько?" принято садиться -- я и ещё один парень. Хорошо, что мы стояли рядом, и нас услышали. После одной из песен состоялся ещё один разговор Тэма с охраной, на этот раз он говорил в микрофон: "Ребята, вы что? Вы бы ещё базуки с собой взяли. Перед вами же ДЕТИ!". После этого действия охраны были уже менее агрессивными.
    Ну и под самый конец концерта Тэм сказал: "Мы не будем продолжать концерт, пока охрана не отойдёт от сцены. Я беру на себя все обязательства за сцену, аппаратуру" Охранники помялись сначала, но в итоге под свист и крики фанатов удалились. И следующей была песня "Государство". Что творилось в зале! Поручни снесли сразу, но аппаратуру не трогали вообще. Следующая песня -- "Пока ты спал!", неистовство достигло высшей точки. И наконец была исполнена песня "Гореть", очень медленная и мелодичная, даже без ударной партии, Дэн играл на некоем подобии маленького синтезатора, на котором в течение концерта иногда играл и Тэм.

Ну вот и всё! было ВЕСЕЛО! И ПОЗОР ВСЕМ ТЕМ, КТО НЕ БЫЛ!!!
  22. Lost Sense
    Оффлайн

Lost Sense Новичок

Credit:
    $706,99
    Book Reviews:
    0
    На сегодняшнем концерте охрана 9тки фигачила народ электрошокерами. Абсолютно ни за что. За то что веселились и слэмились.

Поставил их на место вокалист группы, сказав "Б.я, вы б еще базуку притащили! Мы не продолжим концерт пока вы не уйдете."

Как же администрация 9го вала переживает за эти поручни! 5 человек поставили чтоб их охранять! Да еще оружие выдали чтоб в случае если не дай боже кто подойдет - били током.

Идите наУй, уроды!!! Нет слов просто, это беспредел.

Особенно в тему после этого звучали слова в песнях "02 Благовещенск" и "иди в отмах"

Мы доверяли им свой покой,
    Но ниточка доверия порвалась.
    Они должны защищать нас с тобой,
    А они защищают свою власть.
    Но есть одна причина по которой им
    За Благовещенск и подобное, нет прощения-
    Как могут нарушать закон, люди
    У которых есть право стрелять на поражение?!

и

Наша милиция нас бережёт —
    Опять черёмуха лицо жжёт!
    Они как злые дети, которым дали власть.
    Удары ни за что...

А в остальном... Понравилось, но я не в восторге.

На F.P.G а тем более Наиве было много веселее.

Звук был отличный, огорчило то что на бис они не вышли. Ушли и с концами.
    Но все ж музыканты выкладывались на всю катушку, и когда народ вслед за вокалистом сел на колени (помоему на песне "Сколько") в его глазах читалась искренняя благодарность

<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>В один момент один из охранников начал толкать народ, на пол упала девушка, на неё упал я, на меня ещё кто-то. Вобщем п**дец.[/quote]
    Возможно это был я =) А толкались они люто... Не ты один падал, народ валился кучками по 3-10 человек с завидной регулярностью =)</div>
  23. punKiller
    Оффлайн

punKiller Новичок

Credit:
    $703,79
    Book Reviews:
    0
    Видел я как народ валился, да.

А по поводу песни "Сколько?", фишка с тем, что все садятся, заведена среди фэнов ещё со времени выхода альбома "Свобода" точно, а может и раньше. Жаль, что в Смоленске об этом не слышали.

А по поводу того, что на Наиве и F.P.G. было веселее, так это уже просто музыка не та. И стиль не тот.
  24. Lost Sense
    Оффлайн

Lost Sense Новичок

Credit:
    $706,99
    Book Reviews:
    0
    В принципе согласен, у Люмэна фишка в другом
  25. Циан
    Оффлайн

Циан Новичок

Credit:
    $756,00
    Book Reviews:
    0
    Мы были.
    punKiller, как всегда, был в центре событий.
    Тэм, умница, зажег по полной. Отпел почти всю Правду и даж несколько любимых старых хитов.
    Охрана тож зарывалась не слабо. Мало того, что они как всегда били людей и отталкивали от сцены, так еще и тупо ржали когда на "Сколько" люди в зале сели на пол.
    Урроды. Если я не получила их чертову аккреидацию, значит меня можно отпихивать и орать, "чтобы отошла на метр от ограды"??
    Спасибо тем, кто все-таки ее разобрал))) Она явно мешалась. Жаль только, что отвечать и оплачивать последствия веселья будут Савицкий и директор группы Люмен...((

С меня 400 с гаком фотографий за полтора часа))) Правда приличных только штук 50.
    Как разберусь - выложу.

Поделиться этой страницей