<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Че, реально на них все белеты проданы?[/quote] Откуда инфа ?</div>
=))) Приходи =) Мы с Древомиром и другими гопнегами будем тебя ждать =) Пива попьем =) После того как по морде получим =)
Конешн. Но мы когда брали билеты, то жутко пересрали - думали билеты левые дали, а потому что не кашерные они какие-то, не то, что на Арконе были. Лост, а с кем махач будет, что там за беЗпорядки будут устраиваться, с дерьмом или так? ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))</div>
Понял )))))))))))))))))))))))))))))) А чё мы вдвоём тока, тогда хватай дерьмо ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))</div>
Блин, вообще-то я просто хочу сходить послушать одну из любимых групп. Вообще, с тобой страшно куда либо ходить =)
ага,меня тож прикалывает эта наклеечка! что аматырях она была,что сейчас на люмене... посмотрим, посмотрим!..
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>по городу их тоже убрали...[/quote] На Колхозке, где 17 маршрутка останавливаеться, еще висит))</div>