...ну чет мне подсказывает что в промежуток между 20-21 нябрем в молодухе должны упомянуть, что как и почем 8)
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Если человек тупой, то ему ничего не поможет! Как можно не понять тексты Люмена??? Я хренею с вас, народ! Вы вообще в какой стране живёте???[/quote] punKiller, сереженька, осуждая их, ты не многим от них отличаешься. Я понимаю, что твою любимую тобой группу зацепили, но если человек слышал 3 песни люмена и две из них "выходной" и "дневник", а теперь пытается показать себе самому что он крут от того что х...ню всякую в инете пишет - это не значит, что ты должен начинать судить о его интеллекте...</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>но большая часть их творчества - кусок собачего дерьма[/quote] То есть их их песни - маленькие, коричнивенькие, пахнут и их всегда много по весне? Кстати, вы везде говорите о какашках, вы ассенизатором работаете? Господин модератор, по моему кто-то жаждет рид онли уже не на 3 дня а на недельку-другую</div>
Некоторые песни очень даже нравятся, да и последний альбом послушал, понравилось. Так что, скорее всего пойду.
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>punKiller, сереженька, осуждая их, ты не многим от них отличаешься.[/quote] Я не осуждаю, я удивляюсь, откуда такие люди берутся??? <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Варить кофе, Ждать любовь, Получать пока что в бровь... Бред![/quote] Что тебе здесь непонятно??? Знаешь выражение "не бровь, а в глаз"? Вот, слава Богу, "пока что в бровь". Да и вообще, этой песне уже много лет, поновее ничего не слушала, не? <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Пожалуй,там нех..... делать.[/quote] Правильно! Нех.. там тебе делать! Лучше дома сиди!</div></div></div>
[quote name='Крик' date='14.11.2007, 14:36' post='1016576456' Господин модератор, по моему кто-то жаждет рид онли уже не на 3 дня а на недельку-другую [/quote] Ябида! если кто и оффтопит так вы, сударь!
Сравнение на ум пришло хорошее: у Гитлера тоже мировая известность, у него была многотысячная армия, и кучи фанатов встречаются и по сей день. И ч0? "Искусство не для всех. Если это для всех, то это не искусство" (с)</div>
ПИT, давай поспорим, что цена билета будет гораздо меньше 500 рублей. И если будет в 9 вале, то я пойду в 9 вал.
punKiller, Да я и несобираюсь спорить. Мне тоже кажется что на Lumen цены будут меньше 500р., вобщем скоро всё узнаем, ждать осталось не так уж и долго.
Класс!!! Lumen!!! Одна из моих любимых русских групп, слушаю их уже года 4!!! Последний альбом мне понравился!!! Не нравятся некоторые их взгляды, но в остальном - группа отличная!!! Уххх! Пока в бане бал - столько групп к нам собралось! =)
Хотелось бы на концерте особенно услышать такие песни как: Сид и Нэнси, Космонавт, Одной крови, С4, 6 миллиардов, Государсво...
А я: Государство, Иди в отмах, Пока ты спал, Ложь, С-4, Fuck Off!, Харакири, Сид и Ненси, Не Спеши =)
Вот Космонавта они точно не исполнят. А все остальные песни исполняются ими на концертах. Даже Гр.Об.овская Харакири. Только Sid & Nancy долго ждать будете, она обычно под конец На НАШЕствии-2006 исполняли Государство, С-4, Sid & Nancy, Не спеши и Тень, порядок только не помню.