Re: re:Linkin Park Хардок?????!!!!!! Ты когда нибудь хардкор то слышала сама? Нууу хотябы из боле менее известных типа H-Blockx из ранего? Если да, то попробуй скажи, что это LP и HBx одно и тоже! Рамштеин боги индастриала?!!! аааааааааааааа с*ка пацталом боги гавнастриала они. Опять же если взять для сравнения И опять же извеснейших - таких как FEAR FACTORY!!! и? еще раз попробуй скажи мне в лицо, что рамштеин боги.....! ЗЫ Вы мля ушли в ветку "Metal-comunity" вот почитал вас и смотрю.....мда вы металисты просто супер. даю совет! "Ненавидить группу звери и диму билана - это еще НЕ ПОВОД НАЗЫВАТЬ СЕБЯ МЕТАЛИСТОМ!!!!" (с) Извините меня, но в том же максе(тот что лайт) "матялявого" больше чем во всех вас вместе взятых!!! ЗЫ2 А теперь, детка, иди пожалуста и подумай еще раз хорошенько ПОЧЕМУ я посмел "сравнивать какой-то лажовый ЛП с богами индастрила" :evil:
Re: re:Linkin Park Хардок?????!!!!!! Ты когда нибудь хардкор то слышала сама? Нууу хотябы из боле менее известных типа H-Blockx из ранего? Если да, то попробуй скажи, что это LP и HBx одно и тоже! Рамштеин боги индастриала?!!! аааааааааааааа с*ка пацталом боги гавнастриала они. Опять же если взять для сравнения И опять же извеснейших - таких как FEAR FACTORY!!! и? еще раз попробуй скажи мне в лицо, что рамштеин боги.....! ЗЫ Вы мля ушли в ветку "Metal-comunity" вот почитал вас и смотрю.....мда вы металисты просто супер. даю совет! "Ненавидить группу звери и диму билана - это еще НЕ ПОВОД НАЗЫВАТЬ СЕБЯ МЕТАЛИСТОМ!!!!" (с) Извините меня, но в том же максе(тот что лайт) "матялявого" больше чем во всех вас вместе взятых!!! ЗЫ2 А теперь, детка, иди пожалуста и подумай еще раз хорошенько ПОЧЕМУ я посмел "сравнивать какой-то лажовый ЛП с богами индастрила" :evil:
Re: re:Linkin Park извиняюсь,што? ну млин сравнил нижеплинтусовый ЛП и HBx. и исчё раз говорю што рамштайн - матёрая немецкая группа!(скажу по секрету, одни из моих самых любимых немцев) и вообще, што за привычка сравнивать.ты ещё с Биланом всех сравни так ваще выйдет ниипенный уровень прогресса :x и попрошу без обобщений и переходов на личности з.ы. так и не услышала конструктивных причин почему Рамштайн-оцтой.модер, можешь удалять пост.
Re: re:Linkin Park ну ты поняла... :x я сравнил?! Извините, но это ВЫ назвали LP - хардкором!!!! нравиться? слушай! никто не запрещает! но и тогда не говори что ты супер-пупер металист! собствено ЧТО они? далеко ли они ушли от тех же ЛП? НЕТ таже комерция!....хм.....а что вы(MK) зовете камерцией? а ну да "альтернатива"(такаяже как обсуждаемый ЛП). хм но вы же НЕ любите альтернативу?!... чтото вы сами себе противоречите... я их не сравниваю а скарее ставлю на один уровень где я сказал что отстой? я сказал что они скарее гавностриал играют! собствено если расмотреть их творчество....имхо но процентов 60 всех песен однообразны. Да и тексты не сильно блещут фантазией. Вот не пойму почему чем тупее песня тем она популярнее? Взтять тот же "ду хаст"..... ооооо млин песня типа супер, помниться все перлись(да и щас многие пруца)... слова гениальны! вот щас по рабио практически кавер этой песни крутят, называеться "киборг едет в выборг"... :twisted: ЗЫ собствено если на то пошло, то соизвольте объяснить тогда почему ЛП отстой? :twisted:
Короче так: ЛП если равнять их с Раммштайном то они просто малолетние дети которым продюсер нафигарил клипов крутанул их хорошо и они щас на волне, но вот чёто альбома 3-его если не ошибаюсь невидать! Эти ребята под стол пешком ходили когда Рамы жгли по полной! У этих, как ты их назвал, немецких пидаров альбомы регулярно выходят, и что не альбом то блин концепт, и минимум пара хитовых песен! Что ни концерт то шоу таких размеров что бюджет этого шоу вместит всебя штук двадцать концертов ЛП! Я блин был на концерте раммштайна в москве и видел записи концертов, а также я смотрел концерты ЛП! Так что можеш мне поверить раммштайн работает на всю катушку это при том что этим ребятам под 50 годков будет! Кстати на записях концертов ЛП они даже не вспотели, видать реально жгут Так что индастриал, хардкор, мне пох на стили, но блин как тЫ ВООБЩЕ СМЕЕШ СРАВНИВАТЬ ЭТИХ БОГОВ, С ДВОРОВОЙ РАСКРУЧЕНОЙ ШПАНОЙ! З.Ы. не подумайте что мне не нравится ЛП они мне симпатичны, но такого д$$$ма я немогу переносить!
Мы знаем вашу любовь к System Of A Down и Linkin Park, велись переговоры и с ними – System Of A Down сейчас заняты записью альбома и сторонними проектами, а Linkin Park - пафосные типы и требуют такую сумму за выступление, что билеты стоили бы не одну сотню долларов. Да и доверие к группе тает на глазах – Linkin Park уже третий год не могут сочинить альбом, чем разозлили не только свой рекорд лэйбл, но и многих своих фанатов. с сайта www.ramp1.ru ЛП намного круче раммштайнов, у них есть много пафоса и мало альбомов и песен приличный тоже мало(и за это они просят много денег)! А рамштайн это пидары немецкие, выступают сольно(несколько часов концерт, а не получасовое выступление на фестивале), пиротехническое шоу, причём по доступным ценам я ходил за 800р. Билет в танц портэр стоил вроде как 3000р, вроде как это самая большая цена билетов. Т.е. 100$ предел у Раммштайнов на концерт чисто их, и несколько сотен на концерт ЛП причём не сольный а на фестивале! Помоему это даёт им ещё множество плюсов в глазах фанатов!
Волк, ЕЩЕ РАЗ ГОВОРЮ!!! Не я начал их сравнивать!!!! А как раз фанаты рамштаина! сначало читайте что САМИ пишите, прежде чем начинать обсуждать все и всех OTMO, ыыы ну а чего ты ожидал? что все придут и будут кричать что это супер група? ыыыыы кароче всем слухать СТИГМАТУ! вот и забейте на ЛП и Рамштаинов
Вообще-то рамштайн это именно индастриал. Конечно они не боги, и сравнить их с Die Krupps или Young Gods я не смогу, но музыка-то у них все равно великолепная. Тоже перл мощный... Ну какой же это харкор? Что общего у ЛП и, скажем, у Pantera или Suicidal Tendenсies?
шютники TTch, Vastey, Ripley, Krutya +1000 lady Dara, брату -1 :x лучше бы хоть поп-метал слушал, и то приятнее.
KM, "поздравляю тебя, ты балбес!"(С). Тебе, дундуку, никто не говорили, что ЛП - хардкор. Грили, что ню-метал - типа хардкор. Слипнот слышал? А Линки - ацтой по праву рождения. А Раммштайн - круто. Вот.
Конечно не могут, если они все занимаются сольными проектами. Вообще топик с неправильным названием, надо было назвать " Как металлисты обсирают LP" успокойтесь плиз, не нравиться не надо орать, что это гавно. Я же не говорю, что металл это гавно, просто потому что я его не слушаю и он мне не нравится. Разве нельзя объективно обсуждать?
Так линки - объективно говно. :twisted: Откровенно говоря, есть пара прикольных тем, но в целом творчество надо отправить в крематорий (или, как принято грить в сети "фтопкунах").
Re: re:Linkin Park +1 Объективно ты уже задрал повторяться. Вроде написали понятно, что ненравиться лучше помолчи(один раз это написал, нафига дальше продолжать?) А про фтопку нах - так можно про всех напиасть А неустраивает, так вот тебе девиз магготов "SlipKnoT-это музло не для всех ,а только для избранных. Для тех кто хочет очистить себя от всякого дерьма. для тех кто хочет калбаситься и срать на всех,кто стоит и лажает эту группу. Нам посрать! ВОЗЬМИ ГИТАРУ И СЫГРАЙ ЛУЧШЕ! ЧТОБЫ КОЛБАСИЛИСЬ ВСЕ! СТАНЕШЬ КРУЧЕ. И ВСЕ БУДУТ СЛУШАТЬ ТЕБЯ! НО! ПОКА ТЫ ЭТОГО НЕ СДЕЛАЛ! ЗАКРОЙ СВОЙ СРАНЫЙ РОТ! И CЛУШАЙ! SLIPKNOT!!SLIPKNOT!!SLIPKNOT!!" ЗЫ он касается не только описаной в ней группы, а про все в целом
KM, при чем тут слипнот? Если ж задевать меня, надо писать про Арию. Просто ты неадеватно реагируешь на желание людей высказать мнение. Если ты готов выслушивать толко хорошее, значит ты не готов к жизни на нашей голубой планете (голубая по цвету из космоса, а не по содержанию). И потом, высказывался я всего один раз. В начале. Во 2 сообщении я указал тебе, что ты неправильно понял рассуждения Лэди Дары. А в третьем я, в ответ на критику step'а попытася максимально объективно оценить творчетво. Даж похвалил!
Re: re:Linkin Park OTMO, не паси при том что читать сперва научись, может поймешь при чем он тут :x один раз, но в каждом посте Опять же прежде чем критиковать меня - прочти внимательно то что она написала :x А говоришь всего 1 раз высказался?! Ты сам себе противоречишь :twisted:
чувак, рулишь! имхо линки - запопселый рэпкор, не очень интересный по сравнению с такими монстрами этого стиля как Bionic Jive, HED PE, Pleymo, но послухать можно. И читает тот который читает (ХЗ как зовут) ОЧЕНЬ хорошо
Re: re:Linkin Park Но-но jay-z получше некоторых будет!А самый хитовый альбом lp был с jay-z! РЭП-РУУУУУУУЛИТ!
КМ хз какие фанаты рамштайна начали их сравнивать! Если ты считаеш что пост девчёнки которая сюда збрела от нечево делать и в шутку:"сказала что уж лучше рамштайн на ночь послушать" это сравнение, то я незнаю что тут и говорит! Это шутка была, ШУТКА! А он разошолся пост на три страници накатал, и не индастриал и не хардкор и не то и не сё! Сразу пошол сыпать п%дорами немецкими и прочими оскорблениями! Так что, малыш, это ты раздул этот спор! По поводу сабжа я всё написал выше! А остальные альтернативщики(OTMO, Крик и др) как я вижу тоже не фанатеют от этой группы, которая как видно подобна капитализму(загнивает всмысле)