"Le Bobo Cafe" рядом с Gold

Тема в разделе "Пыточная", создана пользователем Ilka, 31 окт 2008.

1. anovikov
    Оффлайн

anovikov Новичок

Credit:
    $789,33
    Book Reviews:
    0
    Георгий, в общем еда-то - она на любителя. По мне так в бюргере намного вкуснее, напр.
  2. Георгий
    Оффлайн

Георгий Новичок

Credit:
    - $1,17
    Book Reviews:
    0
    в тот единственный раз когда мы с тобой там были я заказывал салат цезарь и он был ужасен.
    вполне возможно что есть там вполне съедобные блюда, но это ведь надо знать что заказывать. Может что-то мясное или еще что.
    но у меня наверное не хватит терпения перебирать все подряд.</div>
  3. Георгий
    Оффлайн

Георгий Новичок

Credit:
    - $1,17
    Book Reviews:
    0
    ну кстати точно также можно сказать что в варяжской слободе отличная жратва.
    просто потому что мы там пробовали филе миньон, уже заранее зная, что оно зачотное.
    а вот про остальные блюда у них лично я ничего не знаю, поэтому сложно классифицировать.</div>
  4. Георгий
    Оффлайн

Георгий Новичок

Credit:
    - $1,17
    Book Reviews:
    0
    кушаю сейчас "поло аль вино россо" - всего за 40 минут приготовили, объеденье :good:
  5. anovikov
    Оффлайн

anovikov Новичок

Credit:
    $789,33
    Book Reviews:
    0
    Бляхо, да - полло аль вино россо очень вкусная штука! Надо сегодня сожрать будет в лебобе - я и забыл что там принимают заказы по меню чавки.
    У нас старик бельгиец на набережной делает очень похожее, правда ценник совсем не такой.
  6. Георгий
    Оффлайн

Георгий Новичок

Credit:
    - $1,17
    Book Reviews:
    0
    anovikov, вечером, да еще в выходные там народу много, так что сожрать-то сожрешь, но ждать пока приготовят наверняка будешь долго.
  7. Георгий
    Оффлайн

Георгий Новичок

Credit:
    - $1,17
    Book Reviews:
    0
    и какой же?
    в переводе на российские рубли.</div>
  8. anovikov
    Оффлайн

anovikov Новичок

Credit:
    $789,33
    Book Reviews:
    0
    Около тыщи. Но зато там пиво отличное есть какого в совке не найти, и эскарго, и много других интересных вещей.
  9. Jesus Jones
    Оффлайн

Jesus Jones Новичок

Credit:
    $836,00
    Book Reviews:
    0
    просто встретились два одиночества,
    развели на дороге костёр,
    а костру разгораться не хочется,
    вот и весь, вот и весь разговор....
  10. Георгий
    Оффлайн

Георгий Новичок

Credit:
    - $1,17
    Book Reviews:
    0
    ну так мы вообще-то вполне по теме,
    мы тут кафе и его жрачку обсуждаем.
    так что стихотворное самомодерирование неуместно, ИМХО.</div>
  11. Георгий
    Оффлайн

Георгий Новичок

Credit:
    - $1,17
    Book Reviews:
    0
    Ради объективности добавлю и негатива.
    Сколько жрал во всяких блевальнях - заметил, что проблемы часто связаны со сменой официанток. В Фарфале-быстрое питание в начале 2000-х годов они менялись чуть ли ни каждый месяц, но там к качеству обслуживания грех было придираться, т.к. не того уровня заведение.
    В LeBoBo меняются значительно реже, но бывает.
    Вот и сегодня вместо симпатичной и хорошо знакомой Дарьи работала официантка хоть и с красивым именем, но на лицо - страшнее атомной войны, к тому же еще и неопытная.
    Заказал суп Том-янг и печень Дюссельдорф. Через 25 минут она приносит сразу 2 блюда. Печень естественно уже несвежая (видимо минут 10-15 постояла в ожидании после готовности). На вкус уже немного горькая. Суп недосолен, ну и х.. с ним, но ведь и соли на столе нет! Официантки в пределах видимости тоже нет, отлить наверное пошла :wacko: Короче пришлось звать администратора и все претензии высказывать. Хотя к кухне претензий то нет, но как только новый официант появляется - так вылезают одинаковые косяки типа:
    приносят фокачо и ставят на край стола (и сами же потом мучаются, когда приносят следующее блюдо и приходится отодвигать фокачо чтобы поставить новое блюдо на стол), не убирают пустые тарелки вовремя, теперь вот еще и новый косяк - 25 минут томить клиента в ожидании, а потом приносить одновременно два блюда, одно из которых стало уже не пригодно к употреблению.

Блин, такими темпами я скоро буду понимать в ресторанном бизнесе больше, чем Аркадий Новиков :D
  12. Zvezdo4ka
    Оффлайн

Zvezdo4ka Новичок

Credit:
    $720,00
    Book Reviews:
    0
    есть у кого телефон этой лебобо????
  13. Маруся
    Оффлайн

Маруся Ферзь

Credit:
    $8.807,41
    Book Reviews:
    2
    А мне нравится у них особый раздел в меню как "прейскурант на битую посуду". Пыталась выяснить у официантки,почему они торгуют только битой и нельзя ли купить посуду целую? Девушка немного подумала и сказала,что целую нельзя,только битую. Причём только ту,которую разобьём сами. Странный набор развлечений в этом заведении. В "Ванили", например, такой услуги нет.
  14. Zvezdo4ka
    Оффлайн

Zvezdo4ka Новичок

Credit:
    $720,00
    Book Reviews:
    0
    а они там только эту услугу предоставляют?.Мне вот поесть хочется.Примут? с хлебом и солью? неужели ни у кого нет тел болебо... :sorry:
  15. Маруся
    Оффлайн

Маруся Ферзь

Credit:
    $8.807,41
    Book Reviews:
    2
    Яндекс знает. 35-35-25. окормить покормят,но из развлечений только бой посуды.
  16. Zvezdo4ka
    Оффлайн

Zvezdo4ka Новичок

Credit:
    $720,00
    Book Reviews:
    0
    Маруся, ок,спасибо )) :give_rose:
  17. Георгий
    Оффлайн

Георгий Новичок

Credit:
    - $1,17
    Book Reviews:
    0
    LeBoBo ужасно опускается :(
    Жрать стало негде, вот уж правда ПВ.
    "Карпаччио ди карне" теперь без грибов и вообще с тёртым пармезаном, а не пластиками как было раньше.
    Том-янг часто недоваривают - каракатицы эти на зубах хрустят.
    Салат Греческий как оказалось есть ресторанный и обычный, по цене одинаковые, а визуально ресторанный больше (хотя и не такой большой как был раньше в ресторане).
    Говядина под трюфельным соусом стала очень нестабильная по качеству: бывает из нормального молодого мяса, а бывает из старого - лучше уж не заказывать вообще.
    Салат цезарь опустился еще год назад - сплошной майонез, а не салат.

Надо какое-то новое место осваивать - чтобы и быстро готовили и вкусно, а то прходишь и каждый раз думаешь что бы такое заказать чтобы не разочароваться.

Вот в 2004-2005-х годах, когда с anovikov-ым ходили в ресторан - было все зашибись, а сейчас чем дальше - тем хуже, хотя казалось бы Смоленск зажираться должен, а получается наоборот: и ресторан уже переделали тупо в пиццерию чтобы брать бабло оборотом. Лучше бы цены подняли, но жрачку оставили на хорошем уровне.

Телефон LeBoBo 353525
  18. Zvezdo4ka
    Оффлайн

Zvezdo4ka Новичок

Credit:
    $720,00
    Book Reviews:
    0
    Георгий, это что-то вроде "Приятного аппетита" :) Трубку не берут.. по ходу в пролете они... ну...или я ... :D
  19. Георгий
    Оффлайн

Георгий Новичок

Credit:
    - $1,17
    Book Reviews:
    0
    LeBoBo работает до 24 часов с понедельника по четверг, так что звонить уже поздно.
    Можешь позвонить 676776 - телефон клуба Gold, попинать их.
  20. Zvezdo4ka
    Оффлайн

Zvezdo4ka Новичок

Credit:
    $720,00
    Book Reviews:
    0
    :shok: :sorry: ок,спасибо
  21. palevo
    Оффлайн

palevo Новичок

Credit:
    - $1,17
    Book Reviews:
    0
    Давно не был в Чао-италия. Лучше бы и не был. У них вроде с Лебобо одна кухня?

Предлагаю создать тему, где будем делиться информацией о открывшихся новый заведениях. А то реально ПВ придётся скоро, последняя радость(хорошая еда) исчезает на глазах.
  22. anovikov
    Оффлайн

anovikov Новичок

Credit:
    $789,33
    Book Reviews:
    0
    В крайний приезд был в Чавке, ел по меню Лебобо, для России очень ничего. Луковый суп как раньше, ничуть не опустился.
  23. palevo
    Оффлайн

palevo Новичок

Credit:
    - $1,17
    Book Reviews:
    0
    Может быть сказалось то, что я был в воскресенье в 8утра?))
    Или я просто подзабыл уже что там можно заказывать, а что нет.
    Хотя по наблюдениям некоторых знакомых после ремонта реально стало хуже и дороже.
  24. anovikov
    Оффлайн

anovikov Новичок

Credit:
    $789,33
    Book Reviews:
    0
    Ты будешь смеяться, но я там тоже был в воскресенье в 8 утра!!! Это не ты бухой на четвереньках ходил между столами и матерился?
  25. palevo
    Оффлайн

palevo Новичок

Credit:
    - $1,17
    Book Reviews:
    0
    Не пью. Завтракать приезжал))
    п.с. А в лебобо не хожу после того случая, с попыткой персонала нагло украсть у меня 200 рублей с карты. Злопамятный я.

Поделиться этой страницей