"Le Bobo Cafe" рядом с Gold

Тема в разделе "Пыточная", создана пользователем Ilka, 31 окт 2008.

1. OldMn
    Оффлайн

OldMn Новичок

Credit:
    $729,00
    Book Reviews:
    0
    Блюдья выглядят в газете очень хорошо (по размеру -это не столовка, что бы там от пуза отъедаться), отведал фирменные роллы, не помню название, желтенькие. Оказались горячими, на вкус -изысканное картофельное пюре с корочкой))) Если этого и хотеть -очень неплохо, наелся с 1 порции. ИМХО -горячие роллы вроде делают небольшими, чтобы не обжечься)))

Соевый соус мог быть более концентрированным, а васаби -не из тюбика, а сделанным вручную.

Понравилось)))
  2. Добрый окорок
    Оффлайн

Добрый окорок Новичок

Credit:
    $775,00
    Book Reviews:
    0
    После отзывов даже и идти туда не хочется.
  3. VEXEL
    Оффлайн

VEXEL Active Member

Credit:
    - $0,62
    Book Reviews:
    0
    Вовка вчера были роллы ЧАО-ИТАЛИЯ херня-мерня. С менюшками они конечно лупанули конкретно, пририсовали единички двоечки, я понимаю это как найопку администрации. Ну ведь не могла цена скакануть на сотню и на две в условиях кризиса - никак!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!1111111111

Писать и дополнять Oldm@n`а я не буду, вчера мы выяснили для себя многие моменты смоленского хламура и объебита )))) долго писать</div>
  4. anovikov
    Оффлайн

anovikov Новичок

Credit:
    $789,33
    Book Reviews:
    0
    Да уж, происходящее на родине предков удивляет меня все больше...
  5. OldMn
    Оффлайн

OldMn Новичок

Credit:
    $729,00
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Да уж, происходящее на родине предков удивляет меня все больше...[/quote]

тут важнее желание/нежелание что-то изменить</div>
  6. Slam
    Оффлайн

Slam Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Wi-FI бесплатный есть, но возникла проблема без заказа столика за определенную сумму сесть за них нельзя, тока за барную стойку. <_<
  7. Zloy Paras
    Оффлайн

Zloy Paras Новичок

Credit:
    $726,00
    Book Reviews:
    0
    Вай фай в ЛеБОБО???крутъ!!! иду счас туда ужинать!!!на какую сумму заказ надо делать??
  8. Лаврентий Палыч
    Оффлайн

Лаврентий Палыч Active Member

Credit:
    - $8,58
    Book Reviews:
    0
    Стольника тебе хватит. Ты уже забанен</div>
  9. anovikov
    Оффлайн

anovikov Новичок

Credit:
    $789,33
    Book Reviews:
    0
    А я и изменил - свалил.
  10. KATENok007
    Оффлайн

KATENok007 Active Member

Credit:
    $716,00
    Book Reviews:
    0
    как же ты надоел....всем уже давно понятно,что ты свалил. Зачем,писать это в каждом своём посте. Сил уже нет никаких и терпения.

Странно. Отзывы о кафе совершенно разные. Кто-то говорит,что шикарное место,кто-то говорит полностью обратное</div>
  11. Azazelius
    Оффлайн

Azazelius Новичок

Credit:
    - $17,80
    Book Reviews:
    0
    KATЁNok007, +1! :) (причем по полностью твоему высказыванию) :)
  12. Маруся
    Оффлайн

Маруся Ферзь

Credit:
    $8.807,41
    Book Reviews:
    2
    Как же вы надоели со своим +1!
  13. OldMn
    Оффлайн

OldMn Новичок

Credit:
    $729,00
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Странно. Отзывы о кафе совершенно разные. Кто-то говорит,что шикарное место,кто-то говорит полностью обратное[/quote]

Это смотря кто зачем приходит -если поесть быстренько в обед -то оказывается что салатики маленькие, несут долго и пр.

Если посидеть потрепаться под приятный фон -оказывается что фон местами тоже недоделали

Если нажраться -это везде на 110% можно сделать)))

З.Ы. Если пукнуть из-за бугра -то можно и вообще даже не ходить, ага)))</div>
  14. Azazelius
    Оффлайн

Azazelius Новичок

Credit:
    - $17,80
    Book Reviews:
    0
    сорри за оффтоп:

Марусь, а "+1" для того придуман в инете, чтоб не переписывать, что писал предыдущий оратор, а просто как бы молча согласится с ним :) ничего плохого в этом нет, не знаю как у граждан Кипра (не имею ввиду новикова), а вот у нас в России............ никто в этом ничего плохого не видит :) да и Кипр мы Россияне не обсираем. но это все оффтоп :)
  15. Лаврентий Палыч
    Оффлайн

Лаврентий Палыч Active Member

Credit:
    - $8,58
    Book Reviews:
    0
    +1, Маруся
  16. Ferret
    Оффлайн

Ferret Новичок

Credit:
    $746,00
    Book Reviews:
    0
    Слышала что скорость инета, через предоставляемый в ле бо бо вай фай, очень очень низкая....т.е. инет очень тупит :rolleyes:
    Очень нравятся отзывы OldM@nа, согласна с его отзывами о тех заведениях в которых я бывала...посему в сабж пока не спешу :D

Офффтоп :rolleyes: +1 действительно надоел, примитивщиной отдает неприятной. А комментарии из-за бугра веселят, забавно так - как попугай на жердочке голос подает, чтоб про него никто не забыл :D только прошу не обижаться - я так шучу :D
  17. KATENok007
    Оффлайн

KATENok007 Active Member

Credit:
    $716,00
    Book Reviews:
    0
    да все мы так шутим....
    хотя сравнение с попугаем мне понравилось)))

в Лебобо ни ногой)
  18. Tim_ka
    Оффлайн

Tim_ka Новичок

Credit:
    $1.504,22
    Book Reviews:
    0
    в каждой шутке, есть доля шутки, а остальное правда

Так что на кипре получается много попугаев

ЗЫ: не был и не пойду, страшно
  19. OldMn
    Оффлайн

OldMn Новичок

Credit:
    $729,00
    Book Reviews:
    0
    антистрашин прими -и вперед!))) или валерьянки)))) я тоже боялся) главное -отчод потом написать, если не понравится -хоть отомстишь)))))))

В более общем смысле -укажешь на недостатки, что бы сделать его лучше))
  20. ARTY
    Оффлайн

ARTY Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    ну и как там??
  21. Denis_Sergeevi4
    Оффлайн

Denis_Sergeevi4 Новичок

Credit:
    $756,00
    Book Reviews:
    0
    Страшнейшее га*но, цены как в Москве( в я-кафе кстати сейчас на алкоголь цены дороже чем в москве, это поразило) , DJ внизу, в бобо, крутит чтото из ада.. даже не ланж, набор звуков какойто, народ просто ппц, как будто большенство толькочто из тюрьмы, что по речи что по виду.. а какие косые взлягды смоленского бомонда....мммм..

на верху(голд) ещё страшней, тежи отсидевшие, плюс прекрасный mc, кототорый полностью всё ср*т выкрикивая постоянно чтото в духе как жжот дед мороз, какая смоленская публика самая лучша в мире, какие все молодцы, ну и что сегодня последняя суббота уходящего года было крикнуто раз 10 за вечер... причём более гопнического голоса и произношения я ваще никогда не слышал... ммм.. а какие конкурсы, когда видущий кричит что "ганжа это круто" пьяным голосом...

ну и Шпак(dj голдовый) конечно, это ппц, формат клуба Нео, умудряется любой микс свести к жестокой долбильне, под которую танцевать просто невозможно без амфитамина или чего посильней...

короче я был в аду, мои саболезднования</div>
  22. VEXEL
    Оффлайн

VEXEL Active Member

Credit:
    - $0,62
    Book Reviews:
    0
    ДАЙ Я ТЕБЯ РАСЦЕЛУЮ!!! :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks:</div>
  23. Maza
    Оффлайн

Maza Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Был там ночью, поскольку на дискотеке (именно так) совершенно невозможно было ни поговорить ни выпить, спустились вниз.
    Интерьер не особо впечатляет, добротно, но без души. Цены, как принято в Смоленске, слишком завышены. Даже ничего такого написать не могу, потому что незацепило.

Вот что зацепило, так это интересная "фишка". Где-то часов с 2-ух ночи, на столы с которых уходят люди ставят табличку "Стол заказан". Любому здравомыслящему человеку понятно, что в такое позднее время никто столы не заказывает и уж точно никто не придет. Зачем это? Непонятно.

Нам вдруг захотелось покушать, часа в 3, долго искал администратора, но потом решили просто сесть за столик и позвать официанта. Хоспади, я думал нас там не то что выгонят - расстреляют на месте)). Столько шума поднялось, ай-яй-яй, как это мы посмели собственноручно убрать табличку и сесть за столик? Угрозы об отказе в обслуживании я опущу, это настолько смешно, что даже вспоминать не хочется. Кстати, администратор появился минуты через две, после того как мы присели. Где его носило до этого, как обычно - загадка. В итоге, выяснив, что мы хотим поесть, а не просто посидеть, от нас отстали... но вы же знаете: "осадочек то остался".

Не пойду туда ни за что. Не люблю когда мне хамят, особенно если я на это не провоцирую.
  24. Litta
    Оффлайн

Litta Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Нет, ну жесть все же данное заведение. Вот не пойму такую вещь: как можно гнуть такие цены, открывая кафе в подвале и обставляя его мебелью эконом-класса из Икеи???? Какой гламур, когда алкоголь выставлен на икеевских полках для гаражей? Все дешево. Респект дизайнеру, все-таки сделали из имеющихся условий хороший проект, все грамотно в интерьере. Если бы цены в два раза ниже - вот правильнвая ценовая концепция. были бы люди, а то в канун старого нового года часов в 11 там было 4 человека. Да и кухня, возможно, вышла бы на должный уровень: когда там ничего не заказывают или по пьяни, совсем не нужно париться по поводу свежести и качества продуктов.
    Это, конечно, смоленский парадокс: реально догогие интерьеры в общепите - имею в виду Домино.
  25. Maza
    Оффлайн

Maza Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    не забывайте что весь комплекс создан для "молодых миллионеров Смоленска" :crazy:
    а значит цены там низкими не могут быть...

Поделиться этой страницей