Блюдья выглядят в газете очень хорошо (по размеру -это не столовка, что бы там от пуза отъедаться), отведал фирменные роллы, не помню название, желтенькие. Оказались горячими, на вкус -изысканное картофельное пюре с корочкой))) Если этого и хотеть -очень неплохо, наелся с 1 порции. ИМХО -горячие роллы вроде делают небольшими, чтобы не обжечься))) Соевый соус мог быть более концентрированным, а васаби -не из тюбика, а сделанным вручную. Понравилось)))
Вовка вчера были роллы ЧАО-ИТАЛИЯ херня-мерня. С менюшками они конечно лупанули конкретно, пририсовали единички двоечки, я понимаю это как найопку администрации. Ну ведь не могла цена скакануть на сотню и на две в условиях кризиса - никак!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!1111111111 Писать и дополнять Oldm@n`а я не буду, вчера мы выяснили для себя многие моменты смоленского хламура и объебита )))) долго писать</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Да уж, происходящее на родине предков удивляет меня все больше...[/quote] тут важнее желание/нежелание что-то изменить</div>
Wi-FI бесплатный есть, но возникла проблема без заказа столика за определенную сумму сесть за них нельзя, тока за барную стойку. <_<
как же ты надоел....всем уже давно понятно,что ты свалил. Зачем,писать это в каждом своём посте. Сил уже нет никаких и терпения. Странно. Отзывы о кафе совершенно разные. Кто-то говорит,что шикарное место,кто-то говорит полностью обратное</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Странно. Отзывы о кафе совершенно разные. Кто-то говорит,что шикарное место,кто-то говорит полностью обратное[/quote] Это смотря кто зачем приходит -если поесть быстренько в обед -то оказывается что салатики маленькие, несут долго и пр. Если посидеть потрепаться под приятный фон -оказывается что фон местами тоже недоделали Если нажраться -это везде на 110% можно сделать))) З.Ы. Если пукнуть из-за бугра -то можно и вообще даже не ходить, ага)))</div>
сорри за оффтоп: Марусь, а "+1" для того придуман в инете, чтоб не переписывать, что писал предыдущий оратор, а просто как бы молча согласится с ним ничего плохого в этом нет, не знаю как у граждан Кипра (не имею ввиду новикова), а вот у нас в России............ никто в этом ничего плохого не видит да и Кипр мы Россияне не обсираем. но это все оффтоп
Слышала что скорость инета, через предоставляемый в ле бо бо вай фай, очень очень низкая....т.е. инет очень тупит Очень нравятся отзывы OldM@nа, согласна с его отзывами о тех заведениях в которых я бывала...посему в сабж пока не спешу Офффтоп +1 действительно надоел, примитивщиной отдает неприятной. А комментарии из-за бугра веселят, забавно так - как попугай на жердочке голос подает, чтоб про него никто не забыл только прошу не обижаться - я так шучу
в каждой шутке, есть доля шутки, а остальное правда Так что на кипре получается много попугаев ЗЫ: не был и не пойду, страшно
антистрашин прими -и вперед!))) или валерьянки)))) я тоже боялся) главное -отчод потом написать, если не понравится -хоть отомстишь))))))) В более общем смысле -укажешь на недостатки, что бы сделать его лучше))
Страшнейшее га*но, цены как в Москве( в я-кафе кстати сейчас на алкоголь цены дороже чем в москве, это поразило) , DJ внизу, в бобо, крутит чтото из ада.. даже не ланж, набор звуков какойто, народ просто ппц, как будто большенство толькочто из тюрьмы, что по речи что по виду.. а какие косые взлягды смоленского бомонда....мммм.. на верху(голд) ещё страшней, тежи отсидевшие, плюс прекрасный mc, кототорый полностью всё ср*т выкрикивая постоянно чтото в духе как жжот дед мороз, какая смоленская публика самая лучша в мире, какие все молодцы, ну и что сегодня последняя суббота уходящего года было крикнуто раз 10 за вечер... причём более гопнического голоса и произношения я ваще никогда не слышал... ммм.. а какие конкурсы, когда видущий кричит что "ганжа это круто" пьяным голосом... ну и Шпак(dj голдовый) конечно, это ппц, формат клуба Нео, умудряется любой микс свести к жестокой долбильне, под которую танцевать просто невозможно без амфитамина или чего посильней... короче я был в аду, мои саболезднования</div>
Был там ночью, поскольку на дискотеке (именно так) совершенно невозможно было ни поговорить ни выпить, спустились вниз. Интерьер не особо впечатляет, добротно, но без души. Цены, как принято в Смоленске, слишком завышены. Даже ничего такого написать не могу, потому что незацепило. Вот что зацепило, так это интересная "фишка". Где-то часов с 2-ух ночи, на столы с которых уходят люди ставят табличку "Стол заказан". Любому здравомыслящему человеку понятно, что в такое позднее время никто столы не заказывает и уж точно никто не придет. Зачем это? Непонятно. Нам вдруг захотелось покушать, часа в 3, долго искал администратора, но потом решили просто сесть за столик и позвать официанта. Хоспади, я думал нас там не то что выгонят - расстреляют на месте)). Столько шума поднялось, ай-яй-яй, как это мы посмели собственноручно убрать табличку и сесть за столик? Угрозы об отказе в обслуживании я опущу, это настолько смешно, что даже вспоминать не хочется. Кстати, администратор появился минуты через две, после того как мы присели. Где его носило до этого, как обычно - загадка. В итоге, выяснив, что мы хотим поесть, а не просто посидеть, от нас отстали... но вы же знаете: "осадочек то остался". Не пойду туда ни за что. Не люблю когда мне хамят, особенно если я на это не провоцирую.
Нет, ну жесть все же данное заведение. Вот не пойму такую вещь: как можно гнуть такие цены, открывая кафе в подвале и обставляя его мебелью эконом-класса из Икеи???? Какой гламур, когда алкоголь выставлен на икеевских полках для гаражей? Все дешево. Респект дизайнеру, все-таки сделали из имеющихся условий хороший проект, все грамотно в интерьере. Если бы цены в два раза ниже - вот правильнвая ценовая концепция. были бы люди, а то в канун старого нового года часов в 11 там было 4 человека. Да и кухня, возможно, вышла бы на должный уровень: когда там ничего не заказывают или по пьяни, совсем не нужно париться по поводу свежести и качества продуктов. Это, конечно, смоленский парадокс: реально догогие интерьеры в общепите - имею в виду Домино.
не забывайте что весь комплекс создан для "молодых миллионеров Смоленска" а значит цены там низкими не могут быть...