"Le Bobo Cafe" рядом с Gold

Тема в разделе "Пыточная", создана пользователем Ilka, 31 окт 2008.

1. palevo
    Оффлайн

palevo Новичок

Credit:
    - $1,17
    Book Reviews:
    0
    Вчера был там интересный случай.

Отдаю карту и говорю положите на карту 1000рублей.
    Девушка уносит карту и деньги, но чек не приносит.
    Рассчитываюсь где-то в 21-50.
    И заодно прошу чек, о том что деньги были положены на карту. Девушка начинает нервничать и на 10 минут пропадает.
    Через 10 минут приносит мне два чека! Один на 800 рублей с номером 3904 и временем когда я пришёл только, а второй с номером 3909, и временем когда я попросил чек, т.е. только что!
    Прошу администратора. Девушка снова пропадет минут на 10, потом подходит к администратору и с ней разговаривает.
    Приходит администратор. Я прошу посмотреть операции по карте за сегодня. Администратор уходит к компьютеру, минут пять там капается, а потом говорит, что это нельзя сделать вообще!
    На вопрос, почему два чека и разное время, какое-то невнятное объяснение администратора!
    Вообще я на это дело забил, правда оставив всё в книги предложений , заодно со своим телефоном для связи )))

П.С. последний раз был в голде около месяца назад, соотвественно сколько было денег на карте до Лебобо помнить нем могу никак, а сейчас был с девочкой и заказ был рублей на 700, поэтому и что-то мне показалось здесь не так. :pardon: Может конечно параноя и у меня и у неё, но всё же.
  2. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Формат есть, а вот бара такого у нас нет.
    Был в Германии и на Кипре в таком.
    Из закусок только пицца и снеки.
    НО.... Там есть живая музыка и не какая-то попса.
    Если бы такое было у нас, то думаю народ набирался бы.</div>
  3. July79
    Оффлайн

July79 Новичок

Credit:
    $1,00
    Book Reviews:
    0
    palevo может у тебя и не паранойя, просто у нас в связи с кризисом, теперь каждый выживает как может!!!! :D
  4. palevo
    Оффлайн

palevo Новичок

Credit:
    - $1,17
    Book Reviews:
    0
    Просто я не ожидал такого дешевого развода в таком "пафосном" заведении.
    И судя по тому, что мне никто не перезвонил, для них это норма.</div>
  5. racer
    Оффлайн

racer Новичок

Credit:
    $657,00
    Book Reviews:
    0
    не был.
    Формат диско бара и "французское кафе" - не совсем одно и тоже. Позиционируют они себя как место БОГЕМНОЙ тусовки (они вообще вкурсе, что такое богема?) .
    Опять же дискобар рядом с дискотекой? ахинея.... Это всё равно, что ставить хотдожную рядом с макдональдсом.
    Бред расчета по карточкам. Еще один способ нае...обмануть посетителя.
  6. Даштожтакое
    Оффлайн

Даштожтакое Новичок

Credit:
    $763,90
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата(Википедия:)</div><div class='quotemain'>Википедия:
    Боге́ма (фр. bohème) — прослойка между интеллигенцией и другими общественными классами, театральные, литературные круги; круг (около) театральных и артистических деятелей, обычно ведущих образ жизни в условиях нестабильных доходов.[/quote]

Хе...
    Интересное местечко получается.</div></div>
  7. VEXEL
    Оффлайн

VEXEL Active Member

Credit:
    - $0,62
    Book Reviews:
    0
    что вы тут сопли пузырите? нормальная богадельня Лимпопо Кафе! Мне там очень даже понравилось, очень уютно, коктейли супер, над бохемой поржать можно, как дома ))) Система расчетов через карточку работает нормально, а если есть какие-то непонятки, то только по вине официанта. Кухня конечно фи.
  8. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>бохемой[/quote]
    хламурной?)))</div>
  9. palevo
    Оффлайн

palevo Новичок

Credit:
    - $1,17
    Book Reviews:
    0
    Рассказываю про способ развода людей в Блябобо кафе. Сегодня смотрел операции по карте. Так что всё точно.
    Начну сначала.
    Прихожу в бобо, прошу положить на карту 1000р, , чек не приносит. Как оказалось не зря, положила она на карту 800. Когда при оканчательном расчете я попросил чек на карту, она испугалась и положила на карту ещё 200. Соответсвенно на чеках разное время.
    Получается по времени так - первый чек о том что деньги положены, потом счет, потом третий чек на 200 рублей.
    На мою запись в книге жалоб они оказывается уже писали объяснительную в которой написали, что просто потеряли мой чек поэтому принесли два других. Чем оканчательно себя и сдали.
    Мораль сей басни такова - не ходить в "пафосные" заведения, а если ходить то смотреть за всем )
  10. [MG]
    Оффлайн

[MG] Новичок

Credit:
    - $1,57
    Book Reviews:
    0
    Или заказывать всегда ровно на 1000. :) )))))
  11. anovikov
    Оффлайн

anovikov Новичок

Credit:
    $789,33
    Book Reviews:
    0
    Просто писец, йа в шоке. Пора валить.
  12. anovikov
    Оффлайн

anovikov Новичок

Credit:
    $789,33
    Book Reviews:
    0
    Вообще ужоснах, как так можно. Перечитываю и офигеваю. Неужели администрация ничего не делает с тем что сотрудники так нагло воруют?
  13. palevo
    Оффлайн

palevo Новичок

Credit:
    - $1,17
    Book Reviews:
    0
    Не просто нагло , а очень нагло.
    Я пришёл вечером, трезвый!, с тёлкой. Пил чай(за рулём был, потому-что) :)
    Официантка была слишком любезна сразу.
    Когда я попросил чек она занервничала, но не сильно.
    Когда я позвал администратора, официантка поговорила с ней, потом заметно успокоилась.
    Я ещё подумал, почему не сильно занервничала, и успокоилась после разговора с администратором. По идее должно наоборот.
    Администратор подошла и начала спокойно меня "грузить". Видно, что не в первый раз. ;)
    Сразу стало понятно, что и администратор в теме.
    Зная немного работу других заведений изнутри и способы воровства в связке администратор-официнатки, я не сильно удивился.
    Если бы они признались просто, я бы отстал, ну хотели украсть чуть денег, ну с кем не бывает.
    Но они решили идти до конца. А я человек злой, и злопамятный. :diablo:
    Пришел через день в Голд, там есть знакомые. Мне позвали администратора Голда, показали операции по карте.
    Рассказала мне администратор про, что они написали в объяснительной. Я все рассказал, показал чеки, она выслушала, посмотрела и сказала, что им теперь ппц.
    Вот теперь думаю, уволят их или нет. Сегодня-завтра узнаю результат, расскажу.</div>
  14. anovikov
    Оффлайн

anovikov Новичок

Credit:
    $789,33
    Book Reviews:
    0
    palevo, +1
    таких мудагов так и надо
  15. sleep1969
    Оффлайн

sleep1969 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Кстати, все пытаюсь узнать, тож рядом с Голдом, но с другой стороны бар Телега, был там несколько раз пьяный, в караоке пел. А теперь там, говорят, по четвергам собирают любителей Диско 80-х, бардам дают попеть и вообще делают что-то вроде клуба для недетей. Кто-нибудь в теме?</div>
  16. Slam
    Оффлайн

Slam Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Недетей собирают, может там вампиры :blink:</div>
  17. alexander
    Оффлайн

alexander Новичок

Credit:
    $722,42
    Book Reviews:
    0
    Ходили туда почти сразу после открытия... Ходили днем, никого там почти не было. Сказали о клубной карте голда, но я сказал, что нафиг она мне не нужна, в итоге разрешили "в первый раз без нее". Диванчики хорошие, место вполне уютное, сразу сказал, что мы торопимся и поэтому давайте все быстренько, но все равно прождали еды с час (хотя что там готовить)... Индейка фаршированая какая-то была странная - индейки не заметил, на вкус обычная домашняя колбаска, вареная. Тирамису и прочие десерты идут дико мелкими порциями (по 50 грамм) - так что не удивляйтесь :) Из супов ничего приличнее лукового супа не обнаружили, впрочем он оказался несъедобным (и из названия понятно). Ну остальное тоже так... на троечеку. Десерт жена какой-то брала, уже не помню - единственное что ей понравилось. Резюме - поесть там нечего, а хотелось :) Чаек попить можно.

С 30% дневной скидкой получилось все весьма недорого, но голодно.
    Расплачивался визой, карту забрали с собой и назад принесли минут через 10. Не есть гуд в плане секьюрности.
  18. July79
    Оффлайн

July79 Новичок

Credit:
    $1,00
    Book Reviews:
    0
    palevo ну что, какие новости? есть продолжение твоей истории? что стало с этими аферистками?
  19. Greenhorn
    Оффлайн

Greenhorn musoruberu.ru

Credit:
    $2.249,06
    Book Reviews:
    0
    Наш народ родился в России. У нашего народа всё же свой менталитет, не французский. Да, я хочу видеть нормальную порцию, когда заказываю салат за 150 рублей.

Почему, например, чехов совком не обозвать, у них порции не чета нашим?

Если же это место клубом назвать... хм... Я не обратил внимание, на вывеске написано клуб или кафе?</div>
  20. Denis_Sergeevi4
    Оффлайн

Denis_Sergeevi4 Новичок

Credit:
    $756,00
    Book Reviews:
    0

+1

в что в клубе, что в ресторане размер порций меняться не должен, это однозначно, чо за бред

мне вот позиция шоколада не нравится по поводу салатов маленьких, фигня какаято, я вот питаюсь салатами, чо теперь, цезарь и должен быть вот например большой красивый, с куриной грудкой тоже и про греческий

салат полноценная с?ка еда, а не чтото перед основным вторым</div>
  21. palevo
    Оффлайн

palevo Новичок

Credit:
    - $1,17
    Book Reviews:
    0
    Никого не уволили.
    Всем респект. Больше туда не пойду никогда.
    Цены выросли. Причем ценообразование меня удивило.
    Цены в меню исправлены ручкой, ко всему добалено сто рублей.
    Допустим если был салатик 80, дорисовали единичку, и стал 180.
    Был 180, ипсравлено той же красной ручкой на 280. Такого цирка я нигде не видел. Жаль не сфоткал.
    Вообщем место из просто калдырни превратилось в мега дорогую калдырню с малюсенькими порциями и вороватым персоналом.</div>
  22. Лаврентий Палыч
    Оффлайн

Лаврентий Палыч Active Member

Credit:
    - $8,58
    Book Reviews:
    0
    вот те на
  23. OldMn
    Оффлайн

OldMn Новичок

Credit:
    $729,00
    Book Reviews:
    0
    Что бы я написал для Маруси))) (фиг тебе, больше половины вырежу! Прим. ред.)

Если я правильно понял, то это Кафе задумывалось "длятогочтобыпровестивремя" и пообщаться не в гаме, а максимум вчетвером или сам с собой.

+перекусить культурно если желаете.

Пообщаться в маленькой компании можно, вдвоем -вообще отлично. размер стола и диванов позволяет, можно даже дела пообсуждать или за высшие материи

очень порадовали приписанные ручкой "1" в меню -можно стереть пальцем. тут же родилась идея попросить маркер, позачеркивать и написать чтохочешь, по 10-ке, например. Поди докажи что так и не было -ни печати ни подписи рядом с приписками не стоит (если Типография задержала тираж -можно же культурно выкрутиться). Есть подозрение -обман (?) официантами вышел на новый уровень. Одно блюдо имело полиграфическую цену "0" но официант был убежден, что клиенту нужно пристроить слева в уме к "0" еще и написанные в конце предидущей строчки цифры (кажется) 35. Хоть желание халявы было неизмеримым -решили не рисковать.

Офиниантка не может говорить на одном уровне с клиентами и не знает даже сортов пива. Прикид простушки-десятиклассницы не спасает.

Если бы официантом был мужчина сразу, а не после выноса мозга десятикласснице -было бы круче. Что мешает? Безработица зашкаливает= выбор есть. К тому же с мужчиной можно поговорить о стейках, например, и выбрать нужный, с 10классницей -вряд ли.

Диджей играл, пританцовывая у пульта. В пустом кафе выглядело странно. Если видишь , что большинство посетителей -зрелые люди (ы, кому за 25 уж точно), а не гламурные блондинки (да простят меня блондинки) то почему бы не подстроится и посерьезней тему не загнуть?

По ящикам в этот момент транслировался рейв Тиесты без звука. Круто, конечно, но не в тему с музыкой вообще и не позалипаешь, не расслабишься, непорядок. "в мире животных" лучше уж тогда.

[REM] Не захватили ти трансеры Смоленск целиком? В Губене вместо Сатоши Томии (задумывалась трансляция) полтора часа крутили этого же Тиесту -могли бы хоть диск Сатоши поставить, я на Сатоши пришел, а не на Тиесто!!!

Вай-фай однозначно не тянет на такое гордое название. Какая пропускная способность у канала Wi-Fi??? Скорость выше модемной не поднимается. Какое образование у автора идеи? Знает ли он о такой вещи как Википедия (хотя бы)? Там написано, что "при определенных условиях скорость работы сети уже превышает 100 Мбит/сек". То есть это не только беспроводной интернет, но и БЫСТРЫЙ БЕСПРОВОДНОЙ ИНТЕРНЕТ, то есть как я понимаю в Лебобо должна быть оптика заведена в идеале? Пока табличка на столе "унасестьвайфаймыкрутые" яйца выеденного не стоит и заявление о наличии халявного быстрого инета не привлечет туда людей, готовых отдать например 1 90 рублей за коктейль.

Остается добавить, что если довести замысел до конца -отличное место будет, а пока ляпы из разряда "мытолькочтооткрылись" или "задумываямынедогналивчемфишкаапростослизалиоткудато" портят всю картину.

З.Ы. Можно почитать финдиректору нарпимер ЭТО
  24. Azazelius
    Оффлайн

Azazelius Новичок

Credit:
    - $17,80
    Book Reviews:
    0
    OldM@n, Вова, а молодец! все верно написал +1! :)
  25. Маруся
    Оффлайн

Маруся Ферзь

Credit:
    $8.807,41
    Book Reviews:
    2

Кажется, ты что-то не договариваешь. Качество блюдёв как?</div>

Поделиться этой страницей