<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Да ладно X@r забей. Уже ничё не успеем. Да и мыслей толковых так и не появилось.[/quote] Я прошу прощения, что ты предлагаешь забить?!!! </div>
Придумал!!! Верно всё-таки сказано: "Хорошая мысля приходит опосля". Нужно 11 добровольцев в белых футболках, на каждой из которых будет написано по букве L,A,K,E,O,F,T,E,A,R,S. Они залезают кому-нибудь на каркушки и будут скандировать, что хотят. Из этих букв, кстати, можно и слова образовывать: "star", "fear" и т.д. Со сцены смотрелось бы офигенно!.. Но это провернуть мы точно не успеем. Жаль. Придётся всё-таки забыть об идее (слышь, Товарисч, забЫть ).
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Верно всё-таки сказано: "Хорошая мысля приходит опосля". Нужно 11 добровольцев в белых футболках, на каждой из которых будет написано по букве L,A,K,E,O,F,T,E,A,R,S. Они залезают кому-нибудь на каркушки и будут скандировать, что хотят. Из этих букв, кстати, можно и слова образовывать: "star", "fear" и т.д. Со сцены смотрелось бы офигенно!..[/quote] Надеюсь, что народа на концерте хотя бы на эти 11 букв хыватит... </div>
Это. Все было круто. Вокалист сказал(не побоюсь этого слова, пускай мне ставят + 10 % будет ровно 50 это тру готишно) "*****то, май френдс! *****то!" чем вызвал шквал аплодисментов )) а еще они исполнили 2 моих любимых песни - So Fell Autumn Rain и Sweetwater. Звук отличный. Для молодости - безоговорочное 5. В целом получил то что ожидал - качественный саунд + некотороя монотонность + однообразие. О потраченных денюшках нисколько не жалею. В общем завидуйте кто не попал ))
А еще вокалист презабавно копировал Хэтфилда с его фирменным "Еааа" =)) Сложно изобразить буквами, но кто знает тот поймет ))
Да, концерт офигенный был! Горите в аду те кто пожалел денег, это по-моему лудшее, что когда либо было в Смоленске! 2Федот, аппарат судя по всему лайтековский, но хоть сидел нормальный звукорежисер
Кто не был - убейте себя! Это факт Хотя, если бы билет стоил раза в 2 меньше, народу было бы раз в 5 больше. Но во всем есть свои плюсы - не было обычной толпы пьяных малолеток, которые все настроение портят. Да и с пропускным режимом порадовали - вместо обычного открытия дверей минут через 15 после официального времени начала концерта, жуткой давки и нескольких быковатых "секьюрити" - две красивые девушки, собирающие билеты. Респект!!!
Абсолютно согласен с предыдущим народом! От себя могу сказать, что звук хоть и был хороший, но, имхо, лидеру он не слишком понравился. Т.к он переодически проверял гитару. А вот бас порадовал особенно! Великолепный звук. Ну и конечно же Monk не мог не уйти без того за чем он собственно и пришёл: автографы и фото с басистом и вокалистом. Вобщем рад событию! Абсолютно согласен с предыдущим народом! От себя могу сказать, что звук хоть и был хороший, но, имхо, лидеру он не слишком понравился. Т.к он переодически проверял гитару. А вот бас порадовал особенно! Великолепный звук. Ну и конечно же Monk не мог не уйти без того за чем он собственно и пришёл: автографы и фото с басистом и вокалистом. Вобщем рад событию! Приветствую Беларуссов, сам из Белоруссии.
По поводу звука и аппарата на концерте. Звук был отличный не потому, что нормальный оператор был нормальный ( а он действительно был хороший ), а потому что чуваки нормально играют! Сколько копий сломано на эту тему , так ,что ребята Смоленские музыканты - играть надо нормально, а не водку после репетиций пить
конйерт на 5+!!!! Тока за ЛОТ обидно: 2\3 народа стояли как мертвые. Эт первое! Второе: нащ народ смоленский не знает англицкого!! Дени спрашивает: Вы спите?! Е-е-е-ее - отвечают наши. Обидно, друзья, за музыкантов. А ребята - в доску свои: не зазвездились! Это круто! Вышли после концерта, давали автографы, фоткались - вобщем все прошло на уровне. ЗЫ. только сдается мне,что исполнители ТАКОГО масштаба вряд ли в будущем приедут к нам. Хоть и сказал Даниель: Увидемся следующий раз....
Видимо придется я пожалел Ну понятно что они отыграли великолепно,другого и быть не могло...а народу то скока было?</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Вокалист сказал"*****то, май френдс! *****то!" чем вызвал шквал аплодисментов ))[/quote] интеллектуалы, мля</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>интеллектуалы, мля[/quote] занудо, пля</div>
madesst, а вы тоже при слове буй в ладоши хлопаете? в путеводителе по флейму можно долго аплодировать