LAKE OF TEARS. 19 апреля. ТЗ Молодость.

Тема в разделе "Музыка", создана пользователем Циан, 4 мар 2008.

1. iX@r
    Оффлайн

iX@r Новичок

Credit:
    $756,00
    Book Reviews:
    0
    Jolly, скорее всего:)))))
  2. SunGod
    Оффлайн

SunGod Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Народ помогите!!!!
    Кто знает как связаться с организаторами концерта? Я с другом, мы бы хотели про билеты и их бронирование узнать.
    Help
  3. Tovarisch
    Оффлайн

Tovarisch Новичок

Credit:
    $744,97
    Book Reviews:
    0
    Нафига их бронировать? Желающих вроде не очень много. Приедете и в день концерта купите. Всего на 50р дороже, чем они стоят сейчас.
  4. Tovarisch
    Оффлайн

Tovarisch Новичок

Credit:
    $744,97
    Book Reviews:
    0
    Вот, кстати, организаторы (тока в Москве): 789-66-78
  5. SunGod
    Оффлайн

SunGod Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Так а концерт хоть будет?? Если желающих мало? Просто обидно будет, если приедем и на концерта не будет, или не будет билетов...
  6. SunGod
    Оффлайн

SunGod Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Да кстати ребята и уточните цены на билеты. Что бы я уже точно знал, скоко бабок брать :)
  7. Archibald_IV
    Оффлайн

Archibald_IV Новичок

Credit:
    $746,00
    Book Reviews:
    0
    Всем привет! В моей голове, как всегда, возникла очередная не здоровая идея! Она касается только тех, кто словосочетание "Lake Of Tears" произносит с трепетом и любовью. Т.е. для истинных почитателей творчества группы.
    Я предлагаю устроить небольшой такой флэш-мобик и приготовить нашим глубоко уважаемым гостям из Швеции сюрприз от Смоленских фэнов.
    По существу: можно притащить на концерт собственноручно изготовленных мухоморов (Mushrooms On The Moon как-никак) и на какой-нить по-счёту песне расставить их по сцене; можно понакупить огней бенгальских и с ними что-нибудь замутить; можно просто понаделать плакатов. В общем, если идея заинтересовала – скорее делитесь своими соображениями на сей счёт. Времени не так много осталось.
    P.s.: На обложке последнего альбома изображён человек в скафандре. Эх, достать бы парочку скафандров…
  8. adskiy sotona
    Оффлайн

adskiy sotona

Credit:
    $697,00
    Book Reviews:
    0
    А что, мухоморы прикольно...
  9. SunGod
    Оффлайн

SunGod Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Прикольная идея...
  10. SunGod
    Оффлайн

SunGod Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ребята все таки помогите бедным Белорусам :)

1) Во сколько точно и где (адрес) состоится концерт в Смоленске
    2) Какова стоимость билетов в день концерта. И где в городе их можно купить (адрес)
    3) Не знаю почему, но у меня вообще сложилось мнение, что концерт не
    состоится, суде по форумам и т.д. Есть мое мнение обоснованно? Хотя
    это просто ощущение, не на чем конкретном не основанное.
    4) Будут ли еще какие-нибудь группы выступать на разогреве...
  11. iX@r
    Оффлайн

iX@r Новичок

Credit:
    $756,00
    Book Reviews:
    0
    SunGod, ответы:
    1. 19:00, 19 апреля, т\з "Молодость".
    2. Стоимость билета в день концерта - 700 рэ.
    3. Насчет этого судить трудно (обломались же с дез-фестом...)
    4. ХЗ, по слухам кому-то из смоленских предлагали, кто-то отказался... Мутно с этим вобщем.
  12. Tovarisch
    Оффлайн

Tovarisch Новичок

Credit:
    $744,97
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Всем привет! В моей голове, как всегда, возникла очередная не здоровая идея! Она касается только тех, кто словосочетание "Lake Of Tears" произносит с трепетом и любовью. Т.е. для истинных почитателей творчества группы.
    Я предлагаю устроить небольшой такой флэш-мобик и приготовить нашим глубоко уважаемым гостям из Швеции сюрприз от Смоленских фэнов.
    По существу: можно притащить на концерт собственноручно изготовленных мухоморов (Mushrooms On The Moon как-никак) и на какой-нить по-счёту песне расставить их по сцене; можно понакупить огней бенгальских и с ними что-нибудь замутить; можно просто понаделать плакатов. В общем, если идея заинтересовала – скорее делитесь своими соображениями на сей счёт. Времени не так много осталось.
    P.s.: На обложке последнего альбома изображён человек в скафандре. Эх, достать бы парочку скафандров…[/quote]

Ты афишу видел? http://www.alive-concerts.ru/. <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>...шапки мухоморы и масса сюрпризов!!![/quote]
    Я думаю, всё уже придумано до нас. Не стоит париться.</div></div>
  13. Tovarisch
    Оффлайн

Tovarisch Новичок

Credit:
    $744,97
    Book Reviews:
    0
    А вообще, я думаю, концерт состоится: билеты ещё в самой Молодости продаются, тем более до концерта ещё времени много. Вот ещё белорусы подтянутся ;) В день концерта билетов много купят - разница-то в цене небольшая. Всё нормуль будет.
  14. Lost Sense
    Оффлайн

Lost Sense Новичок

Credit:
    $706,99
    Book Reviews:
    0
    Я тоже практически уверен что все будет путем!

Митал жиф! =)
  15. SunGod
    Оффлайн

SunGod Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    X@r, спасибо. Смоленск ждите, как минимум парочку белорусов из Могилева !!!
  16. SunGod
    Оффлайн

SunGod Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Да и кстати т\з "Молодость" где нибудь в центре находиться. Не сложно будет найти? Если кто знает дайте адрес...
  17. Lost Sense
    Оффлайн

Lost Sense Новичок

Credit:
    $706,99
    Book Reviews:
    0
    Не сложно =) Приезжайте в центр, там спросите, вам скажут, пешком дойдете. А еще лучше возьмите такси от вокзала =)
  18. Tovarisch
    Оффлайн

Tovarisch Новичок

Credit:
    $744,97
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Да и кстати т\з "Молодость" где нибудь в центре находиться. Не сложно будет найти? Если кто знает дайте адрес...[/quote]

Ага. Идите вдоль очереди мяталистов... :)

А вообще садитесь на трамвай на вокзале и до остановки "стадион Спартак". Там пешком минуты 3.</div>
  19. NORDmen
    Оффлайн

NORDmen Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    наткнулся случайно
    http://www.afisha.ru/rostov-na-donu/
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Lake of Tears
    Концерты, Клубы, Рок

Сказочный поп-метал из Швеции.[/quote]</div>
  20. Archibald_IV
    Оффлайн

Archibald_IV Новичок

Credit:
    $746,00
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Ты афишу видел? http://www.alive-concerts.ru/.
    Цитата
    ...шапки мухоморы и масса сюрпризов!!!

Я думаю, всё уже придумано до нас. Не стоит париться.[/quote]

Дорогой Товарисч! Я вынужден с тобою не согласиться. От того, что группа приготовила ДЛЯ НАС свои сюрпризы, наша задача лишь усложняется. Теперь МЫ должны не только придумать, чем их удивить, но и сделать это крайне оригинально.

Но, я вижу, что здесь энтузиастов-единомышленников мне более не сыскать. Остаётся взывать лишь к одному: выучить как можно больше их текстов и порадовать гостей горячей поддержкой.</div>
  21. iX@r
    Оффлайн

iX@r Новичок

Credit:
    $756,00
    Book Reviews:
    0
    Archibald_IV, поддержка енто хорошо.... Против чегонить оригинального ничего не имею. Что предлагаешь сотворить на концерте?
  22. SunGod
    Оффлайн

SunGod Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ребята, всем спасибочки за помощь, ждите веселых чижиков из Беларуси, а именно из Могилева (5 чел). Оторвемся по полной :)
    P.S. Билеты до смоленска уже куплены !!!
  23. NORDmen
    Оффлайн

NORDmen Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    билет за 600р кому-нить нужен? я не пойду т.к. недавно травму получил. могу в субботу продать. пишите в личку, если кому надо.
  24. Tovarisch
    Оффлайн

Tovarisch Новичок

Credit:
    $744,97
    Book Reviews:
    0
    Ё-моё! Количество народа не увеличивается, а вооще уменьшается! Буду беречь себя!
  25. Archibald_IV
    Оффлайн

Archibald_IV Новичок

Credit:
    $746,00
    Book Reviews:
    0
    Да ладно X@r забей. Уже ничё не успеем. Да и мыслей толковых так и не появилось.

Поделиться этой страницей