Эм, как-то не хочется брать организацию на себя =) В общем на смирнова возле октября в понедельник 31го. В 17.00. Вот. Отпишитесь кто идет в этой теме. Endar, это крылатая фраза =) Max Light, телефон сейчас в личку скину
Я думаю в молодости и будут продавать... Где ж еще... Надо будет узнать, мож в ТНТ и Мелодии будут... Но что-то я сомневаюсь
Эх,приехал бы TiamaT или Amorphis....что-то я размечтался))) На безрыбьи и Lake Of Tears сойдет :drinks:
Так, местная диаспора собирается на сейшн Ну и я с вами. Билеты в молодухе: 31 марта- 600 рэ, 1-6 - 630, 19 апреля - 700. "Like a leaf in the breeze in the morning but still asleep..." Увидемся перед концертом! madesst, да трындец! еси у них первый альбом такой, то они значит дум фигачат?! Не бери в голову то, что на МL написакали.
Господа метализды(или просто сочувствующие, далее М.ипС) Предлагаю завтра собраться возле Октября в 5 часоф вечера и крестным ходом двинуццо в сторону Молодости с целью покупки билетоф на ВИА "Лейк ов ТиарЗ". Тем М.ипС которые не знают мну в лицо предлагаю выслать мне факсом в личку номера мобил. За сим отклоняюсь.
Товарисч, а кто сказал что они первые два? там вроде серийный номер билета не написан... Мы тоже два купили =) Max Light, как грицца ваши проблемы, мы кстати так неплохо прогулялись )
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Товарисч, а кто сказал что они первые два? там вроде серийный номер билета не написан...[/quote] При мне пачку с билетами распечатали. Я пришел в кассу дома офицеров через 2мин после её открытия. </div>
Во хохма буит,если Товарисчу не те билеты продали... и ладно,если вовремя спохватится! а если непосредственно перед концертом? :clapping: :clapping:
Короче, сходил щас ещё два билета купил. Так вот мне хотели подсунуть как раз на токио! Накаркали! Отмечу, что билеты как-то совсем неактивно продаются. Тока 16 билетов пока купили. Из них 4 - я...
И мы два. И при мне парень билет купил... Короче как-бы не повторилась история с осенним death-фестом