В газете Город написано, что билеты буду стоить 600 - 700 руб! Кажется это клевая цена для группы такого плана!!!! Вобщем - ВСЕ ТУДА!!!
>>Артур проглашал выступить, а я отказался опрометчиво. Наверно зря! Карамазов Драмс и Lake Of Tears %-\ нет, не зря!
Fuzzz, эт хорошо, что в "городе" написали такое. плохо другое - скока в молодуху не звоню, все без толку. сеня сказали, что все будет известно за 2 недели до концерта. и такие хриплые раздраженные голоса, словно они уже устали от звонков.Parazitik, навряд ли они играют дум. там и не пахнет им. готика - да, чистой воды при чем.
еслиб бы с ними на разогреве играли бы карамазов драмс то это был бы полный анальный коллапс!я в шоке!артур хоть бы иногда думал что творит!!!!!!этож вапще не совместимые стили с какой стороны не посмареть...бред
Это было бы еще круче чем Хим на разогреве у Метлы и Джаст Нау - на Наиве =) Полный 3.14здец =) В зале бы не было ни одного панка(максимум - сочувствующие)... И вышли бы Карамазов... , при всём моём уважении к ним =) А не, бывают случаи еще тяжелее - Тараканы на разогреве у Грауча!! *сползает под стол* PS X@r, с каких это пор ты фанат Арконы? =) Все юзики украл и довольный =)
Lost Sense <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>готика - да, чистой воды при чем.[/quote] это провокация флэйма! =) это ж в каком месте там гхотику можно услышать?</div>
madesst, Ммм... Это не я сказал, что Lake of tears "гхотика чистой воды"! Я их обозвал готик думом, по-моему самое верное определение для них, потому что думом в первозданном виде там тоже не очень пахнет
Мля, а я не иду. Кореш днюху праздновать будет 19-ого. Западло конечно, но пьянка в сауне - это тоже хорошо.
madesst, а дум где там слышал? Билет поступают в продажу 31 марта - афиши появились в городе. цена 600 рэ, ближе к концерту- дороже.
X@r еврей что ли? =-) первый их альбом (Greater Art) имхо типично думовый =) и хоть стиль у них менялся, гхотику они никогда не играли. (хотя если мы тут говорим о херковском гхотик. метале - мб)
Алкоголь в малых дозах полезен в любых количествах! =) Я имел в виду выпить по одной бутылочке пива и пообщаться, а заодно проконтролировать чтоб народ точно купил билеты! Чтоб не получилось как с Тараканами, все обещали, а в итоге я пошел один, хорошо что знакомых встретил