IT-Sell интернет-гипермаркет компьютерной техники

Тема в разделе "Пыточная", создана пользователем Dms, 20 июн 2011.

1. CADastr
    Оффлайн

CADastr Новичок

Credit:
    $2,00
    Book Reviews:
    0
    Ваще то пофиг, но на сайте указано
    а тут 52 штуки и
    Нестыкач.
    И неужели было трудно экселя на принтер пустить? Они, что, на мыло таблицу присылают, целый файл?
  2. Uolter
    Оффлайн

Uolter Active Member

Credit:
    $726,00
    Book Reviews:
    0
    Все равно сравнил кое что в рс67 и тут, в основном дешевле и заметно.
  3. fire_wings
    Оффлайн

fire_wings Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Во-первых, я вам не дорогуша. Во-вторых у меня нет 3% скидки в pc67. Я не обязана никому ничего доказывать, в топике спрашивают кто покупал, я покупала и ответила. Как говорится, не нравится - не берите.
  4. Alkik
    Оффлайн

Alkik Новичок

Credit:
    - $1,35
    Book Reviews:
    0
    А доказывать ничего и не надо. Налицо глупый и топорный пиар конторы, которая в самом начале своего бизнес-пути оскандалилась. В принципе это нормально, но пиаря эту конторку, Вы пытаетесь лягнуть адекватно среагировавших людей. И навязать им свое мнение. А наличие ряда нестыковок в вашем эпистолярном зуде говорит о сознательном введении публики в возбуждение, пардон, в заблуждение. Приходит на ум анекдот о Ленине, Троцком и политике. Наверное поэтому Вы себя дорогушей и не считаете.
  5. fire_wings
    Оффлайн

fire_wings Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ужас ужас, думайте что хотите :crazy:
  6. Uolter
    Оффлайн

Uolter Active Member

Credit:
    $726,00
    Book Reviews:
    0
    Да ладно вам ) каждый свободен покупать там где ему вздумается хоть там и в тридорого будет. НУ поделился человек своими впечатлениями и опытом, меня это лично не напрягло :crazy:
  7. rasta-man
    Оффлайн

rasta-man Новичок

Credit:
    $649,94
    Book Reviews:
    0
    все такие недоверчивые, везде подвох ищут!
  8. exorsist
    Оффлайн

exorsist

Credit:
    $2,00
    Book Reviews:
    0
  9. CADastr
    Оффлайн

CADastr Новичок

Credit:
    $2,00
    Book Reviews:
    0
    Надо же, 16 Гиг уже 20 баксов стоят...
  10. Uolter
    Оффлайн

Uolter Active Member

Credit:
    $726,00
    Book Reviews:
    0
  11. Sceapt
    Оффлайн

Sceapt Active Member

Credit:
    $706,00
    Book Reviews:
    0
    Uolter, цену уже подкорректировали, до этого разница была приличная
  12. exorsist
    Оффлайн

exorsist

Credit:
    $2,00
    Book Reviews:
    0
  13. Maxvell51
    Оффлайн

Maxvell51

Credit:
    - $2,82
    Book Reviews:
    0

такую же шляпу я могу в экселе забацать за 2 минуты... в качестве пруфа не годится абсолютно.

но даже если вы говорите правду... откуда у вас все таки экселевский файл?))))

спалились уже несколько раз.... это так все дешево выглядит, как фильмы-ужасники начала 90х
  14. semen.altov
    Оффлайн

semen.altov Active Member

Credit:
    - $3,31
    Book Reviews:
    0
    а нафига через hdmi моник то подключать?
  15. CADastr
    Оффлайн

CADastr Новичок

Credit:
    $2,00
    Book Reviews:
    0
    :rofl: Оперативно мониторится топик. Молодцы. Было 1300 и 700
  16. Gnome
    Оффлайн

Gnome Новичок

Credit:
    $747,59
    Book Reviews:
    0
    Maxvell51, Раньше на Воробьева 13 такое распечатывали.
  17. CADastr
    Оффлайн

CADastr Новичок

Credit:
    $2,00
    Book Reviews:
    0
    Не все ещё на DP перешли, вот по старинке и подключают... :hi:
  18. DreamyWebster
    Оффлайн

DreamyWebster Active Member

Credit:
    $398,70
    Book Reviews:
    0
    Gnome, эта страница не была распечатана. При печати те линии, которые "серые" по цвету, не печатаются и не видны. Это скриншот с экрана монитора, а "фамилия" коряво замазана мышкой. Это не скан с бумаги, а попытка траха в моцк, причём очень непрофессиональная.
  19. Storm
    Оффлайн

Storm Новичок

Credit:
    - $1,14
    Book Reviews:
    0
    А с чего ты взял, что это скан с бумаги?
    ХЗ как они там работают, но может быть это подтверждение заказа?
  20. semen.altov
    Оффлайн

Credit:
    - $3,31
    Book Reviews:
    0
    похожа на экселевскую таблицу, причем нераспечатанную.
    при этом не совсем понятна цель данной выкладки(((
  21. DreamyWebster
    Оффлайн

DreamyWebster Active Member

Credit:
    $398,70
    Book Reviews:
    0
    Афтар могла бы чистосердечно признаться, что скана нет, но вместо этого пыталась нае. почтенную публику. Чиста-по-детсадовски )) За что и получила. Мне лично похрен как на этот Ай-Ти-Селл, так и на девушку, потерявшую исподнее. Я не люблю, когда пытаются иметь в моцк. Особенно так непрофессионально )) Когда с самых первых шагов пытаются так дёшево нае., я не думаю, что на этом остановятся. Это "политика компании" ))
  22. semen.altov
    Оффлайн

Credit:
    - $3,31
    Book Reviews:
    0
    +10500
  23. fire_wings
    Оффлайн

fire_wings Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ребят, на самом деле, будте проще. Никто вам с мозгом ничего не делал. Давайте разложу по полочкам, для особо тугодумных: написав положительный отзыв я фактически прикрываю свою попу, у фирмы появляются клиенты, у них все хорошо, с моим купленным оборудованием тоже все хорошо, потому что гарантия и дальше работает вместе с фирмой.
    Про заплаченные деньги: ты платишь предоплату в 50%, т.е. я заплатила 25 тысяч, мне дали квитанцию об оплате, с печатями, все как положено. Если рассуждать о том, что фирма кинет меня на деньги, т.к. она не проверенная. У них есть сайт, который стоит денег. У них есть офис в центре города, который тоже стоит денег. У них есть работники, которым надо платить заработную плату. Это никак не покрывает заплаченные мной 25 тысяч, потому что аренда помещений нынче стоит ого-го, особенно если расположение не окраины. Т.е. резона кидать меня на деньги у них нет. Выгоды, учитывая затраты, нулевая. Еще раз повторюсь, изначально я хотела делать заказ в пс67, но у них не было того, что мне было нужно. Поэтому и пришлось искать другие организации. Нужное было найдено в Ай-ти-селл. Негативных отзывов по покупкам у них не было, только лепет про спам. Это называется подмоченная репутация? Я так не считаю.
    Делать скан я вам не собираюсь, то, что у людей может не быть принтера и сканера, это, конечно, никто не учитывает?
    Сидите думайте что вы самые умные и дальше, так, естественно, жить проще, только мозгов от этого не прибавится.
  24. fire_wings
    Оффлайн

fire_wings Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Пусть наезжают =) Это же не я показываю все свои самые "лучшие" стороны :rofl:
  25. Ваймс
    Оффлайн

Ваймс

Credit:
    $1,00
    Book Reviews:
    0
    Интересно у вас получается, - негативный отзыв - значит оценка обьективная, а вот если положительный - значит или пиар конторы или родственники сотрудников?

Поделиться этой страницей