во чудес начитался на ночь глядя. ну не БЫВАЕТ ХАЛЯВЫ, как вы не понимаете. за 12 000 это будет либо Китай либо еще какая подстава. средняя цена 3gs на ebay с учетом доставки в Россию колеблется на уровне 900 - 1100 баксов (32гига) и это еще надо думать как мимо таможни без пошлины провезти 3g в районе 700-800 будет и опять же без пошлины. и думаю вряд ли declare 300 баксов в этом случае прокатит На таможне не совсем идиоты работают. Конторы типа молоток возможно имеют свой оптовый канал поставки, но я сомневаюсь что в 2 раза дешевле они закупают. речь шла о ценах новых телефонов) <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>3G 8GB - 15000 3GS 16GB - 25000 Заинтересовавшихся жду в личке...[/quote] вот это похоже на правду и довольно не дорого</div>
Dust, Чудеса бывают. Ты в курсе что дип почту вообще не досматривает таможня? Военные суда-самолёты вряд-ли подвергают досмотру с тщанием. Это так, просто самое первое что пришло на ум, наверняка есть и иные хитроумные методы.
Ой, блин не могу... Старый, а в сказки верит... Про военные самолеты я вообще молчу, шмонают как веников их таможенники.</div>
угу. а я смотрю чаво они всякую хрень привозят... иль память отказала? продам планку на 128 метров, должно хватить </div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Ты в курсе что дип почту вообще не досматривает таможня? Военные суда-самолёты вряд-ли подвергают досмотру с тщанием. Это так, просто самое первое что пришло на ум, наверняка есть и иные хитроумные методы.[/quote] не вкурил причем тут это? ты предлагаешь нанять военный борт и затариить его айфонами? хитроумный метод там один если нет своего человека в забугории.</div>
свой человек есть Ты думаешь чего Обама прилетал? Вот он -хитроумный план спасения Америки с помощью дешевых конторобандных Айфонов По теме: тоже б взял Айфончик по дешевке </div>
я же говорю, топикстартеру удалось распиарить 3Г 8ГВ по 12000.... уже столько желающих!!! видать уже борт заказывают чтоб в смоленск привезти всё
Привет, ребята. Speaker, готов купить айфон 3Г за 12000. Пока один. Если все пройдет гладко, курлю еще 4 для семьи. Хотел узнать сколько будут стоить 3ГС, какие планы? Когда можно будет забрать первый 3Г?